С днём Советской Армии и Военно-Морского Флота!

Серж-Бродяга
За тех, кто был – и нынче – в сапогах!
И кто три года был в ботинках – тоже!
Служили все мы в разных округах,
Но сны о ТОМ – нас до сих пор тревожат...


Мы свой «долг»» в разных точках тогда отдавали –
Кто служил в ВМФ – тот все три «возвращал»…
И не важно, что в долг ничего мы не брали!
Каждый знал – он родную страну защищал!

Всех вас, парни, мои ровесники, где бы вы ни служили – какие бы вы свои праздники не отмечали (от 28 мая до 2 августа) – всех, кто не по-наслышке знает, что такое Армия, я поздравляю с нашим праздником, с днём Советской Армии и Военно-Морского Флота!
Армия и Флот – были наши. Есть наши. И - останутся наши.
Мы плечом к плечу служили Родине - русские, белорусы, украинцы, казахи, киргизы, узбеки, таджики, латыши, эстонцы, и десятки ребят других национальностей, входивших в состав СССР...
И мы служили именно в армии, или во флоте (даже служа на границе, и называя себя войсками КГБ) – и мы отдали Родине свой долг… который никогда взаймы не брали.
Все - кто был призван на службу родине с 23 февраля 1918... до 1991 г.
Все мы - служили в армии.
И всех нас - с праздником!
Всех, кто служил позже, и тоже отдавал свой «долг» родине – с днём защитника Отечества!

А всем остальным мужчинам нашей страны – зря, ребята, вы этого не сделали ))))