Как найти тайну в себе?

Игорь Леванов
Читателей интересуют загадки и тайны, как найти тайну в себе? Нужно нарисовать лабиринт. Лабиринт символ тайны, учёные не могут ответить на вопрос, для чего три тысячи лет назад наши предки делали лабиринты на Белом море. Лабиринты есть и в других странах, но наши самые главные, я так считаю.
Конечно, чтобы найти тайну в себе, нужно нарисовать лабиринт на своей женщине, как говорится, со стороны видней. Но модераторы на ПРОЗА.РУ внимательно следят за моим творчеством, сразу удаляют фотографии или картинки голых женщин. Пришлось продемонстрировать лабиринт на своей груди, лабиринт на своей женщине не обязательно рисовать у неё на груди, для этого есть более привлекательные места.
Лучше рисовать лабиринт йодом. Йод есть в морской воде, в Центральной части России, катастрофически не хватает йода. Ни один руководитель страны не был из Центральной России, в основном были с Чёрного моря. Теперь все из Санкт-Петербурга, по моим наблюдениям, там можно гадать сбудется желание или нет, посмотрев на ангела-флюгер над Петропавловской крепостью. Если ветер с Финского залива, желание сбудется, потому что реальное, если ветер с другого направления, не сбудется, потому что желание бред, из-за дефицита йода нарушается связь между нейронами мозга.