Они объявили нам войну

Виталий Овчинников
 
Да, они нам объявили войну. Не делайте круглые глаза  и  не вертите пальцем у своего виска. Это именно так, а не иначе. Нам, русским по национальности, радикальная  интеллигенция России объявила войну, не холодную войну, не гибридную какую-то там, а самую настоящую  кровавую   гражданскую войну. Эта  радикальная  интеллигенция  к настоящему времени  оккупировало все телевизионные каналы   России и открыла реальную пропагандистскую  войну против  России. Не верите? Дико кажется? 

Тогда прочитайте вот это.
 
Такие   слова произнес 27 февраля 2016 года  в 18 часов 45 минут на первом канале телевидения России господин Сытин Александр Николаевич,  российский политолог, доктор исторических наук, эксперт в области современной внешней и внутренней политики России.
 
И никто из присутствующих не удивился этим его словам. Они были приняты всеми участниками шоу, как должное. Он сказал и его слова были продемонстрированы на экране монитора.
 
«В мире должна быть создана атмосфера абсолютной морально нравственной изоляции России, ее «нерукопожатия». Любой политический и общественный деятель на западе, заявивший о своих симпатиях к России или, тем более, о связях с ней, должен в одночасье прощаться со своей карьерой и общественной репутацией.

 Высказывание симпатии к России, не к Путину, а именно к России, должно приравниваться к отрицанию Холокоста или к публичному выражению симпатий к германскому нацизму. В данном случае уже никакого значения не имеет, что в одном случае имеется решение международного трибунала, а в другом случае его пока еще нет»

Так что это, как не открытое объявление войны  нам, русским?

Это до какой же степени надо ненавидеть Россию, чтобы  заявлять про нее  такое, на какое до того в открытую осмеливался говорить  лишь Адольф Гитлер в своей   «Майн Кампф» и в своем  «Плане Ост»?
 
И еще одно его знаменательное высказывание:

«Современная цивилизация существует лишь в Европе и в США. Вне Европы и США, в  России, цивилизации вообще не существует».

То есть, для Сытина и его компании, мы, русские, нецивилизованные, мы - дикари.

И под этими, приведенными мной  антироссийскими  словами господина Сытина в настоящее время  подпишется вся радикальная интеллигенция России. Да  и Европы вместе с Америкой тоже. И это уже война. Настоящая война, нацеленная на полное уничтожение всей Российской цивилизации. И нам надо быть морально готовыми к такой войне, нам надо быть духовно  мобилизованными на такую войну. А мы, вместо того, приглашаем их на  телевидение и даем им возможность в открытую высказывать свои человеконенавистнические, антироссийские  взгляды вместо того, чтобы отдавать их под суд за новую пропаганду фашизма.
***