Энергия красоты глава 6

Алекса Демидович
ГЛАВА   ШЕСТАЯ 
БУДНИ В МЕЛОЧАХ
                ***
Незаметно идут дни февраля. Ты ведёшь днём спортивный образ жизни. Ну, а ближе к ночи, ты вновь, становишься холодной и сексуальной словно львица. И плюс, ты уже  ищешь свой собственный образ девы – осени, прекрасной стати, в будничных мелочах. Но ведь, скоро весна, что может перевернуть всю твою жизнь.
1.
Уже прошло две недели февраля. Настал вторник, пятнадцатого февраля.
Собственно за это время, Сардин, уже успела побывать на двух  одноместных секси – драйвах, где она, кстати, самостоятельно представала в таких же, сексуальных  образах, как и на первом секси – драйве, вместе с Мари.

Что  сейчас, во вторник, пятнадцатого февраля, когда  Сардин, вернулась после пятидневных выходных, из поселений родовых поместий, где всё это  время жила в родовом поместье Анны Лорбонович, с её раннего разрешения. И где, кстати, Сардин, и отметила день, Святого Валентина, естественно закрыв своё сердце, для первой невинной любви.

И вот сейчас, во вторник, пятнадцатого февраля, когда она, вместе с Дари Хнекорович, возвращалась из поселений родовых поместий. То Дари, спокойно произнесла;
- Сардин, тебя с сегодняшнего дня, ждёт ночная клубная жизнь, причём, все эти клубы, для разной целевой аудитории, и разной направленности.
И чуть позже, Дари, далее произнесла, когда они уже вместе шли по коттеджному посёлку, потому что, Дари, заступала как раз, на двухсуточную вахту дежурства.    
- Так что, Сардин, сейчас ты зайдёшь в первый коттедж – управление, вместе со мной, где заберешь свою лейбл – карточку. И можешь, уже к себе идти переодеваться. И желательно, чтобы ты сейчас переоделась в диско – наряд, и позанималась у стрип – стойки, перед началом ночи, в ночном клубе, ‘Параллель’, куда ты поедешь одна, на городском электро – транспорте. Тебе всё понятно, Сардин.*
- Да. – Ответила односложно Сардин, Дари, и стремительно дойдя вместе с ней, в первый коттедж – управление. Где Дари, отдала прямо в руки Сардин, её лейбл – карточку. Что та, тотчас развернулась, и ушла в свой коттедж.          
2.
Не прошло и двух часов, а уже Сардин, приняла душ, наложила горчичники, в положенные места, и надела черные просторные штаны, и красную ковту – байку на молнии. Сделала самой себе макияж и причёску, уложив свои каштановые волосы, в идеальные морские волны, с помощью своего лейк – спрея для волос.
Как тотчас подошла и распахнула свой шкаф – купе, где взяла новое темно – бардовое, обтягивающее мини – платье, из мокрого шёлка, и обтягивающее мини – платье, цвета спелой клубники, с белой блузкой. И тотчас ушла  в хозяйственную комнату, чтобы погладить свои мини – наряды, через мокрую марлю.   
Когда же,  всё это было  сделано, то Сардин, вернувшись  с уже почищенными двумя парами сапогами. Думая вначале надеть черные сапоги, чуть выше колен, на шнуровке спереди, на десяти сантиметровых шпильках. А с собой взять в ночной клуб, ‘Параллель‘, свои высокие черные сапоги, на двенадцати сантиметровых шпильках. И тотчас, собрав, всё необходимое для клуба, в свою спортивную сумку, Сардин, вышла в ванную комнату, вымыть свои руки.
3.
И вот, спустя, десять минут, Сардин стоя натянула себе на ноги, телесные колготки, и черные перчатки, выше локтя, на руки, и почувствовав уже знакомую скованность в своих движениях. Тотчас же, надела на себя тёмно – бардовое, обтягивающее мини – платье, из  мокрого шелка, и чуть обтянув его вниз, она вначале сунула свои ноги, в розовые тапочки. Как немедленно, ушла спокойной плавной походкой, в огромный зал, взяв при этом, свой диск, с техно – драйв музыкой. Где  вставила свой диск, сексуально согнувшись, в звуковую аудио систему, и включив её на полную громкость, и сделала у стрип – стойки, простую разминку.
Минут через десять, когда закончился, первый техно – драйв трек, Сардин нажав на паузу, спокойной плавной походкой, возвращается назад в свою комнату, где надевает свои черные сапоги, чуть выше колен. Плотно зашнуровывает их, и громко, сексуально цокая шпильками сапог о пол, подходит к зеркалу, где надевает на свою шею, черное брондолитовое кольцо. И вспрыснув саму себя, ароматно лейк – спреем, вновь громко цокая шпильками сапог, направляется в огромный зал, где   включив снова звуковую аудио систему, продолжает разогреваться у стрип – стойки, всё ритмичнее и сексуальнее приседая и вставая. Получая, тем самым, от себя самой. Сексуальное удотворение и наслаждение.

