Звёзды падают на плечи и грудь...

Николай Максеев
ЗВЁЗДЫ ПАДАЮТ НА ПЛЕЧИ И ГРУДЬ...
(продолжение, нач. в "Гуляя под луной")

Звёздная ноша не тяготит. Напротив, она красива, богата с самого первого мгновения. И вот парень, девушка преисполненные друг к другу чувств, соединив два пространства, призвали в мир материальный третье - звёздное. В миг дитя со Звёзд явилось.
И вот уже через девять месяцев дитя обрело дом - тело, в мире материализовалось. С той поры мама молодая звёздочку одну приковала к груди, вскармливая молоком, а папа, заботу проявляя о семье, взвалил звезду, пока одну, на плечи.
Уж не герои ли они, сумевшие понять своё предназначение, выполнившие миссию, достойную Божественного Офицера, Матери? И ведь они не говорят, сколько звёздочек у них ещё впереди! За честь считалось быть героиней, и не раз, или офицером стать от Бога, с каждым дитём получая очередное заслуженное звание. Героями считались на Руси те, кто не лишал, а давал жизнь новую, совершенную...

Мальчик - первенец, рос обыкновенным. Учился в обыкновенной в школе - в райском саду, потому и постигал науки разные от обыкновенных богов - вселенских энергий. Ничем необычным не отличался от других, и так же как и все, стремился стать внутренне красивым, чтобы во внешний мир отражать свою внутреннюю культуру. Задавшись мыслью сделать в будущем счастливой свою девочку - Вселенную, собирал себя скрупулёзно и старательно.

Прошло немного времени и юноша повстречал свою судьбу. Как девушке понравившейся заявить о своих чувствах? Хоть мысли и видны в пространстве, но когда человек высокими чувствами объят, взгляд посторонний не охватывает этих тонких личностных пространств. Не знает девушка о думках парня, свою жизнь и судьбу мыслящего лишь с ней. Как же быть?
Изобретателен юноша, продуман. Почему бы девушку понравившуюся не пригласить прогуляться под луной, встретить однажды и рассвет? А уже потом... Вспомнил юноша из детства эпизод, когда родителям устроил переполох. В один из праздников семейных мальчик, знавший множество танцев, песен, устроил такой концерт, который надолго запомнился и родителям. Зачем ему самому в одном лице быть музыкантом, исполнителем,поэтом и танцором? Можно же иначе всё устроить. И вот в тот обычный день необычным случилось представление. В саду пребывавшие родители услышали чарующую мелодию, звучавшую травами, кустарниками, деревьями. Чуть позже мелодию подхватили птицы над головами и лягушки в пруду. В пространстве засновали маленькие юркие мальчики и девочки. Живая сказка, послушная воле малыша, разворачивалась на глазах...

С той поры прошли годы. Живое поздравление можно было рисовать в небе над поместьем и слать на очень большие расстояния. Адресат в мгновение получал весточку сердечную. Чтобы узреть сие послание, человек должен внутренне дозреть. Самодостаточное творение может жить в пространстве вечно. Но не хочет юноша, чтобы девушка обычная, живущая в деревне, не имеющая поместья, прочла его послание через миллионы лет. Хочется, чтобы вот прямо сегодня!Нет! Лучше сейчас, вот в это, вот, мгновение!..

Прогулки под луной участились. Однажды свидание случилось тогда, когда ему самое и время: двое встретились сами и встретили рассвет. Рассвет тот был обычным для юноши и необычным для девушки: Звёзды заговорили в ответ на их сердечный привет.
- Как такое может быть? - снова удивлялась девушка.
Парень смущённо потупился...

Будущие мать звездоносная и отец - офицер задумались об общем на двоих Любви Пространстве. Немаловажно, какое будет у поместья и название. Конечно, Звёздное...