Вхождение в высокочастотный коридор от 23. 02. 201

Ачулла-Тасачена
“Вхождение в новый многогранно-многоуровневый коридор Мироздания для получения нового значимого в жизни человека в условиях земной реальности”.

Творческий сеанс: 2 цикл – сеанс 4

“Самосовершенствование человека путём принятия энергопотоков Дальнего Космоса.
Силы Дальних Галактик, их потенциал для землян”.

Сегодняшний сеанс, вновь начался необычно. Наш полёт был очень быстрым, мы чувствовали, что нас направляют в коридор-перехода нового для нас пространства. Необычные вспышки и образы, сопровождали нас весь период перехода. На выходе, показалось плоское солнце, весьма необычное для нашего восприятия. Осваиваясь в новом пространстве, мы постепенно наполнялись энергиями розово-фиолетовых цветов. Ощущалось чье-то присутствие, наблюдение за нами, но пока без контакта. Перед нами начало образовываться некое энергетическое уплотнение, пространство расширялось. Приближающиеся к нам энергии, постепенно входили в наше поле и ощущалось горячим потоком внутри. Процесс наполнения проходил довольно долго и мы немного недоумевали, от отсутствия контакта и пояснений происходящих с нами событий. Наконец, перед нами образовались световые существа. Их было много, очень много. Голосовая со-настройка проходила весьма интенсивно, производилось расширение канала контактирования и вдобавок, появилось новое вИдение. Несколько фигур, разного цветового свечения, повели свой разговор:

“Мы приветствуем Вас, земные представители. Жизнеописание Ваших сердец было прочитано нами для осознания Вашего жизненного пути и настройки вибрационных потоков. Одномоментно происходила со-настройка голосовых вибраций для правильного восприятия электропучковых эндоциметров головного мозга в состояние людского ровно положенного Адония не соответствует нашему режиму. Мы представители Адониса Главного, Кассиопея присутствует в нашем Галактическом Совете. Три звена одномоментно вошли в контакт. Соответствие структурных полей позволяет контактировать с Вами. Приведение нового потенциального направления на Вашу планету может повлиять на волновую переструктуризацию энергетических полей человеческого физиологического направления. По решению Совета третьего звена мы передаём через Вас структуры Адониса-Кассиопеи и Салидолия 4-го. Новый потенциал будет активирован Вашим Тонким планом по усмотрению Вашего совета. Земные представители смогут приходить за новым потенциалом по направлению Тонкого плана Земли-Гайи. Вживление новых структур в Ваши физические и Тонкие тела было необходимо для прохождения коридорного перехода и возможности контактирования. Со настройка проведена успешно. Вы имеете возможность общения. Имеете ли Вы что передать нашему Совету? Говори”.

– Мы хотели искренне передать Вам нашу благодарность, наше сердечное спасибо и хотели задать Вам несколько вопросов. Всё так неожиданно, немножко растерялись.

– Говори.

– Наше почтение Вам, наши дорогие друзья, Наставники. Сегодня мы хотим Вам задать вопросы относительно Души человека. Первый вопрос будет звучать так:

Скажите, все мы являемся детьми Бога Живого, но в земной жизни каждый проявляет свои качества, порой они бывают ниже низковибрационного уровня, что даже перечислять их не хватает смелости. Люди подвержены попыткам самоубийства, уничтожения доброго, прекрасного в жизни, способны на убийство любого живого существа. Где в это время пребывает Душа таких людей? И почему человек, как Божье дитя подвержен таким действиям?

– Ваше существование вибрационно соответствует уровню. Нам не дано понимание человеческих поступков. Души выбирают воплощение в низких вибрациях. Проходя свои пути, человеческие умы закрыты, не имеют соответствия соединения с Душой. При совершении человеческим организмом поступков низких вибраций, Душа отключает свои потоки. Соединение становится слабым, подверженность и уход, низкие вибрации проводят Душу в путь сложных взаимодействий проходных Вселенских коридоров, на то есть свои задачи. Третье – вибрации для нас сложно объяснимы. Ваши потоки слишком малы, энергетический уровень нуждается в мощной обработке. Души, уходящие вниз вибрационного поля не всегда имеют силу противодействовать этим потокам. Спрашивайте далее. Это очень долгий и сложный процесс для обсуждения.

– Благодарим Вас за ответ! Всё-таки хочется услышать Вашу точку зрения. И второй вопрос, он касается людей, считающих себя Работниками Света. Но в угоду их самости, они могут отвергать самое светлое на сердце человека. К примеру: есть такой Р.С., который задаётся вопросом “А вообще, кто такой Архангел Гавриил?” И оскверняя его имя, непонятно из каких соображений, считает что Свет и Любовь, они на Земле суррогатные. Что руководит такими людьми? И какая помощь может их вернуть к состоянию понимания неверных умозаключений их сути человеческой?