Поскольку как только, закончился диск с техно – драйв музыкой, Сардин громко цокая шпильками сапог, направляется прямо на кухню, где уже, кстати, хозяйничали Мишель и Элин, готовя ужин. Ибо они в скором времени, собираются идти на двух суточный секси – драйв, работать в паре, вдвоём.
- Девчонки, что вам помочь.* - Спросила Сардин, Мишель и Элин, когда громко цокая шпильками сапог, прошла мимо них, садясь уже за обеденный стол.
- Ничего. Но после ужина, пожалуйста, убери здесь за нами, потому что, нам уже пора уходить к клиенту. -  Вдруг скороговоркой произнесла Мишель, и тотчас всё, подав на обеденный стол, они все втроём стали ужинать.
- Хорошо, девчонки, нет проблем, идите.  Так как я сама ухожу в девять вечера, в ночной клуб, ‘Параллель’, в ночь. – Произнесла спокойно Сардин, и уже поужинав, сексуально встает, и надев свои резиновые перчатки. Сразу принимается за уборку, лишь громко цокая шпильками сапог о пол.
- Сардин, если ты собираешься идти в ночной клуб, ‘Параллель’, то  тебе просто необходимо знать, что этот клуб, для избранных людей, что испытывают свой  био – оргазм через садо – маз. – Произнесла спокойно Элин, когда  уже выходила с кухни, вслед Мишель.
- Отлично, Элин, я этого одного и хочу. – Ответила спокойно Сардин, ей вдогонку.
4.
Было уже десять часов вечера, когда Сардин, на городском электро – автобусе, в своих черных просторных брюках, и в белых зимних кроссовках. В своей тёмно – коричневой куртке до талии, повязав, конечно же,  себе на голову, белый платок, чтобы не испортить своей пышной причёски, приехала на майскую площадь. К ночному, садо – клубу,  ‘Параллель’. И сразу же, Сардин подметила, что этот садо – клуб, располагался невдалеке от той самой майской площади, где на пьедестале стояла точно такая же, клетка,  что была осенью, и у нее. А в ней, дева – осень, прекрасная стать, в полном диско – наряде, и вся в железно – кованых цепях, что излучала бесконечному потоку электро – автомобилей,  свою бесплатную био, электро – энергию.
Но Сардин,  постаралась поскорей пройти это страшное для неё лично, место. Так как она стремительно подошла к главному входу, ночного, садо – клуба, ‘Параллель’, что весь был освещен синими био, электро – фонарями. И прошла через главный вход, внутрь, в просторное фойе, прямоугольной формы. Где уже горели тёмно – жёлтые био – фонари, в виде факелов – подсвечников на  стене. Показав, конечно же, на входе, свою лейбл – карточку охраннице в полном диско – наряде.
Как тут же, присела на черный кожаный диван, в ожидании чего – то, сдав, конечно же, предварительно свою тёмно – коричневую куртку в гардероб.

- Добрый вечер, вы, кажется, Сардин.* - Спросила вдруг, неожиданно, девушка, что незаметно вышла из потайной двери, возле гардероба. Потому что, сама эта девушка, хоть и была уже в тёмно – синем спортивном костюме на молнии. Но уже  в сексуально – выразительном макияже на своём лице, и в жёсткой фиксаж – причёске, светлых пышно распущенных волос, на половину скрытых под белую кепку, с козырьком.
- Да, я Сардин.** - Воскликнула Сардин, как тут же встала с дивана, держа свою спортивную сумку, в правой руке.
- Тогда Сардин, пройдёмте вместе со мной. – Произнесла спокойно девушка, наблюдая как Сардин, со своей спортивной сумкой, пошла  вслед за незнакомой девушкой.
5.
- Вот, Сардин, пожалуйста, располагайтесь. Вы сегодня замещаете Кристину, что ушла на больничный лист, с маленьким ребёнком, на две недели. Так вот её место, располагайтесь. И ещё, нас здесь двенадцать девушек, работаем по шесть, через каждые две ночи, с двадцати двух до шести утра, ночь субботы, выходной. И работаем мы в диско – нарядах. Вам, всё понятно Сардин.* - Окончила вопросительным тоном, та  же самая девушка, что и привела её сюда. И мгновенье спустя, вдруг далее произнесла. Наблюдая, как Сардин, молча, подошла к указанному ей месту.
 - А, я забыла представиться, меня зовут Раиса. И только я одна знаю, кому и когда выходить. И ещё Сардин, в чём вы сегодня будете.*
- Как в чём, в обтягивающем мини – платье, цвета спелой клубники, с белой блузкой, и в  высоких черных сапогах, на двенадцати сантиметровых шпильках. – Ответила неловко Сардин, Раисе, став уже распаковывать свою спортивную сумку.
- Хорошо, Сардин, тогда срочно переодевайтесь, и в зал.** - Воскликнула вдруг Раиса, молча,  наблюдая, как Сардин, уже стремительно сняла с себя белый платок, свой тёплый сиреневый свитер под горлышко, свои белые  зимние кроссовки, и черные просторные брюки. И оставшись в одних телесных колготках, она, тут же, натягивает на руки, черные перчатки выше локтя. Как тут же надела белую блузку, и застегнув её, уже надела обтягивающее мини – платье, цвета спелой клубники, и застегнувшись, как положено. Сардин, уже надела свои черные высокие сапоги, на двенадцати сантиметровых шпильках, и застегнула молнию и зашнуровала сапожные корсеты выше колен, на болтающиеся шнурки, полу согнув свои колени, в высоких сапогах. Как вдруг взглянула на саму себя в зеркале, где чуть подправив свой макияж и причёску. И тут же надела на свою шею, черное брондолитовое кольцо, и вспрыснула саму себя  своим лейк – спреем.
При этом, уже слыша от Раисы, что уже, кстати, также переоделась в черную обтягивающую мини – ююбу, и в такие же, черные высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках, с телесными колготками в малом промежутке, и в черные перчатки, выше локтя. Потому  что, Раиса полностью обнажила свою спину и живот, прикрыв лишь свою грудь, узким горчичником, нагрудником, надев на свою шею черное брондолитовое кольцо.               
- Сардин, если у вас при себе, бандана, цепи, и наигольники, с дисклитовой маской, то, пожалуйста, наденьте.

