Синий кит - поветрие 21-го века

Эларий Топазов
И вновь один … Хандра, тоска …,
Твой образ в дымке … – глюк, мираж …
Стальной убийца у виска,
Бордо в бокале, …
– эпатаж …!
Всё это было много раз …
Какой-то призрачный коллаж …:
Обрывки снов, картин и фраз …
Куда-то мчится экипаж,
Гремя по старой мостовой,
По тёмным улицам ночным,
Под гром с небес и ветра вой.
Упряжка – цугом …, едкий дым …,
Тюремный замок, суд, конвой …
И вновь … – бордо, хандра тоска
И сталь пистоля у виска …

……………………………….

Кто автор «темы»? – «Старый плут!».
Его Смутителем зовут.
Он мастер врать и соблазнять,
«По-братски» может он обнять
«Понять», «простить» и «пожалеть»,
Душевную тоску «унять».
Закутав «друга» в свою «сеть» –
Всегда поможет …умереть!


   Наш мир охватила СУИЦИДАЛЬНАЯ ПАРАНОЙЯ. Особенно подвержены риску «психического инфицирования» молодые, неопытные личности – чистые души, видящие творящийся тотальный беспредел, не понимающие смысла жизни и разочаровавшиеся в ней. Но, опасности заражения «ПОВЕТРИЕМ 21-го ВЕКА» не избежать и тем, кто уже зрелый, ведь и они, в текущий период нашей истории, нередко попадают в сложные жизненные ситуации.
   Что происходит? Почему именно в 2017-ом началась эта чудовищная, по своим масштабам и избирательности «эпидемия»? Тому, кто живёт как во сне, не желая задумываться о смысле своего существования, трудно поверить, что пришло время человечеству платить по «векселям». 2017-й год завершения многих кармических программ. Разрушается всё, что только облечено в какую-либо форму и что устарело и не годится для новой Программы развития.
   Почему символом программы ухода из жизни стал «Синий кит»? Безусловно потому, что это животное, в последние годы, стало массово уходить из жизни через суицид, выбрасываясь на берег и умирая в муках. Но, как говорится, «Что позволено Юпитеру, то не позволено быку». В этой древней латинской пословице скрыта фундаментальная мудрость. Дело в том, что китовые – это необычные животные. Эти формы жизни были созданы на нашей планете в незапамятно-давние времена, чтобы, посредством них, в нашем мире плотных форм жизни (3D) смогли обрести необходимые им качества субъекты эволюции из созвездия Сириус. Вибрациями своего завораживающего «пения» эти существа помогали божеству нашей планеты – планетарному Логосу и Духу Земли – Великому Деву (ангелу) Джейе (Гайе, Гее и т. п.) создать для всех субъектов нашей планеты необходимые вибрационные условия. Они замечательно справились со своей работой и их программа участия уже почти практически закрыта. Этим объясняется их нежелание продолжать оставаться в плотной форме. Умирая, они освобождаются от неё и «уходят» к себе домой, на одну из планет двойной звезды Сириус, на которой, практически, почти нет суши. Программа их ухода вполне законна и следование ей не несёт никакой кармической ответственности.
   Человечество, невидимыми кармическими узами, связано с мирами созвездия Сириус. Субъекты эволюции этой звёздной системы представляют для нашей Солнечной системы род Отца и поэтому у каждого человека, кроме других, имеются ещё и гены субъектов эволюции Сириуса. Улавливая, с помощью своих телепатических датчиков, суицидальные сигналы, адресованные китовым, некоторые субъекты эволюции человеческого царства природы, не понимая, что они адресованы не им, принимают их, как приказ выйти из воплощения. Это, в своих корыстных интересах, используют те, кого у нас принято называть тёмными братьями. Они, зная, что суицид или, что то же самое – самоубийство, является кармически наказуемым действием, провоцируют молодые души (а таковыми могут быть и стареющие личности) на самовольный, преждевременный выход из воплощения, пытаясь, таким образом, затруднить процесс перехода человечества в пятое измерение, сделав его менее эффективным. Эти действия тёмных братьев, совершаемые ими в определённых рамках, не являются кармически наказуемыми, ибо соответствуют плану Творца по созданию гармоничного и психически уравновешенного Человека, ибо отсеивают тех, кто слаб.
   Если вы, прочитав эту информацию, интуитивно или интеллектуально согласны с ней, то призываю вас не оставаться равнодушными и поделиться ею с теми, с кем только сможете. Возможно прочитав её, человек, слышащий свой интуитивный голос и подталкиваемый тёмными к суициду с помощью виртуальных программ Интернета, откажется от своих неразумных замыслов, ибо то, что позволено китам, то не позволено людям. Самоубийцы не уходят как киты «домой», а сразу же попадают в миры возмездия, где жизнь намного страшнее и тяжелее, чем в нашем и где господствуют тёмные братья.
   Дорогие мои однопланетяне, предупреждая людей от опрометчивых поступков, вы тем самым отдаёте или уравновешиваете свои собственные кармические долги, а не желая утруждать себя – утяжеляете свою карму.
   Я вас предупредил и поэтому моя совесть перед вами чиста, надеюсь и вы поступите по совести.