СМИ против Путина

Владимир Ганьжин
Из записи «Вестей недели» убрали фрагмент с критикой Киселёвым депутата и основателя НОД ( Национально освободительное движение) Фёдорова.

На официальном YouTube-канале «России 24» опубликована запись передачи от 19 февраля в которой нет момента, когда ведущий Дмитрий Киселёв говорит про НОД. В нём он критикует депутата Евгения Фёдорова и основанную им организацию. При этом, на сайте «Вестей» текстовый фрагмент речи Киселёва остался. Ранее активисты Национального освободительного движения (НОД) устроили у здания МИА «Россия сегодня» пикет против президента США Дональда Трампа и гендиректора информагентства, телеведущего Дмитрия Киселева, которого назвали «трампоманом». 16 февраля Bloomberg сообщил, что из Кремля поступило требование в адрес государственных СМИ меньше говорить и хвалить президента США Дональда Трампа. Российские власти назвали эту информацию «уткой».

Дми;трий Константи;нович Киселёв (род. 26 апреля 1954, Москва, СССР) — российский журналист, телеведущий, генеральный директор российского международного информационного агентства «Россия сегодня», заместитель генерального директора ВГТРК

Алексе;евич Фёдоров (род. 11 мая 1963 года, Ленинград) — российский политический деятель, депутат Государственной Думы Федерального СобранияРФ пяти созывов (1993—1996, с 2003), член комитета Государственной Думы РФ по бюджету и налогам, член Центрального политсовета «Единой России», действительный государственный советник РФ, кандидат экономических наук. Координатор организации «Национально-освободительное движение».

Мавр сделал свое дело , мавр может уходить..

Федоров , более молодой ,  разглядев стратегию  Трампа  в отнощении России как возможно более жесткую чем  О Бамы , с негласного одобрения Кремля , предлагает трансформировать стратегию и отношение к политике США и развернуть ее в противоположном направлении и престать хвалить и пиарить ее президента.

Что я и писал раньше. Трмп со знаком ПЛЮС , сменится на знак МИНУС. А Кисель гонит старую пластинку.

Раскол ЭЛИТ - налицо. НО , если вокруг тебя ВСЕ ТАКИЕ ПЛОХИЕ , то может стоит в своей консерватории что то подправить ??? Но и НОД (Федорова) , - борьба за деньги которые за океаном... Это не Демушкин или Крылов , а НОД в кавычках."Националист" Федоров предлагает - Россия , для ВСЕХ!! ...

То есть пригласить всех бывших из 15 республик  пользоваться всеми нашими недрами , инфраструктурой, льготами, префернциями наравне с коренным населением , только уже в ГРАНИЦАХ РОССИИ ! Какой ужас.Попробовал бы он это предложить где нибудь в Эмиратах . Популизм  чистой воды. В США приезжие подчиняются общепринятым нормам . В России , приезжие по непонятным причинам пытаются навязать нам  свои. Не случайно Трамп пытатся поменять миграционную политику в сторону ужесточения.Приезжаешь в чужую страну- подчиняйся ее законам.

Очевидно пришло время ответить Путину перед выборми - ПОЧЕМУ РУССКИЕ ДЕНЬГИ хранятся в долларах за океаном ?!

Если уж начал бить горшки, бей все. Или наоборот. Одной Ж...пой на ДВУХ стульях не усидишь на троне.

P.S.

Федерализаця штатов, самоиндификация  различных этносов не помешала США стать великой державой .
Только эти этносы , в отлисие от внутрироссийских соблюдают общепинятые принципы морали и права....
Если даже для кого то США и враг , то и даже у него, стоит перенимать эффективную стратегию , которая привела США к статусу сильной державы. Хотя многие зомбировнные личности не считают ее таковой.

Кстати , Гудков инициирует захоронение трупа Ленина.