И тут же, Раиса, всё это надела в перечисленном порядке, на себя, вспрыснув вначале своим лейк спреем всю себя, чем и усилила свой сексуальный эффект.
Ибо Сардин, надев все свои прилегающие аксессуары, медленно, томно – сексуально, громко цокая шпильками высоких сапог о пол из цветной плиткой, направилась к выходу, как вдруг услышала от Раисы, что обратилась ко всем.
- Вначале выхожу я с Сардин, а вы, четыре девушки, распределитесь по двум парам, и нам в под танцовку, с визуальным фантом. – Произнесла вдруг жёстко Раиса, всем остальным, четырём девушкам, что также переодевались в диско – наряд, у своих мест. И увела за собой Сардин, громко цокая высокими шпильками, высоких сапог, о пол из цветной плитки, в другую потайную дверь, взяв, конечно же, свою садо плётку в руки.      
6.
Ночь. В ночном садо – клубе ‘Параллель’, тёмно – синий мерцающий свет. Вращается большой блестящий шар в потолке, под громкую техно – драйв музыку. Какая – то  девушка, одна в сером обтягивающем макси – платье, с черным брондолитовым кольцом на шее, сексуально танцует в такт  монотонной техно  - драйв музыке.
Наблюдая, при этом, как на небольшой сцене, полуобнажённая секс – дева, в высоких черных сапогах, на  шестнадцати сантиметровых шпильках, жестоко избивает садо – плетью. Деву – осень, прекрасную стать, в обтягивающем мини – платье, цвета спелой клубники, с белой блузкой, и также в высоких черных сапогах, на двенадцати сантиметровых шпильках.
Что сексуально ползает и встаёт у стрип – стойки, вовсе не наблюдая, как позади них, две пары девушек, что одеты  в красное, ярко – синее, черное и тёмно – бардовое обтягивающее мини – платья, исполняют визуальный фант, усиливая тем самым, всю сексуальность и грацию клубной садо – ночи.
7.
Так продолжалось ровно две недели, до вторника, первого марта. 

Когда Сардин, две ночи работала, а в две другие ночи, просто ложилась спать. Ибо возвращалась поутру с клуба, Сардин, прежде всего, снимала с себя горчичники, надевала свою обычную одежду, делала свою обычную зарядку.  После завтракала, и шла на лыжах, свою установленную дистанцию, двадцать километров. Затем  возвращалась к себе в коттедж, обедала, в основном первым блюдом, что варила себя сама, на два, три дня,  по вечерам, в диско – наряде, переодеваясь в него, после шести часов вечера, идя потом обратно в ночной садо – клуб ‘Параллель’.

Ибо в промежутке, между этим временем, Сардин, или шла работать в  зимний сад, где уже девушки, высевали семена цветов,  чтобы потом  их пересадить весной, в открытые палисадники, когда уже по – настоящему потеплеет. Или же, просто шла в спортивный комплекс, ночного клуба, ‘Ночной Нарцисс’, занимаясь там, в тренажёрном зале, плавала, став постепенно уже входить в баскетбольную команду, что входила в любительские соревнования, мегаполиса Менск.               
8.
Но вот настал март, первый месяц весны. Когда ещё не журчали весенние ручьи, но уже в воздухе чувствовалась какая – то весенняя свежесть и новизна.
И всё же, Сардин, уже с сожалением в сердце, отработала  свою последнюю ночь, в ночном садо – клубе, ‘Параллель’, где узнала поближе всех девушек. Что за внешним покровом, сексуальных дев – осени, прекрасных статей, скрывали доброе сердце, влюблённую душу, и умелые во всём руки. Что умели ткать и вышивать по старинным эскизам, красивые  самотканые холсты из льна. Чтобы затем сшить сами себе из него, к весне, красивые длинные сарафаны, и мужские сорочки, для своих возлюбленных людей.

И именно с одной из этих девушек, по имени Валентина, Сардин хорошо сдружилась, что захотела вместе с ней учиться ткать, вышивать, и шить. Чтобы себе сшить, красивый длинный сарафан, белого цвета к весне.
Поэтому Сардин, распределив свой график, с вторника первого марта, начинает ездить в центр мегаполиса Менск, в ткацкую мануфактуру. Где вместе с Валентиной, как и с другими девушками из ночного клуба, ‘Параллель’. Стала учиться ткать и вышивать. Стараясь сама себе пошить красивый белый сарафан из льна.
9.
Так незаметно, полетели для Сардин, будни в мелочах, включая сюда и первый весенний праздник, который она провела, в родовом поместье, Анны Лорбонович. Затворив, конечно  же, своё сердце, для первой невинной любви. Но при этом, Сардин, словно со стороны, приятно следила, за всеми возлюбленными парами. Ибо она, словно стыдилась  влюбляться в Светлозара, что всегда становился таким застенчивым при встрече с ней.   

