Кто такие казаки. Ответ на вопрос

Казаки - это и правда народ и ответ здесь простой. После разгрома Святославом Игоревичем в 965 году Хазарского каганата осталась от него малая часть. Она осела на нижнем Дону, смешавшись с греками в первую очередь, турками и русскими из Тмутаракани. Отсюда Ростов-папа в товарищи к Одессе-маме, Таганрог с Раневской и тд. Нижнедонские казаки смешались не только с указанными нациями, но и с украинцами, с кавказцами, с переселенными на Дон крымскими армянами. На верхнем Дону селились преимущественно беглые русаки, смешиваясь с украинцами и степняками типа калмыков с ногаями и другими татарами.
Обе общности, как и чеченцы, равнинные и горские, объединены одной религиозной стезей - православие, и одной самобытной - обособлением от всех народов ради сохранения личной воли. Если у чеченцев существует, как у евреев, зикр, цементирующий законы рода-племени-народа, то у казаков он зовется круг.
Служить русскому царю казаки служили, но... за деньги в первую очередь, как швейцарские гвардейцы на службе у папы Римского, и за привилегии не только земельные, но и статутные в том числе, позволяющие ощущать возвышенность над русаками, украинцами и другими народами. Хотя пахали на своих земельных паях и по базу куда больше названных, поддерживая в первую очередь чистоту и порядок во всем. Главное, порядок в нравственных отношениях. Оттого раздрая в мыслях и делах было куда меньше.
Лев Тостой сказал, что история Российской империи сделана казаками. Это правда, если взять завоевание Кавказа и всех азиатских тогдашних республик. Там казаки, в основном донские, закладывали свои городки, как в Чечне станицу Грозная, в Дагестане - Кизляр, в Осетии - Моздок,  принимая на себя обязанности блюстителей правопорядка. На Кавказе с уважением вспоминают до сих пор эту правдивую службу, взятую казаками на себя добровольно. Если два кавказских народа ссорились между собой, то их старейшины шли к старейшинам казачьим, и как те советовали, так они и поступали.
А так-же завоевание и присоединение к Российской империи всего Поволжья, казахского Оренбуржья, Урала. Тут Разин, Пугачев, Болотников и другие донские атаманы поработали немало. Сибирь была присоединена после того, как Ермак Тимофеевич разгромил орды сибирского хана Кучума, Маньчжурию одолел Хабаров, Дальний Восток до Сахалина и Камчатки - Семен Дежнев и другие, отобрав его у китайцев с японцами, чего последние не могут простить до сих пор. По ходу истории донцы разделялись на другие казачьи войска, становясь яицкими, уральскими, забайкальскими, семиреченскими, терскими, кубанскими, сунженскими, гребенскими и тд. При походах на Запад вплоть до Швеции с Норвегией Петр Первый опирался на казаков, создававших свои станицы и там, как Иван-город на границе с прибалтийскими народами. На юге они поступали так-же, вплоть до потесненной ими Османской империи. Суворов шел только по следам казаков, дозволяя им решение самых важных задач. Примеров привести в подтверждение разумных выводов великого русского писателя, которого боготворит до сих пор весь просвещенный мир, можно много.
Это истинная история Российской империи, прописанная в первую очередь именно казаками, которую после революции решили свести на нет. Как и самих казаков. Причина: разгром еврейских кагалов по всей России, и особенно в Одессе.
О службе. Казаки никогда не служили именно и только царям, они состояли при нем как швейцарская охрана при папе, оставаясь вольными людьми, получая за это деньги и льготы. Во все века, если исключить татаро-монгольское нашествие, когда присоединились насильно к Орде как остальные степняки, они сохраняли верность истинно русскому народу. И никакому другому. Сейчас этот самобытный народ оседлали, как все народы вокруг, иудеи, проникшие во власть, назначив ему во всех уголках бывшей Российской империи своих ставленников-надсмотрщиков, в том числе из местных продажных особей. Такие найдутся всегда и везде, даже в Чечне. Но не в Израиле. Там правит тот самый круг из выборных каст: хасидских, раввинских и других, опирающихся на Талмуд и Кабалу со сводами вечных законов только для них.
Над казаками довлеют надсмотрщики из иудеев ввиде Хлопонина на Юге.
Все казачьи войска подчиняются по старшинству, считают главными и обращают внимание только на донских казаков, от которых они пошли. Как себя донцы проявят, так и будет. Поэтому донские казаки подпали под наибольшее давление, в Гражданскую войну их почти уничтожили, кроме тех, кто сложив оружие, чтобы не быть срубленными под корень, смирился с новым кроваво-красным строем, или успел уйти за границу. В настоящее время их стали унижать не только прозвищами "ряженые", но и размывать как народ, разрешив вступать в казаки всякому, кто изъявил такое желание. Вот откуда появились так называемые "ряженые", копия новых русских дворянских обществ с членами, обвешанными до пупа потешными наградами.
Кроме всего, иудеи занялись выпуском колбасы, набитой требухой и салом, обозвав ее "Казачьей", "Станичной", паленой водки "Атаманская", "Платовская", нарядили в такого же цвета парадную казачью форму сотрудников НКВД, чтобы народ возненавидел своих истинных защитников. Примеров привести можно много.
То же самое власть в Кремле проделывает после революции и с русским народом, принижая, развращая и уничтожая его всеми способами. Делая из великой нации, давшей миру наибольшее количество ученых, писателей, композиторов, художников, признанных мировым сообществом, нацию петрушек с шутовскими ужимками и с дурацкими колпаками на головах. Отбирая в то же время из нее самых способных в свои высшие институты и лаборатории, возвышая себя за счет русских. И в то же время обедняя этих русских на элиту их общества до представителей азиатско-африканских стран. 
И получилось так, как видно всем сейчас - казаки выбиты из седел, оболганы, осмеяны народами, которые защищали и обогащали присоединением к России немеряных территорий с великими сокровищами. Эти сокровища перешли в руки иудейского мирового кагала, они разворовываются с космической скоростью всеми доступными способами. Бывшие колхозники переселяются в города, становясь для горожан теми же беженцами из африканских стран с их безграмотностью и привычками испражняться, где захватила нужда. Это они сейчас составляют почти сто процентов работников в ЖКХ, конторах, больницах, в магазинах, на почтах, делая жизнь обывателей кошмаром. Это они давят на вольное казачество, не признающее над собой никаких правителей, готовые как в Гражданскую войну исполнить волю своих господ, которым приучены подчиняться на подсознательном уровне.
Это их власть предержащие принимают в первую очередь в депутаты, разрешив им с поселившейся в головах от низкого происхождения вечной нищетой, порождающей звериную алчность, заниматься разграблением страны на... низшем уровне. Сами оставаясь всегда наверху и разбойничая в миллионы раз больше. Эти жалкие подставы со званиями, которых не заслужили, с громадными звездами на погонах, которых недостойны, с высокими арабо-африканскими тульями фуражек, служат для иудейской власти не только подушкой безопасности, которой она окружила себя со всех сторон, как армией во главе с Шойгу, как нацгвардией, но для населения страны настоящими рабовладельцами. Потому что примером для крестьянина во все века был в первую очередь скот.
Можно много говорить на тему казачества, могущего вернуть историю России в ее истинное русло. Перед революцией не было в мире богаче страны, и все теперь об этом знают. Но простой народ уже испорчен пропагандой до положения гнилого овоща, не способного окрепнуть мозгами и принять решения в пользу себя и своих потомков. Он превратился в собаку на сене, не осознающую, что под ее задницей с хвостом находятся сокровища, на которые разевал и разевает алчную пасть мировой кагал, уже подгребший остатки их, разбросанные по планете рыжинками, под себя. И на которые сам русский народ, собранные его предками для него, мог бы жить получше японцев со швейцарцами, умело жирующими на чужом добре.
Таково мое мнение, беглое, навскидку. Остальное в моей Пирамиде Люцифера


