Одним миром мазаны!

Иозапс Стонкус
Многие так называемые христиане сегодня возмущены новой вышедшей книгой Юриса Рубениса "Она и Он. Любовь. Отношения. Секс". В среде так называемых христиан Латвии происходят довольно острые споры связи с призывом директора ЛКР (Латвийское Христианское Радио) Таливалдиса Талбергса сжечь эту книгу.
 
К сожалению трагедия всего христианства не только в Латвии, но и во всём мире то, что так называемые христиане не видят корень всех проблем. И неудивительно, что появляется такого рода книги со стороны Рубениса или же со стороны другого. Богословие этого человека полностью представляет богословие церкви отступницы. Конечно, что у этой книги нет ничего общего с верой в Бога.
 
Но все так называемые христиане, которые так резко осуждают книгу Рубениса, к сожалению не видят сами себя; не видят то, что они сами, призывая сжигать книгу одного пастора церкви отступницы, служат идолам той же самой отступницы и понемножку направляются по той же самой дороге отступничества.
 
Пройдут может быть несколько десятилетий, может быть и меньше, и те, которые кричали, что необходимо эту книгу сжечь, сами будут издавать книги с подобным содержанием или ещё хуже.
 
Мы можем вспомнить хотя бы помощника Алексея Ледяева Яниса Дзелме, который яростно с мешочком "какашек" нападал на гомосексуалистов. И что случилось позже? Этот же самый Янис Дзелме стал par убеждённым гомосексуалистом, оставил свою жену и детей и живёт вместе со своим "мужем".
 
Если современное христианство не желает увидеть своё отступничество от Бога, тогда после некоторого времени те, которые кричат якобы против греха, сами делают то же самое и даже ещё хуже. Они получают наказание сами к себе за своё отступничество. Потому что невозможно, служа тем же самим идолам той же самой блудницы, обличить других слуг великой блудницы. В результате этого бесы, которые управляют их и выдают им себя за Бога, завлекают их к ещё большему греху и разврату, как это делали те, которых они обличают. Это можно увидеть глядя на бывшего помощника Ледяева Яниса Дзелме, который побивая гомосексуалистов фекалиями, сам стал гомосексуалистом; или же - глядя на широко известного Ульфа Экмана, который в начале своего служения будучи настроенным против католиков и католической церкви, в конце своего служения pats k;uva par p;rliecin;tu katoli.
 
Итак, сегодня, если вы видите, что одни служители великой блудницы якобы обличают или обругают других служителей великой блудницы, тогда после какого-то времени можно ожидать то, что они сами будут делать то же самое или даже ещё больше и хуже, как те, которых они осудили.
 
Это грозит и Таливалдису Талбергсу и другим так называемым христианам, которые сегодня яростно выступают против книги Рубениса. Сегодня они собираются сжигать книгу одного человека, но придёт время, когда другие захотят сжигать их книги, которые будут ещё более не соответствовать учению Слова Божьего, как это с книгой Рубениса.
 
Это закономерность, которая действует, независимо от того, желаете ли вы этого или нет!
 
Потому что невозможно, служа одному и тому же хозяину, обругать других служителей того же самого хозяина, оставаясь без наказания.
 
Чтобы избежать наказания, необходимо сменить хозяина.
 
Выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее. (Откр.18:4)
 
Единственное решение - послушаться повелению Бога и выйти из великой блудницы Вавилон и отказаться от поклонения её идолов - от поклонения так называемой "святой троицы" и "богородицы с божественным малышом".
 
Они получают возмездие сами в себе за своё заблуждение. И те, которые их сейчас осуждают, сами будучи служителями тех же самих идолов, после какого-то времени сами в себе получат своё наказание, потому что они не желают увидеть свой ложный путь, по которому они направляются!
 
Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий другого, ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя другого, делаешь то же.
А мы знаем, что поистине есть суд Божий на делающих такие дела.
Неужели думаешь ты, человек, что избежишь суда Божия, осуждая делающих такие дела и (сам) делая то же? (Рим.2:1-3)