Божья правда администрации президента...

Эдуард Островский
Стреляная Гильза21:44
 
Я против передачи РПЦ, у них денег полно, пусть такой же поставят, и нечего пинять, что место намолено…

Передачу Исаакиевского собора РПЦ осудили две трети петербуржцев — опрос


+Стреляная Гильза Дело в данном случае не совсем в этом...раз люди не желают передавать Храм, значит это повод РПЦ задуматься о том, почему люди им не доверяют...Конечно, главной причиной является не отношения церкви и общества , а власти и общества и люди полагают церковь частью власти - наверное для этого у людей есть основания...и никаких шансов не было на референдуме сегодня это в пользу церкви продавить - это то же что и история с Войковской станцией и доской Маннергейма - люди сегодня только за советскую повестку. При этом не желает большинство обратно в СССР, просто сегодняшние порядки людей не устраивают тоже...
    И всегда на таких мероприятиях люди власти про это желают сказать, поскольку власть их перестала слышать и происходит это последние пять лет. Последний раз Власть "услышала" людей в мае 2012 - Принятием Указов, но тогда власти рассказали про то, что о ней люди думают не в форме соц опроса...
    А ведь пожалуй, этот референдум по Исаакию  и есть уровень реальной легитимности власти в Питере, и не думаю, что он, этот общий уровень, от Российского отличается:30% за 70 против...