Сбудется ли прогноз ЦРУ на 2020 год?

2003 год. Сбудется ли прогноз ЦРУ на 2020 год?
 
 В Америке, как и на других континентах, очень любят  долгосрочные  прогнозы. Наверное, потому, что они никогда не сбываются.
Один из таких прогнозов был сделан… 13 лет назад  в   штаб-квартире ЦРУ в Лэнгли, где в декабре  2003 года с докладом- прогнозом о состоянии  дел в мире   в 2020 году выступил Роберт Хатчингс, председатель Национального разведывательного совета "Проект-2020".
Какова же будет главная проблема, которая встанет перед человечеством в 2020 году?
  Самым трудным, утверждает Р.Хатчингс,  будет обеспечить достойные условия жизни для сотен миллионов пенсионеров, людей, которые начнут одновременно уходить на покой в США,   западноевропейских странах и Японии.
О других странах  в докладе ничего не говорится. Наверное, аналитики ЦРУ считают что в  остальном мире пенсионеры будут уходить сразу в мир иной… Или вообще не доживут до 2020 года…
А что будет вторым «трудным орешком»?
 В 2020 году головную боль американским лидерам – о победе  в 2016 году Дональда Трампа в докладе, конечно,  не говорится. Такого эксперты ЦРУ  не могли себе представить в самом страшном своем анализе! -  причинит Китай.
Китай   к тому времени превратится в  супердержаву, но не сможет решить, присоединяться ему к «западной цивилизации» или, наоборот, составить ей сильную конкуренцию.

Хатчингс считает, что и в 2020 году мир будет чувствовать последствия войны в Ираке. Какая прозорливость! Теперь мы можем понять, что война против Ирака была первой войной США против Арабского мира, за которой последовали агрессия против Ливии, войны   в Сирии и Йемене!
Более того,  трещина в отношениях между США и Западной Европой, вызванная этой войной, не только не сократится, а, возможно, даже расширится, предсказывали црушники.
В мире к 2020 году произойдут и другие трагические события, например, обмен  ядерными ударами в Азии, Интересно, что   в докладе не указано, кто  первым применит страшное оружие.   Неужели террористы армии ИГИЛ-ДАЕШ,  созданной, как заявила Хиллари Клинтон, самими американцами?
Хатчингс  предсказал возникновения нового, самого опасного из всех известных вирусов на Земле. Оказывается, он был в курсе, что «ученые» в секретных лабораториях  США продолжают свою работу. И в мире  появился вирус Эболи.
Кстати,  Хатчингс  утверждал, что к 2010 году  все нынешние способы получения энергии отойдут в прошлое. Но что появится, он, увы,  не предсказал. Неужели  метод трения, которым пользовались первобытные люди?
Мда, печальная картина….
 Хотелось бы  все-таки дожить до 2010 года, чтобы убедиться – ну очень хочется! -  в правоте прогноза ЦРУ о том, что главной проблемой останется только одна: обеспечить достойные условия жизни для   пенсионеров. С моей поправкой:  достойные условия для пенсионеров ВСЕХ СТРАН МИРА!
Вы мне возразите: «А вы, батюшка, отптимист!»
Да! Чем грешен, тем грешен.   Надежды не только юношей питают и отраду не только старцам подают!
Очень надеюсь, что непредсказанный црушниками президент США Дональд Трамп откликнется на идею президента России Владимира Путина и  будет создана антитеррористическая коалиция!
Очень надеюсь!
Н.Сологубовский

О прогнозе Р.Хатчингса  сообщили  «Известия» 10 декабря 2003 года.


Рецензии
"Хатчингс считает, что и в 2020 году мир будет чувствовать последствия войны в Ираке. Какая прозорливость! Теперь мы можем понять, что война против Ирака была первой войной США против Арабского мира, за которой последовали агрессия против Ливии, войны в Сирии и Йемене!
Более того, трещина в отношениях между США и Западной Европой, вызванная этой войной, не только не сократится, а, возможно, даже расширится, предсказывали црушники.
В мире к 2020 году произойдут и другие трагические события, например, обмен ядерными ударами в Азии, Интересно, что в докладе не указано, кто первым применит страшное оружие. Неужели террористы армии ИГИЛ-ДАЕШ, созданной, как заявила Хиллари Клинтон, самими американцами?
Хатчингс предсказал возникновения нового, самого опасного из всех известных вирусов на Земле. Оказывается, он был в курсе, что «ученые» в секретных лабораториях США продолжают свою работу. И в мире появился вирус Эболи.
Кстати, Хатчингс утверждал, что к 2010 году все нынешние способы получения энергии отойдут в прошлое. Но что появится, он, увы, не предсказал. Неужели метод трения, которым пользовались первобытные люди?"

Николай Алексеевич!

Верить надо не ЦРУ, а Шамбале, Иерархии Света! Она предсказывает скорую погибель всей темной своре на планете Земля!

Владимир Назаров 5   25.02.2017 03:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Вы мне прибавили ОПТИМИЗМА!

Николай Сологубовский   04.03.2017 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.