Фото-шифр банк-счета 4 рейха из чингиз-хана...

Виталий Нейман
  О шифре БАНК см ДОП 4!
Приготовьте книгу М. Шолохов, "Донские рассказы",М,"Молодая гв",77 г...
А пока см шифр посох-пояс по книге автора Ян В."Батый","Юнатцтва",81 г...Этот шифр (ш) использовали при А. Македонском как первое приспособление для шифровки и расшифровки ПОЯСА, который предварительно наматывался на посох определенной конусообразной формы...Затем пояс несли на себе разведчики или посыльные как дервиши-пастухи...Достав точно такой же посох...наматывали пояс на посох и читали...См историю криптографии...устал быть няней для идиотов!
На стр 50- шифр ПОСОХ - 5-я строка снизу + пояс на  третьей строке снизу...
 Есть и еще посох на 51 стр ...12 строка...Эти шифры лучом выведут вас на шифр ЗОЛОТО в строке 7 снизу , 50 стр...
  Итак, дополняю: Переверните стр 50 и под поясом увидите шифр КАРТА -это из слов с ка жу...ю рте..КАРТЕ. См  3 и 4 строку снизу на  49 стр...
 Теперь по лучу ПОСОХ на 51 стр и ПОЯС на 50 стр  мы увидим в луче: под самим словом ПОСОХ -11 и 12 строка КОДЫ юношей...А бегло по лучу вниз читаю основные шифры: АД -28 строка,СКЛЕП - на 17 строке,ТОНЕЛЬ - на 27 строке + НЕ на 26...МАТРИЦА на 32...  шифр ВЕЛИКАНА - строка 25 строка ...ВЕЛИК+ КАНА слева от ДО...Второй ш для луча на левой стр строка 4 сдел  АНО велик...великан...Он идет по всем стр...и во многих книгах, как и ш ГНОМ .Вот еще пример: стр 330, строка 29 и 10...эти 2 ш покажут в верху луча ш ГНОМ - начало слова МОНГ ол...монг олы..мног о...и др...слова.
Эти шифры дадут вам многое из истории человечества.Теперь на стр 50 даю ш КРИПТО...См на 50 стр строку 13...КРИ в сове КРИ кнул...+ п - выше + то еще выше...КРИПТО!Вот вам коллеги - криптологи...Если сомневаетесь вот доказательство: второй шифр КРИПТО возьмите на строке 24 - ниже, но здесь КРИПТОЛОГУ: крик = логу в слове гулом слева.Если научитесь собирать все КРИ- крик-крики...будет вам счастье!
А вот остальные посохи и поясы...сами...
 
  См на стр 98 ш УШИ 37 и 14 строки + верх этого луча четко чит ШИФРЫ ушами------- О Шолохове: ш -сакра---- В самом названии книги РАССКА ЗЫ  - вот вам САКРА+ все крас ноармейцы....все КРАС ное.Где ноли?Это шифр струнного мира и ноли невидимы...Вот пример:Стр 17 рассказ  "Три"...На строках 15 и 7 есть ш САКРА ...Это в словах "крас ным сукном"...и "крас ная"...Речь о пуговицах...Соеденив их лучом легко читается шифр ПРИШЕЛЬЦАХ ....Ибо на 12 строке слово "Пришел" = цах см выше в слове "паль ЦАХ"...Здесь и рисунок из букв Ц дает некий МОДУЛЬ...А вот буквенный шифр ОЙ здесь всего 6 штук и рисуется он очень просто: на 27 и 33 соединяем будет дно НЛО , крышка 10 и 13 + две спаренные ОЙ на 23 и 21 строках...Вот внутри КРИК ...ГПУ...ЧАСТОТЫ!!!! см 23 строку...Сейчас доп по ШОЛОХОВУ: стр 183 -рисуем из окончаний слов шифром ОЙ ЖЕРЕБНКА...На 182 стр,строка 4 - первая ОЙ в слове... "к ОЙ"..+ на пятой строке