И вот в субботу, одиннадцатого  марта, когда она,  вместе с Анной Лорбонович, возвращалась, из поселений родовых поместий, в мегаполис Менск, в ночной клуб, ‘Ночной Нарцисс’, в три часа дня. То Сардин, словно замкнувшись в самой  себе, внезапно спросила Анну,  что уверенно ввела  свой скоростной электро – автомобиль, ‘Карл’.
- Анна, подскажите, мне, пожалуйста, как мать. Что мне  делать, если я кажется, влюбилась. В первый раз, в молодого парня.
- Сардин, так это прекрасно, что ты влюбилась. Ибо чувство весны, как и первой любви, в сердце твоем чудесно. Оно взволнует тебя, и унесёт в сказочную страну счастья и радости. А не в этом ли, Сардин, весь смысл всего нашего земного существования, здесь, на земле.* – Окончила поэтически Анна, когда уже въехала в мегаполис Менск.
- Но, Анна, ведь я дева – осень, прекрасная стать, и я дала самой себе клятву, что никогда, и ни в кого не влюблюсь. Потому что, я не желаю обманывать себя и своего возлюбленного парня. – Произнесла вдруг Сардин, чуть не плача.
- Глупышка, ты ещё Сардин, глупышка.  Ведь ты ещё не понимаешь, где есть настоящая любовь в сердце твоем. А где есть, секси – драйв, как просто твоя работа. Потому что, эти две разные вещи, и стоят они весьма далеко друг  от друга. А значит, Сардин, учись разделять работу, от личных чувств. – Окончила спокойно Анна, уже въезжая на заднюю автостоянку клуба.
10.   
- Анна, пожалуйста, отправьте меня сегодня,  в ночной садо – клуб, ‘Параллель’, в ночь.** - Вдруг воскликнула Сардин, когда она вместе с Анной, уже шла по коттеджному посёлку, где уже, на плиточных тротуарах, было сухо.
- Сардин, я, к сожалению, выполнить твоей просьбы никак не смогу. Но если ты хочешь, то я могу отправить тебя надвое суток, в наш  садо – карцер для клиента, где ты будешь стоять в клетке, вся прикована цепями,  в нашем тёмном подземелье, в ожидании, когда он тебя жестоко изобьёт кнутом.  А если ты хочешь, себя за  первую любовь, так жестоко  наказать, то извини, Сардин, я не имею право, отправить тебя в карцер. Потому за Любовь не наказывают, а наоборот благодарят Господа. А значит, Сардин, я совершу страшный грех, против твоего внутреннего мира, где только рождается Любовь, и твоё собственное понятие о нравственности. И тем самым преступлю нравственный порог тебя, как человека. – Произнесла спокойно Анна, в  начале четвёртой улицы Варлей, и спустя мгновенье вдруг далее вопросительно произнесла, остановившись вместе с Сардин. 
- Впрочем, Сардин, сейчас сделаем так. Сейчас ты идёшь, к себе в коттедж, мыться, краситься и переодеваться, а чуть  позже, я подойду к тебе, и скажу твоё секс – задание на сегодня. Или же хочешь, сама переодевайся в диско – наряд, и подходи в мой главный офис – управления. Ты согласна, Сардин.*         
- Да, я согласна. – Лишь только произнесла Сардин, в ответ Анне, как тут стремительно ушла к себе в коттедж.
11.
Полчаса спустя, Сардин, уже вышла из душа, сняв вначале с себя, свои черные лосины, и свой сиреневый свитер под горлышко. И вся завёрнутая в белые полотенца, вернулась назад в свою комнату. Ибо Сардин, помыв голову, завернула свои каштановые волосы, в ещё одно белое полотенце. И  сразу же, Сардин, берёт свой серый чемоданчик с горчичниками, из шкафа – купе, положа его на свою кровать.  Как тотчас, сняла с себя, большое белое полотенце, и наложила в определенные места своего тела, горчичники, и вспрыснув их ренд – гелем. Что тотчас же, Сардин, немедленно надела свой  розовый костюм на молнии.
И тут же присела к зеркалу, где стала самой себе делать свой сексуально – выразительный макияж на лице, с преобладанием холодно – синего оттенка. Как тут же,  стянула  с головы, ещё одно меньшее  белое полотенце, и идеально расчесав свои каштановые волосы,  уложила их в  морскую гладь, с помощью своего лайк – спрея для волос. И глядя на саму себя в зеркале, Сардин вдруг произнесла;
- В настоящий момент я узнаю саму себя, холодную деву – осень, прекрасную стать.
Как тут же, Сардин, встала и отошла от зеркала к  шкафу – купе, где взяла свою черную мини – юбку, расклешь, и белую блузку. Свои телесные колготки и черные перчатки, выше  локтя, и положа всё это себе на кровать, она берёт свои черные высокие сапоги, на десяти сантиметровых шпильках, и идёт вместе с ними в хозяйственную комнату, чтобы почистить их.      

