Тэ Тэ сборник стихов

Татьяна Дорофеева-Миро
Стихи на тему любви  теперь дома.
50 экземпляров оставила Национальной  Библиотеке  ЧР, и надеюсь, они отправят эти книги в районные и сельские библиотеки. Конечно, 50 - это мало, и повезет не всем библиотекам... Вернее - читателям не всех сельских библиотек повезет и не все смогут прочитать... коснуться струнами своей души к срокам, родившимся под звон рябиновых дождей и  грусть первого снега.И я даже не знаю, каким библиотекам каких районов республики  НБЧР  отправит книги.  Но это все, что я  могу, потому что  тираж всего - 100 экземпляров.  Поэтому, мне немного грустно, что ТОТ САМЫЙ ЧИТАТЕЛЬ  - верный, честный,думающий и вдумчивый, - возможно, не сможет взять в руки книгу. Немного грустно. Но я желаю ВСЕМ  без исключения радости бесконечной. Пусть это будет та радость, которую давно ждали!




Оригинал-макет изготовлен и отпечатан в отделе "Сервис-центр" БУ "Национальная библиотека Чувашской республики" Минкультуры Чувашии.

Купить можно. Пишите в ЛС. Звоните.Заказывайте.
100 руб с учетом пересылки.


Проза.ру – российский литературный портал, предоставляющий авторам возможность СВОБОДНОЙ публикации произведений.
Из "Правил пользования сервером Проза.ру":
3. Порядок публикации произведений
Под произведениями здесь и далее понимаются все литературные тексты, изображения и фонограммы, публикуемые автором в качестве произведений, рецензий и отзывов, текстов в литературном дневнике, журналах, а также в качестве резюме на авторской странице – это собирательное понятие для всех возможных публикаций автора на сервере.


Из Конституции:
Статья 29.
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.