Золотой Велисий Бог Неба и Земли

Ачулла-Тасачена
Золотой Велисий, для восприятия человеческого ума – сущность высокого порядка. Он ассоциируется Богом Неба и Земли, несёт в себе функции путеводителя для своих детей Земли, чьи сердца претерпели трансформацию (в понимании человеческого восприятия – значит, кто на осознанном уровне несёт свою миссию души в пределах трёхмерного пространства) Живёт сущность Золотого Велисия в различных многогранных структурах, в тех, что неведомы сознанию человека, это за пределами всех плотностей.

Сущность Золотого Велисия на Земле никогда не имела воплощений. Истоки Начала зародились на Сириусе, после чего была произведена ассимилированная, градуированная субстанция для выполнения особых задач в Мироздании. Он обладает правами, что предусмотрены у Создателя, для построения новых миров.
Золотой Велисий ведёт расширенный фронт своей деятельности на просторах Земли-Гайи, помогая своим детям по пути новых преобразований. Через своих избранных Душ, посредством ченнелинговой информации, раскрывает сознание человека, направляя каждого к обдумыванию своих взглядов на жизнь, к анализу своих поступков и разрешению вопросов посредством Любви сердечной.

Золотой Велисий — Великая Божественная сущность. Его посылы Отцовской Любви легко принимаются сердцами. Его слог изложения соответствует строению мыслительного аппарата человека. Окунувшись в его энергетическое поле, можно всегда ощущать его присутствие в своём поле, согреваться его теплом и купаться в его энергиях Любви
Для своих избранных подопечных может проявлять вибрации строгости. Постепенно снимая свою строгость, божественно переходит к нежности и Любви Отцовской. Согревая своим теплом, вдохновляет на дальнейший путь.

Золотой Велисий готов говорить с каждым, кто настроится на его энергетическую волну.

Информацию приняла Амадея через Куратора Портала — Галактическое Всевидящее Око.

Источник: http://channelingsveta.info/