Когда же, всё это уже было сделано, Сардин, пошла, вымыла в ванной, свои руки, и вернувшись  назад. Она, тут же снимает с себя, свой розовый спортивный костюм, и присев на кровать, медленно натягивает телесные колготки себе на ноги, и черные перчатки, выше локтя, себе на руки.
Уже чувствуя знакомую скованность, как и пекцацию горчичников, Сардин уже надела и застегнула, белую блузку, и черную мини – юбку расклешь. И застегнувшись, как положено,  она, тут же надела свои черные высокие сапоги, на десяти сантиметровых шпильках. Застегнув вначале молнии, чуть выше колен, и полу согнув их, в высоких сапогах, Сардин, уже плотно застегнула металлические застёжки, выше колен.
Уже медленно, томно – сексуально, громко цокая шпильками высоких сапог о пол, Сардин, подошла к зеркалу. Где надела на свою шею, чернее брондолитовое кольцо, и ароматно вспрыснула саму себя лейк – спреем.  Как тут же надела на себя, белый, шёлковый шарфик, чуть ниже своего черного брондолитового кольца, и свою шляпу – берет. И медленно томно – сексуально подошла к шкафу – купе, где взяла и надела на себя ярко – синее демисезонное пальто.   
Прихватив лишь с собой, свою дамскую сумочку, на коротком ремешке, она медленно, томно – сексуально, громко цокая шпильками высоких сапог о пол, направилась к выходу на улицу. При этом, не застегивая своё пальто, что на фоне тающего снега, гляделось чрезвычайно броско.
12.
- Боже, Сардин, да ты сейчас, просто превзошла все мои ожидания. Ибо ты переоделась в диско – наряд, быстрее, чем я.** - Воскликнула вдруг Анна, когда Сардин, вошла без спроса, к ней, в первый коттедж управление, и не снимая своё ярко – синее демисезонное пальто, сексуально присела на один, из больших, белых диванов, в огромном зале, когда туда на шпильках прошла.
Став тем самым ожидать, Анну, когда та полностью оденется и выйдет, потому что, Анна, встретила Сардин, в тёмно – синем обтягивающем мини – платье, с белой блузкой. На фоне телесных колготок, и черных перчаток, и  в белых тапочках.

Но вот, через пять минут, Анна, уверенно цокая высокими шпильками, высоких черных сапог, вошла в огромный зал, на ходу надевая своё тёмно – синее длинное пальто из драпа, с заужением сзади. Конечно же, надев на свою шею, черное брондолитовое кольцо, свой светло – розовый шарфик, как и шляпу – берет. Как вдруг произнесла; 
- Сардин, всё, я готова, пошли.
Вовсе  не наблюдая, как Сардин, уже сексуально встав с дивана, медленно, томно – сексуально, громко цокая шпильками высоких сапог о пол, вышла вслед за ней. Став уже вновь, монотонно громко цокать шпильками высоких сапог о тротуар, молча, идя рядом с Анной, не застегивая при этом, опять свое пальто.
13.
- Итак, Сардин, сегодня уже у нас, одиннадцатое марта, суббота. – Произнесла спокойно Анна, когда она и Сардин, пришли в главный офис – управление, и сексуально присели на стульях, в рабочем кабинете Анны. Как вдруг та, неожиданно далее произнесла, когда уже включила свой маленький черный компьютер, на своём рабочем столе, лишь посмотрев в него.
- Сардин, на сегодня, заказа на секси  - драйв нет, но есть заказ на секс – панораму. То есть, ты Сардин, должна будешь сегодня, посетить квартиру, клиента. Где ты превратится на договоренное вами заранее время, в предмет интерьера его квартиры. То есть, ты Сардин, должна прийти к клиенту, в полном диско – наряде, и замереть на договоренное вами время, в одной позе. При этом ты должна будешь, в случае его сексуальных приставаний к  тебе, парализовать его, своим био, электро – током. И оповестить полицию. – Произнесла спокойно Анна, и мгновенье спустя, вдруг далее произнесла, уже получив от Сардин, положительный ответ.
- Да, и, кстати, Сардин, ни в коем случае, не принимай от клиента алкоголя, сигарет и наркотиков, потому что это трижды, категорически запрещено,  и за это ты можешь, опять угодить в клетку, на Майскую площадь.  Тебе, всё понятно Сардин.* - Серьёзно спросила Анна, Сардин, и уже тут же принялась оформлять бланк – заказа, на имя Сардин, где Анна, незамедлительно поставила свою подпись.
- Да, Анна, мне всё понятно. Только, скажите мне, пожалуйста, я могу надеть на секс – панораму, наигольники, цепи и бандану, с дисклитовой маской, что в то же время, и защитят меня, и усилят мою сексуальность.* - Спросила вдруг Сардин, Анну, ожидая, когда та, окончит оформлять её бланк - заказ. 
- Конечно  же, да, можешь.  Это разрешено, и  даже ты можешь, работать с плёткой, это разрешено. Только, кроме того, что я раннее тебе уже  перечислила. – Произнесла спокойно Анна, и тут же, вручила в руки Сардин, уже оформленный бланк – заказ.
14.
Когда же, Сардин, медленно, томно – сексуально, громко цокая шпильками высоких сапог о тротуар, вернулась к себе в коттедж, то сначала, прошла в свою комнату, где сняла с себя, ярко – синее демисезонное пальто, с белым шарфиком и шляпой – берет. И повязав на себя белый передник, медленно, томно – сексуальной походкой,  громко цокая шпильками сапог о пол, направилась на кухню, чтобы приготовить самой себе обед,  на несколько дней вперед.
Но запоздала, поскольку там уже хозяйничала Катя Самович.      

