Не удалось совместить фантазию с реальностью

Игорь Леванов
В основе серии книг «Верну Богу его жену Ашеру», указание Бога, сделанное в Успенском соборе города Владимира: «Игорь, верни мою жену Ашеру» и кольцо с камнем волосы Венеры. Написал и издал три книги из серии, наступило время, доложить о проделанных действиях. Армейская привычка офицера, выполнить приказ и доложить о выполнение приказа. В последний момент, когда осталось закрыть квартиру, сесть в машину и поехать во Владимир из Дмитрова, заметил что на руке нет кольца, того самого с камнем волосы Венеры. Причём, ощущения, что кольцо на пальце абсолютное, но кольца нет. Словно, как в сказке, кольцо стало не видимым. Возможно, всем знакомо ощущение, вы снимаете кольцо, но некоторое время сохраняется ощущение, кольцо всё ещё на пальце. Делать было нечего, поехал без кольца.
Впечатление от резной золотой скульптуры Бога-Отца под куполом Успенского собора во Владимире, ошеломляющие, их невозможно описать в словах.  Словно, сам Бог-Отец находится над тобой, но это только в этом соборе. Просто или не просто, когда по образцу этого собора построили Успенские соборы сначала в Московском кремле, затем по всей России, забыли золотого Бога-Отца. Священники учат, главное осознать свою греховность, это первый шаг на пути к Богу, но если се сразу осознают свою греховность, будет как шторм в море, исчезнет основа, поэтому церковь считает себя идеальной, даже мысли не допускает, у неё самой могут быть ошибки.
Совместить фантазию с реальностью, всё равно, что совместить прицел с мишенью, привычный образ для офицера. Совмещение прицела с мишенью, это уже не фантазия, но ещё и не реальность. В Древнем Египте считали, написанное это реальность, сейчас, это кажется глупостью, на самом деле написанное это прицел, который надо совместить с реальностью, тогда будет результат, причём, результат может быть непредсказуем.
Через неделю, после того, как вернулся из Владимира, вдруг увидел кольцо с камнем волосы Венеры на полу в центре комнаты.  Посторонние в эту комнату не входили, я не мог не заметить кольца на золотом полу. Пол покрыт золотой плёнкой, американцы выяснил, если человек преимущественно смотрит ниже линии горизонта, его восприятие мира в основном материальное, если смотрит выше линии горизонта восприятие духовное. Золотая плёнка позволяет даже при взгляде на пол, отражается всё что вверху. Хотя, это не решение проблемы, датчик заложен в голове, учитывает наклон головы. Кольцо появилось после поездки во Владимир. Остался повод, поехать снова во Владимир, кольцо не увидело золотую скульптуру Бога-Отца.
Фото автора.