 "черн ОЙ"+ 14 строка "в ОЙ не",16 - "эт ОЙ"... 20 и 22 строки - две ноги + на 20 строке еще 2 ОЙ - шея и голова...Вот рис ЖЕРЕБЕНКА...Теперь рисуем ПУЛЮ из тех же шифров ОЙ на 183 стр, 41 строка  см ее конец "засосанн ОЙ"...Это ее острый конец! Теперь тело пули 44+ 36 строки и переходим на левую стр...здесь еще 7 штук ОЙ как бы ее продолжение...В правом нижнем углу стр 183 есть 4 ОЙ...Они дадут букву С ...СУДНУ...см 2 слова "СУД орожно"= ниже "стук НУ"...Вот ш СУДНУ.Теперь даю 2 шифра НЛО - строки 23, на левой и 33 - на правой ...Это в словах "в олн ы"...По этим двум шифрам НЛО проведите луч и на 26 строке 182 стр см слово "эскадронный" + а выше и буква М против О...ниже...Вот ш АЭРОДРОМ!Этот же луч покажет ш РЕБЕНКА...режу ...чит в самом низу луча...реж...! ...у жеребенка первые три буквы...РЕЖ...- РЕЖУ...ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ: на второй строке 183 стр...есть наше ФЫР...+ полно  слов УШИ...Вот ШИ + ФРЫ...ФЫРКАЙТЕ!Теперь см пять типогр знаков ДВОЕТОЧИЯ...дают букву М...на 183 стр и правая нога этой буквы идет как раз по " РЕБ енку", отрезая БЕР...Вот КИ слева добавь...КИБЕРРЕБЕНКА!...КРИК! идите по крикам ...РАБОТАЙТЕ! См на 20 строке 182 стр есть слово "дико винной" -аккурат на шее жеребенка....см рисунок...Это дико...- начало слова и шифра КОДИ РОВКИ, коди ровать...и т. д.Чтобы еще вас обрадовать добавлю, что еще здесь на  стр 183 есть 4 ой;11 строка,21 и 23 - человек убегает от КИБЕРРЕБЕНКА!Куда? к ключу из 5 ОЙ правее; ручка ключа получится из 3-х ой - 11 и 13 строки и 2 ОЙ на 22 строке ...2 ш САКРА - на 3 строке- правая стр + 22 строка...
 Доп 1: По шифру киберребенок: см в книге "Батый" стр 78 "ребенок" на строке 10 и 21...Соеденив их лучом увидите,что над верхним ребенком, строка 8 есть КИ, в слове " пр ИК ажет"...А над нижним ребенком - строка 20...КУКЛА!
 Теперь о сокральных знаниях и ш САКРА...Я дал 2 : сакра и расска зы....Но их много: сало-кресало, кремень и т. д....По шифрам КОДИ ровок: дико е поле, дико рос - имя воина + см все кри ки-крипто...и слово ПРИК аз...чит как крип то...
 Теперь о том, что эти 2 книги взаимосвязаны: См у "Батыя" стр 119 длинное примечание: строка 20,считай сверху- ШОЛОХОВ!!!Если вы думаете, что все тайны мира в одной книге ---это бред! Нужны сотни книг, чтобы добраться до истины.
 Вот загадка шифра БОГ: "Батый", стр 323 ...на ней 2 заглавные, отдельно стоящие буквы А...строки 46 и 26..Соедените!Теперь см ЗАГЛАВНУЮ букву Я на левой стр 12 строка...СОЕДЕНИТЕ!
В центре КРЕСТА - БОГ -стык слов
"его больше"..
  бог. ..37 строка на правой стр..
.  .Более того...на правой есть А -12 строка...+ В рядом...Я - АВТОР...Р дает шифр
 САК Р А...
...Рисунков много, шифров тьма...времени и денег у меня и КОМПА...НОЛЬ!
  ДОП 2: В "Донских рассказах" стр 134 шифр РЫЖ...РЫЖЬЕ!Первый шифр строка 24 и второй ш строка 41...рыжие усы!Кроме того см шифр САКРА на стр 135, 14 строка "РАССКА зывать"+ НОЛЬ в слове "Наха ЛЕНО к"...ноле...первая строка на стр 134...Вот шифр САКРАЛЬНО!И луч соединяющий даст вам ш ТОНЕЛЬ...золото ...пророка и др...А на стр 134 постройте ДОМИ из ш ОЙ....если хватит ума...А шифр ЗОЛОТО пока не дам...
 Доп3: в "Донских раасказах" стр 180-181 рисунок самолета из шифра ОЙ.Хвост его находится в верхней части стр 180, а нос в нижнейи частично на правой.Вот построение хвоста: первая и вторая строки "сух ой"= ниже "Т ой"..Затем на 5 строке "торб ОЙ" и чуть выше - на третьей "улыбк ОЙ"...+ вверх - на первую строку "худ ОЙ"...+ одна ОЙ на правой стр - 6 -я строка "рук ОЙ"...Теперь вернемся на левую стр 180 и продолжим рисовать хвост вниз на 11 строке "темноват ОЙ"+ ой на 16 строке в слове "Больш ой" и правее "табачн ОЙ".
 Теперь ниже даю точки НОСА;43 строка "полев ОЙ" + 38 строка "винтовк ОЙ"+ 2 ой на 34 строке "гражданк ОЙ В ОЙ не"...и уходим на правую стр...
  Рисуем КРЫЛО его;42 строка "об ОЙ му" + ниже "бронеб ОЙ ные" + снова на 42 строке "бронеб ОЙ"..Теперь вверх 34 строка "злоб ОЙ" и выше 27 строка "Хоперск ОЙ" +25 "так ОЙ".....Возвращаемся рисовать нос на левую стр;30 строка "гнед ОЙ"+ рядом "ворон ОЙ" и уходим на праву стр рисовать КОЛПАК фюзеляжа.Здесь все просто; 4 ой;21 строка + две спаренные ОЙ на 23 и 24 строках + 21 строка и 28 строки....Вот самолет, а что с ним...не знаю.Очевидно ЧТО-ТО ВАЖНОЕ...нам кричат...не видим!
  Рисунок-копия двух первых страниц "Чингиз-хана",В.Ян,1981,Минск,"Мастацка лит"...С чего начать? Основной шифр БОГ -см строка 9 - слово "п ОГУБ ивший"...по богу + второй шифр, для луча 21 строка слово "ОБ макнув"...+ буква Г выше "Г оловы"- 20 строка...Вот 2 шифра бог, соедененные лучом.По лучу читаем основное: ш САКРА - сакральное - строка14 - слово "РАССКА зать"...+ ноль выше - строка 5..."прави ЛЬНО"...САКРА+НОЛЬ= сакрально!А дальше ищите...ТУТ все видно....И ш ДАНИ,слово "вс АДНИ к"...и др...
  На стр 8: верх из шифра ОЙ - 5 штук - буква М...ноги буквы на правой стр...А вот ниже ее будет рисунок посложней - ЗМЕЙ-НЛО...это сами.Подскажу, что голова змея на правой стр -6 ой...а тулово - на левой....В правом нижнем углу стр 9есть 5 букв Ц...стрелка компаса и указывает она на слово ПАЙЦЗА...Это слово ключ...содержит цифру 3...и на строке 3 этой стр мы видим важный шифр КОЛ....посох.Этот КОЛ+ КОЛ на 17 строке....вот вам и снова ш ПАЙЦПо колам - жердям - стекам....не только по ш посох и надо искать информацию!Еще пример с шифром НЛО на стр 17: строки 16 - слово "сОЛНце" + 7 строка...А вот когда вы их и не только их....а до конца страниц ...лучом , то прочтете, что ш НЛО имеет другие  - серые шифры: чан, чаша...дер...виш...