- О, Боже, кого я вижу. Катя, где ты всё это время пропадала.* -  Вдруг обрадовано спросила Сардин, Катю, при этом замечая,  что та, жарит драники, в черном спортивном костюме, и в  белых тапочках, на босу ногу.
- Как, где я пропадала.* Здесь я была.  Это ты Сардин, постоянно где – то пропадаешь, впрочем, Сардин, давай ставь на стол два столовых прибора, и будем ужинать. Поскольку Мишель и Элин, только  что, ушли на секс – вечеринку, и вернутся только завтра  к полудню. Я ухожу скоро, на танц – пол, ‘Магнолий’, а ты куда, Сардин, уходишь.* - Спросила Катя, Сардин, когда они уже начали ужинать.
- На секс – панораму, в квартиру к клиенту. – Ответила, Сардин, не стыдясь.         
- Отлично Сардин. Поскольку на секс – панораме, ты отработаешь гимнастику, которой ты научилась, на утренней гимнастике, но в диско – наряде, и на шпильках, в высоких сапогах. Причём, ты будешь в одной позе замирать на  пять, десять минут. Что твой клиент, взбудоражится до дикого зверя, за это время, и под воздействием твоего био – тока, восстановит свои мужские функции за считанные минуты. А если это будет девушка, или зрелая женщина, то она также, под воздействием твоего био – тока, восстановит свои женские функции. Что сможет, без применения химических средств, легко забеременеть, и хорошо выносить своего ребёнка. Так что, в какой – то степени, ты Сардин, выполняешь двойную роль, не только возбуждаешь мужей и жен, на  секс,  но и ещё, даёшь им толчок к оплодотворению. И к добавлению, на секс – панораме, ты можешь снять мини – юбку  и блузку, и работать в стриптиз гимнастике. – Окончила спокойно Катя, став уже пить, свой чай.
- Выходит Катя, что секс – панорама, это лечение мужчин и женщин, в плане секса. И здесь, я служу, как возбуждающий элемент.* - Спросила вдруг Сардин, Катю, спустя мгновенье, когда та, уже встала, и подошла к умывальнику, став уже мыть посуду.         
- Да, Сардин, это и есть альтернативное секс – лечение, без применения химических средств.  – Произнесла спокойно Катя, и спустя десять минут, они уже разошлись по своим одноместным комнатам, убрав вначале всё на кухне.
15.
И вот спустя десять минут, Сардин, уже переоделась в ярко – синее, обтягивающее мини – платье, из мокрого шелка, при этом оставшись в телесных колготках, и в тех же, черных  перчатках на руках. Но тут же, взглянув на свои черные высокие сапоги, на двенадцати сантиметровых шпильках, что Сардин, тут же, сунула в розовые тапочки, свои ноги, и ушла их чистить.
Когда же, Сардин вернулась обратно, то  уже надела их, застегнула и зашнуровала  сапожные корсеты выше колен, на свободно болтающиеся шнурки, полу сгибая свои колени в высоких сапогах. Что тут же, вновь громко цокая шпильками высоких сапог о пол, Сардин, медленно томно – сексуально подошла к зеркалу, где повторно накрасила свои губы, ярко – сиреневой, жгуче перцевидной помадой. И надела вновь, на свою шею, черное брондолитовое кольцо. Как, и свои наигольники, на обе кисти рук. Бандану на своё правое бедро, цепи крест – накрест, что прикрепила вначале к черному, брондолитовому кольцу, и внизу к сапожным корсетам, и взбрызнув себя повторно лейк – спреем. Тут же надела вновь, шляпу -  берет, и белый шелковый шарфик, на свою шею, чуть ниже, своего черного брондолитового кольца.
Как медленно, томно – сексуально, громко цокая шпильками высоких сапог о пол, Сардин, подходит к  кровати, где вновь надевает своё ярко – синее демисезонное пальто. И не застёгиваясь, медленно, томно – сексуально,  походит к шкафу – купе, где взяла новую черную плетку, и положила её, в свою дамскую сумочку, где уже лежал бланк заказ, с адресом квартиры, клиента. Взамен, взяв, из неё, и надев себе на лицо, дисклитовую маску. И медленно, томно – сексуально, громко цокая шпильками высоких сапог о пол, направляется к выходу, на улицу.
16.
- Боже, Катя, ты ли, это.* - Спросила, вдруг удивлённо, Сардин, Катю Самович, когда она томно – сексуально, на шпильках. Вышла на улицу, не застёгивая также, своё ярко – синее демисезонное пальто.
Наблюдая, при этом, Катю в первый раз, в тёмно – красном демисезонном пальто, нараспашку. На фоне черной, обтягивающей мини – юбки, и белой топ – майки до пупка, с черными перчатками на руках. В черных, высоких сапогах на четырнадцати сантиметровых шпильках, на фоне телесных колготок, в малом промежутке. В красной шляпе – берете, что плавно сочетался с цветом  её тёмно – красного демисезонного пальто, и белым шарфиком на шее. И в дополнении к  этому, розовая дамская сумочка, на коротком ремешке, лишь усиливала сексуальную красоту и эффект Кати. Что, неожиданно, Сардин, спустя короткую паузу, вдруг далее произнесла, глядя при этом на себя саму, и на Катю.
- Катя, я только что, подумала, что мы своей энергией красоты, не только возбуждаем мужчин, на био оргазм, но и ещё производим био, электро – энергию. На наш мини, энерго – тент, что расположен  на крыше нашего коттеджа.
- Да, Сардин, ты права. Ну да, ладно уж, нам в разные стороны идти. А значит, желаю тебе хорошей ночи.  – Произнесла внезапно коротко Катя, и медленно, томно – сексуально,  громко цокая высокими шпильками сапог, о сухой тротуар, она с Сардин, разошлась в разные стороны.
17.
- Добрый вечер, я Сардин Батер, пришла в квартиру Виктора Занежа, на секс – панораму. – Произнесла официально, Сардин, когда уже приехала на улицу Версаля, в севере – восточном районе, мегаполиса Менск, и позвонила в однокомнатную квартиру, номер одинаддцать, на третьем этаже. 
- Вечер добрый, я Виктор Занеж, проходите, пожалуйста, я вас ждал. – Произнёс вдруг тактично Виктор, что был, кстати, в черных джинсах, и в простом сером свитере, с тёмно – синими тапочками на ногах.
И сразу же, он провёл Сардин, в небольшую комнату, где, кстати, располагался классический мягкий уголок, с маленьким стеклянным столиком, шкаф – купе за деревянной дверью, и маленький пьедестал с стрип – стойкой, и разными спортивными снарядами, что в определённом порядке, лежали в углу. Что сразу, Сардин поняла, глядя сквозь свою дисклитовую маску, на обстановку этой комнаты, где ей предстоит её первая, секс – панорама.

Поскольку, как только, Сардин и Виктор, закончила оформлять бланк – заказ, с приложением свидельства о браке,  республики Беларусь. То, Сардин,  сняв уже с себя, ярко – синее, демисезонное пальто. Медленно, томно – сексуально, громко цокая шпильками высоких сапог о ламинатный пол, поднялась на маленький пьедестал, то вдруг услышала от Виктора.
- Пожалуйста, Сардин, подождите, сейчас подойдёт моя жена, Алла Занеж, и вы можете уже начинать, потому что, мы пригласили вас, чтобы на секс – панораме,  мы зачали своего будущего ребенка.
18.
Что не прошло, и получаса, как Сардин, начала гимнастику,  на секс – панораме, у стрип – стойки, а уже увидела в своём диско – сне, что  уже оплодотворился интимный орган, и ровно через девять месяцев,  Виктор  и Алла Занеж, разыскали её. И в сиянии счастья, пришли поблагодарить её, за этот чудо подарок, что, Сардин, нечаянно, своей сексуальностью и грацией, в диско – наряде преподнесла им, прошедшей ночью.

И в восторге от самой себя, Сардин, вернулась к утру, воскресенье, двенадцатого марта, к себе в коттедж,  как тотчас всё сняла с себя, взамен вновь надев свой розовый костюм, и сунув вновь свои ноги, в белых носках, в свои летние кроссовки, вышла на улицу, сделать свою утреннюю гимнастику. И тем самым, разделила с весенним ясным днём, свою радость, и своё счастье, что кому – то, в прошедшую ночь, она принесла счастье. Потому что, сразу после завтрака, Сардин, вновь ушла в будничные мелочи, что  были ей, сами по себе, интересны и  важны.
 
Так пролетел день, второй, третий, прошла неделя, вторая. И  незаметно настал уже понедельник, двадцать седьмого марта.  Что Сардин, находясь  в таком радостном и гармоничном настроении, успела, за это время, соприкоснуться с землей, и навести порядок в палисаднике, перед коттеджем. Тем самым, уже начав, планировать, где и что посадить в нём, грядущей весной, чтобы всё было в нём, красиво и гармонично. 

Однако, как только наставал весенний вечер, то  Сардин, мылась, красилась и переодевалась в диско – наряд, готовя в нём, прежде всего обед и ужин, сама себе. А потом, уже шла по вызовам, в диско -  нарядах, а в основном, она надевала на секс  - панораму,  в квартиру к клиенту, свои обтягивающие мини – платья. Создавая, тем самым, себе имидж сексуальной львицы, что только, одним лишь, своим внешним видом, возбуждала мужчин, на секс, со своими возлюбленным женами.
Но, как только, Сардин, узнавала, что это не муж с женой, а просто любовники, что хотят развлечь сами себя, сексуальными играми, то она сразу же, разворачивалась и  медленно, томно – сексуально на шпильках, уходила прочь, вовсе не желая попускаться их извращённости.         

И даже Анна Лорбонович, что могла жестоко покарать Сардин, за непослушание клиенту, была довольна ею. Поскольку, сама Анна, придерживалась строгих отношений в семье, между мужем и женой. Так как, сама Анна, была любимой женой Ростива Лорбонович, и не желала, вообще быть в роли обманутой и брошенной жены, ибо это может, привлечь не совсем позитивный пример, для её трёх дочерей.       
19.
И вот в понедельник,  двадцать седьмого марта, когда весна уже вошла в свои настоящие права, что растаял весь снег.
Что, Сардин, ещё с утра подготовилась к новой секс – гимнастике, на квартире у  клиента,  приготовив себе на этот раз, обтягивающее мини – платье, цвета спелой клубники, с  белой блузкой. Приготовив себе вначале для разогрева синюю обтягивающую мини – юбку, и белую  топ – майку, с домашними черными перчатками, выше локтя.
Что после, с удовольствием, в этот яркий, солнечный день марта, вышла поработать в своём палисаднике, как внезапно, спустя час, увидела Танин Сейнович, что обычно в это полуденное время, работала также в своей обычной одежде, на хозяйственных работах, всего ночного клуба.
Но сегодня, в понедельник, двадцать седьмого марта, при ярко – весеннем, дневном солнце. Танин, медленно, томно – сексуально шла, громко цокая двенадцати сантиметровыми шпильками сапог о сухой тротуар. Поскольку сама она была в ярко – синих, джинсовых секс – шортах, на фоне телесно – сексуальных колготок, с  тонким узором крест – накрест, в белой топ – майке. И в молочно – голубом полупальто до талии, нараспашку, с черными перчатками на руках, как и в черном брондолитовом кольце на шее. Повязав себе на шею, чуть ниже своего черного брондолитового кольца, свой белый шелковый шарфик.  Сделав, конечно же,  сексуально – выразительный макияж. И жёсткую фиксаж – причёску, черных, пышно уложенных волос, под голубою шляпу – берет.