Рецензии
ЮРИЙ!

то что казаки другой народ услышал в девяностые-это агитка цру...
поморы другой народ...сибиряки-другой народ... моряки и лётчики -другие народы?

одеяние носит сословный характер-мы же не говорим что гусары другой народ хотя одевались иначе чем крестьянин...и говорили часто на модных языках как и все дворяне...

таких примеров тучи...

во всех русских армиях казаки составляли десятую -двадцатую часть войска и поэтому решающего влияния оказать не могли-да и вооружались оружием российских заводов...

это лёгкая конница-задача поиск и разведка-рейды в тыл...

размыв хазарских кочевников беглыми русскими крестьянами огромен-да и сами хазары брали русских пленниц-так что матери русские у многих...

1615 г-попытки московских воевод поставить казаков на службу...5000 реестровых...к середине века до 20 тыс реестровых...к концу до 40 тыс!

1914 г -всё казачество в строю ок 1-2 млн...значит с женщинами и детьми ок 4-7 млн... из 169 млн россии!

итак-русский язык-православие-землепашество-служба царю-насыщение беглыми подобными болотникову...

итог-это русские люди-но служилого сословия подобного дворянам однодворцам из отставных солдат но получавших в отличие от казаков право на обучение в офицерских школах за казённый счёт...

с покл нч!

пс-но многое верно...пирамиду -почитаю!

Ник.Чарус   08.09.2017 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо за коммент, Ник. Ермак, Хабаров, Дежнев... присоединившие к России всего лишь малую толику земель - и правда принадлежали к НЕ другим народам. Да Наполеон с генералами и другими енператорами, говорившие, что ежели бы у них были казаки... тоже говорили НЕ о других народах. Зазря Платов не пленил их, тогда они точно стали бы совсем Не другим народом. Не умеет Россия уважать своих защитников. Да и хер с ней, хохлы тожеть решили настроить свою жизнь. Разочаровались в кацапской спеси. Искренне.

Юрий Иванов Милюхин   08.09.2017 22:41   Заявить о нарушении
кацапская спесь?
крепости-флоты-артиллерия и тд это кацапская спесь?
спесь это когда из-за вышиванок не посреди а сбоку ворота считают себя другим народом...
окраинцы не другую жизнь строят-они у себя всю науку и заводы разрушили и земли свои сионистам продают...соросам и ко...
окраина это вброс войны внутрь славянского мира-потому что европа больше не хочет 3й мировой-ну амеры и нашли дураков...прости господи из жадноватых хуторских галичан...но галичане это не вся окраина...

а цифры точная вещь-казачество в абсолютном меньшинстве-оружие ...порох...ткани...пшеница из россии...
распахивать чернозёмы южнее киева это право добились от султана только при екатерине-после побед румянцева-суворова-потёмкина-кутузова...
так что и ерофей хабаров и семён дежнев и иван атласов и ермак и тд это русские люди и вооружались они русским оружием-одевались русским сукном-плавали на русских судах...
какой признак делает их нерусскими? по внешности тоже славяне-европеиды... тот же платов чем он не русский?... мать анна-отец иван..

национальность -пограничник...это более чем странно...

ну а вы пишете из канады-издаётесь там...

похоже что вы то и есть нерусский а именно бандеровец...помесь галлов-славян и австрийцев с поляками... отсюда и ваша русофобия...

Ник.Чарус   09.09.2017 07:25   Заявить о нарушении