– Человеческая эгоистичность имеет власть. Люди, попадающие под влияние своего порока, страдают от мании возвеличивания себя над другими. Называя себя Работником Света, истинный Мастер дела Божьего никогда не произнесёт слова, препятствующие световому наполнению себя, либо кого другого. Понимание Божественного присутствия открывает истинные знания. Не всем пока это дано, но тем кому открываются, безусловно дано нести знания и Свет для остального мира. В истинных носителях Света нет низких частот, если они присутствуют, то носитель ложный. Советуем прочищать каналы приёма Света для обновлений и усиления вибрационного свечения. Истина несущего Свет непреложна в сомнении, это не правильно. Напомнить следует всем. Говорите далее.

– Благодарим за ответ! И последний вопрос сегодня будет такой:
Человеку на Земле даны различные уроки жизни. У кого-то они отображаются в его заболеваниях, у кого-то в материальных вопросах, у многих в трудностях по жизненному пути, касательно семьи, карьеры. У людей принято считать это кармой. Но каждому из нас хочется здоровой, благополучной жизни. Как человеку понять и усовершенствовать себя, чтобы ощущать себя полноценным в обществе, в полном здравии и благополучии? И возможно ли человеку этого достичь в этой, настоящей жизни?

– Изменить дорогу воплощения – возможность имеет каждый. Для этого достаточно открыться Божественному присутствию и осознанию своей Божественности. Как только человек соединяется со своей Душой, входя в прямой контакт, с того момента имеет возможность изменить направление своего воплощения. Закрытость канала не позволяет влиянию перемены задач, выбранных Душой. Всё просто, но для Вас сложно. Ищите дорогу к своей Душе и Богу. Свет всегда может найти свой путь. Да пребудут с Вами Силы, люди!

– Благодарим Вас за ответы безмерно, искренне, сердечно!

– Мы были готовы к общению и рады тому, что произошёл контакт. Мы, Представители Адониса Главного, хотим передать для человечества информационный поток, включение генерирующего составляющего атома развития, сливающего пути вихревых направлений в сонмическую систему модульного замка. Для Вашего понимания, это есть кодораспаковыватель нового энергопотенциала, помогающего человеческому организму перескочить на другой уровень состояния. Часть потоков введены в Ваши энергетические поля. Сейчас проведётся заключительное наполнение и мы будем готовы проводить Вас в Ваше пространство. Мы благодарим Вас за Ваше присутствие! Мы готовы.”

Мы ощутили наполнение энергиями, состояние было очень необычным, энергии укладывались слоями. По окончании процесса, новые силы подхватили нас и мгновенно перенесли к Земному Пространству. На околоземной орбите, нас ожидали Кураторы и Учителя Тонкого Плана. Мы передали им, полученные кодо-пакеты, для рассмотрения, решения и транслирования Новых Потенциалов на Землю, в необходимых количествах для каждого живого существа. Вернувшись на свои места, мы поблагодарили всех участников сеанса и друг друга.

С Любовью ко всем и всему!

Со-творчество: Святозара-Велисия-Креола и Ачулла-Тасачена-Амадея

 

Комментарии Тонкого плана:

Золотой Велисий:

Высокий уровень принятия потоков нового составляющего благоволит раскрытию сердец многих человеческих сутей. Нет ничего удивительного, человек купается в прежних энергиях. Но новые направляющие позволят многим ощутить энергетический подъём в противовес тем, кто отрицает цивилизации Дальнего Космоса и даже не принимает энергий приближённых к Земле структур. Этот потенциал, это перспектива будущего человека, но настоящий человек, он несколько недопонимает, что планетарные эволюционные процессы несут за собой кардинальные изменения в самом человеке.

И, если вдруг ум человека оказался в вакууме, не находя связи со своей Душой, и опускается в обратный процесс по спирали вниз, закрывая и изолируя свой Духовный стержень, а такое часто происходит с Работниками Света, это требует бить тревогу – Душа может уйти в низшие вибрации для прохождения более сложного опыта. Энергопотоки Дальнего Космоса могут способствовать выравниванию баланса. И понимающий это, и чувствующий потоки, уловит и будет возвращаться к этим вибрациям по отклику своего сердца.

И в заключение своего короткого комментария, скажу тебе, мой драгоценный человек, дитя Земли-Гайи: не слушай чужого слова, внимай речам Учителей Внеземных. И только твоё сердце тебе скажет, где истина, а где её нет. Прислушивайся к своей Душе, она ждёт твоего слова. Человек же может закрыть твои створки наглухо и надолго, и сердце уже не будет биться в ритм с твоей Душой. Не позволяй Свету проходить мимо тебя. Твой зов о помощи будет услышан, но принять здесь необходимо твёрдое решение – куда тебе ближе – в Дом Отца твоего Небесного или повторять цикл прохождения своих уроков. Тогда Кураторы Души твоей помогут выйти на тот путь, что будет выбран тобой. И это будет твой путь и твой выбор, в котором есть своя школа жизни и это всё для развития твоей Души. Ты для меня всегда моё дитя и моя Любовь к тебе безгранична при любом твоём выборе.

Золотой Велисий, Бог Неба и Земли, вещал своим детям Земли. Примите мою Любовь и тепло моей Души, славные мои строители Нового мира. Я посылаю Свет каждому моему славному дитя планеты Гайя. Благословляю Вас в пути вашего течения жизни!

Приняла Ачулла-Тасачена-Амадея.

24.02.2017

Источник: