Пранкер Вован глумиться над Миром

Николай Ник Ващилин
 Надеюсь , что не нужно объяснять кто такой пранкер Вован  / 27.02.2017 о нём и его партнёре "Лексус"  сообщили в новостях все каналы российских СМИ и ТВ......ВАШИНГТОН, 27 февраля 2017, 12:53 — REGNUM  Эксперты из США подтвердили, что российские пранкеры Вован и Лексус действительно разыграли генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга, представившись президентом Украины Петром Порошенко, передаёт RT./. "Неуловимые мстители" ! Испортят воздух в автобусе и выскочят на повороте..А вы думйте-гадайте - кто кучу навалил посреди толпы....Чекистские приёмчики, господа хорошие.Чекисты бывшими не бывают.

  Он глумиться над важными персонами, выдавая себя за других персонажей,прячась под одеялом,  "разводит " их по полной программе...Такие ухари грабят банки по интернету, прихватизируют нефть, газ, леса, моря и реки,убивают  людей выстрелами в спину прямо у Кремлёвской стены........Продают всё в виртуальном мире, а бабки прячут в оффшорах материального мира...
  Эти важные персоны даже представить себе не могут, что вокруг них в мире есть такие аферисты...которые живут не по ЗАКОНАМ, а по ПОНЯТИЯМ. Говорят недавно подсчитали, что таких пранкеров в ИГИЛ из самой России 5 тысяч, а ещё 4 тысячи из республик ближнего зарубежья/то есть бывших республик СССР/. Но кто они конкретно- сказать ,как и про пранкеров, никто не может.....
   А другие, менее важные персоны /то есть народы мира/ "хавают плоды от этих "разводок" их  "важняков" / сенаторов и президентов / за обе щеки..."Жуют сопли" - как говорил один мой знакомый...пранкер. Так им и надо!