В Карелии всегда было красиво

Сергей Федорович Руднев
    В Карелии всегда было красиво. Холодно, часто голодно, но всегда красиво... Но пришел технический прогресс и не стало леса, камня кварцитного (который лежит на Красной площади в Москве), вода стала не та, из 90 видов рыбы в 40-е годы в Онежском озере сегодня меньше 40-ка, и люди стали не те - пришлые с Кавказа и прочих мест ....

    С Природой-Мамой никогда нет проблем. Единственные проблемы - это проблемы с людьми, жадными и жалкими
    Пока едешь по дорогам ничего не видно. А как поднимешься на вертолете и пролетишь от Петрозаводска до Беломорска через Сегежу, столько проплешин-лесных вырубок увидишь, что сердце горечью начинает обливаться .... Население в Карелии менее миллиона с такими природными богатствами живет по-прежнему в дикой нищете, но в Кремле сидят воры в законе и им не видать ничего ближе швейцарских банков, где у них лежат наворованные у народа русского деньги и золото с платиной...

    После хорошей, но в меру, выпивки продолжение не заставит себя долго ждать, однако.

Говорят, красота спасет этот мир.
Я согласен, но с поправкой. Красота спасет тот мир, в котором нет места человеку, уничтожающему природу-мать и пресмыкающемуся перед мачехой-финансовой системой.
Мир станет по-истинне красивым, когда человека не будет вообще.
Потому что современный человек - параноик, сознание которого насквозь больное! А те люди, которые по-прежнему сохранили лицо здравого смысла, признаются современным обществом ментально больными. Таким образом, общество людей - это психбольница, в которой главврач - банковская система.