Прости за всё. И я тебя прощаю

Елена Ковтонюк
Добрый день всем всем всем. Всем, кто пришёл ко мне в гости, кто остался рядом навсегда. Всем моим близким, дорогим и родным.

Прошу прощения у всех, кому вольно, или невольно причинила боль или кого обидела, может словом, может быть делом, или поступком. И я вас прощаю.

В этот мир мы приходим нагими и безгрешными ангелочками-младенцами. И с первым громким криком детского плача, оповещаем о своём появлении в мире эмоций, страстей и разнообразии чувств.

Жизнь, - это главный учитель. И её уроки мы не можем пропустить. На своих ошибках учимся и учим других, возможно и своим примером.

Все наши эмоции в радости и в горе, откладывают свой след на сердце, оставляя в нём шрамы и рубцы и незаживающие раны от потерь, и разливаясь живительным ручьём от волны счастья.

Свой отпечаток жизнь кладёт и на лицо. На нём морщинки появляются. В уголках глаз и складках носогубных и у рта, - от смеха. А вот морщинкой на лбу, - от пережитого невосполнимого горя. Это карта такая. На моём лице есть и то и другое. Ничего не скрываю и скрывать не стану. Стареть буду естественно, не прибегая к помощи врачей и косметологов. Так решила для себя давно. Сколько отмеряно свыше, за то и благодарю сердечно.

Милые, родные и дорогие моему сердцу, люди, и любимые животные, которые тоже со мной по жизни идут бок о бок. Вы источник моей жизненной силы и значимости на этой планете. Без вас жизнь бессмысленна и пуста. Люблю вас всех очень очень, с нежностью и теплотой.

Желаю вам Счастья и Здоровья, Любви и Благополучия.

С надеждой и верой смотрю в будущее и благодарю за прошлое. Пусть настоящее переливается всеми цветами разноцветной радуги, как после грибного дождика, под светом солнечных лучей. И мир улыбается..., а наши ангелы-хранители играют нам всем мелодию гармонии в душе.

Мира всем и благоденствия. Господь с нами и он наш мудрый наставник на жизненном пути.