 Доп 4: в "Батые" стр 56 найдите 6 штук Ц...Это будет станция СВЯЗИ...Рисунок получится легко....Надо сначала выделить и соеденить меж собой 5 букв Ц...Даю их расположение по строчкам:1,3,25,21,38 -2 штуки и 33.И всего одна Ц на правой стр...57....см строка 38.Основа станции- ее фундамент-опора...это 5 букв Ц...26,34,21 и 2 ц на 38...а тарелка выйдет лего сама и направлена она вверх - на угол страницы 57....ТАМ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ 4 БУКВЫ - МОЗГ...Его вам подтвердят 2 шифра ГОЛОВА 45 строка и конец 4 строки на 57 стр....и луч по этим двум шифрам. Вот он и покажет МОЗГ-разум и др ш по мереченью...НЛО...на 35 строке вв слове "исп ОЛН яйте"...
 Теперь не менее интересный рисунок на стр 33 в "Чингиз-хане": он складывается из ДВУХ ЛИНИЙ ОЙ...одна вверху - стена....Другая внизу страниц32-33...А вот посредине 33 странице рисунок БАШНЯ из 8 шифров ОЙ...Даю ее координаты: 4 ой -опора БАШНИ и вход в подземелье на строках 37-35 ...А вершина башни - строка 20-23-24...и одна ОЙ на 25 строке показывает, что она падает...либо в ветхом состоянии...Вот планТут есть ш ГРОТ,ШУРФ,шахта -причем смешной и простой -..шах...+ ...точки-точка или т рядом , после слова ШАХ...Но не все секреты БАШНИ на этой стр...Ее вершина дает стр...200 - "двухсот рабов"...читайте ...ищите...я там был....Там рисунки попроще...Но и это  не все шифры...о БАШНЕ-банке...Посмотрите на рисунок стр 2; вроде ничего особенного - исходные данные книги, но сколько информации!Вот красня линия ПЕЧАЛЬ дате огибает ПЕЧА и идет вниз к цифрам, указывая на стр 47 - там наш НОЛЬ - ЛЬ к ХАЙЛЬ...ибо хан есть рядом с ПЕЧА...ль...и того мы имеем 2 доказательства ЗИГ-хайль , а Чингиз имеет букву Ч - 4...- цифра...А теперь снова см 47 стр, первую строку БО ЛЬ...есть?...ЕСТЬ! Есть и ш БАНК..и их много.Я не сумею этой информацией воспользоваться...64 года
(перечитываю - уже пошел 69) и болезни меня доканывают...Жду спонсора!
  Доп 5: тайна стр 100 - шифры БЕССМЕРТИЕ,травы,кодирование и др...Сначала нарисуем фигуру великана из ш ОЙ -15 штук: голова складывается из 4-х ОЙ строки 40 и 34...Теперь все просто : один ряд плеч вправо и другой влево....и все ой пошли вверх по странице...до второй...Как вы поняли рисунок перевернут, как и большинство их...Как будто их дают из-под земли...или
..ИЗ ЗА ЗЕР КАЛЬЯ - вот составные самого сложного шифра тонких миров...медиумов...
   Не догадываетесь...КТО?..
  .белые боги...На строке13 вы увидите ш ТРАВ и цифру 99 - это обратная сторона этой же стр...См там шифры СЫН, боги...А шифр бессмертие -молодость....сами...он сложный...как и рецептура трав...
   ИЩУ СРОЧНО СПОНСОРА....!!!         
  Вот крипто загадка Неймана: 
  Никому...ни хрена...ничего НЕ НАДО,,,
  На 95 и 94 стр "Путь-дороженька"... стр 2 ш САКРА - Строки48-49...дают ш ЗОЛОТО и я вам покажу ш БАТЫЙ ЭТО СТРОКА 13 (БА) - "БА тя" 94 стр + ТЫЙ - выше -на 10 строке...Вот внизу луч вам и покажет ш БОЧКА, ш зуб= 32...и т.д.  ------удачи! Пока публикаций не будет---быт заел---
   Тел:8950 4663758..
 Жду помощи!