- Танин, привет. Ты куда в такую рань, в диско – наряде, спешишь.* - Спросила вдруг ещё издалека Сардин, Танин, когда та, медленно, томно – сексуально, на шпильках, приближалась к ней.
- К тебе, Сардин, к тебе. Всё, давай складывай, садовые инструменты, и иди к себе мыться, краситься и переодеваться в диско -  наряд, поскольку у нас, ровно в два часа дня, сегодня состоится весенняя перестановка дев, возле главного офиса – управления. То есть, Сардин, если ты раньше работала на секс – панораме, на квартире у клиента. То теперь, ты Сардин, можешь попасть на ночную энерго – дискотеку, или на ночной танц – пол.  Или же, на уличную секс – прогулку с клиентом, у него на цепи, с применением плётки, что, в то же время, совмещает в себе, и экологический мониторинг, окружающей среды, в мегаполисе Менск, и доставляет ему, особый био -  оргазм. – Окончила спокойно и загадочно Танин, наблюдая, при этом, как Сардин, стала стремительно собирать весь садовый инструмент, и быстро отнесся его в подсобку, в  один из коттеджей, молча, и покорно ушла к себе в коттедж.
Где мгновенно в своей комнате, сняла с себя свои старенькие кеды, черные, уже рабочие, штаны – шаровары, и красную ковту – байку на молнии. И оставшись лишь в нижнем белье, быстро ушла в душ.

Уже через десять минут, Сардин, вернулась вновь в свою комнату, завернувшись в белое ванное полотенце. Как  тотчас,  взяла и открыла свой серый чемоданчик с горчичниками. И наложив их, в определённые места своего тела, и вспрыснув их ренд – гелем, сразу надела на себя свой розовый спортивный костюм. Как незамедлительно,  Сардин, садиться к зеркалу, где делает свой стандартный, сексуально – выразительный макияж, с преобладанием холодно – синего оттенка на своём лице. И тотчас,  перешла к своим каштановым волосам, которые вначале, идеально расчесала, а потом уже уложила их в идеальную морскую гладь, с помощью своего лайк – спрея для волос.
Взглянув на себя саму в зеркало, Сардин встала, и вдруг остановилась в раздумье, глядя  на  кровать, где  лежали уже приготовленные её мини – наряды. Что тут же, вновь подошла к шкафу – купе, где взяла свои черные секс – шорты, и новые телесные колготки, с сексуальным рисунком, как и свои черные перчатки, и свое серое полупальто до талии. Положа, всё это, себе на кровать.
Как тут же, взяла свои черные сапоги, чуть выше колен, на шнуровке спереди, на десяти сантиметровых шпильках, и вышла в хозяйственную комнату,  чтобы их почистить.

Но неожиданно услышала голоса Мишель, Элин и Кати, что, словно безрассудные, стали носиться по коттеджу, вернувшись только что, из художественной мастерской, поскольку Катя Самович, также увлекалась с детства, как уже знала Сардин, лепкой из глины.
- Девчонки, вы что, также идёте на весеннюю перестановку дев.* - Спросила мимоходом у них, Сардин, когда те,  все трое, бежали в душ, а она возвращалась, с уже почищенными сапогами, в свою комнату,
- Да, Сардин, мы тоже идём. Но извини, мы потом поговорим. **- Воскликнула внезапно Мишель, уже в своей салатовой пижаме, и ушла в душ, вслед Элин и Кате.
- Хорошо, Мишель, дай только мне, пожалуйста, вымыть руки, и я вас жду на улице. – Произнесла быстро Сардин, поставив сапоги на пол, и уже вымыв свои руки, во второй душевой кабине, стремительно ушла к себе, в комнату, переодеваться далее.

Что не прошло, и десяти минут, а Сардин, уже была в  телесных колготках, с сексуальным рисунком, в черных перчатках выше локтя. В белой блузке, и черных секс – шортах. Поскольку, уже всё, как положено застегнула, что надела на свои ноги, черные сапоги, чуть выше колен, на шнуровке спереди, на десяти сантиметровых шпильках. Как уже сексуально, громко цокая шпильками сапог о пол, Сардин, подошла к зеркалу, где вспрыснула саму себя лейк – спреем, и надела на свою шею, черное брондолитовое кольцо, и белый шелковый шарфик. И такой же, сексуальной походкой, Сардин,  подошла к кровати, где взяла и надела на себя, серое полупальто до талии, и вообще не  застёгиваясь, она сексуальной походкой, громко цокая шпильками сапог о пол, направляется к выходу, на улицу, прихватив лишь в руки, свою дамскую сумочку.
20.
- Боже, девчонки, да вас не узнать.** - Неожиданно, вдруг воскликнула Сардин, спустя десять минут, когда уже медленно, в высоких сапогах, на шпильках, вышли на улицу Мишель, Элин и Катя.
- Вернее не вас, а нас. – Чуть подправила Элин, Сардин, когда та, вместе Мишель и Катей, медленно, томно – сексуально, монотонно цокая шпильками о тротуар, вышли из коттеджа. Поскольку, Мишель была в тёмно – синем демисезонном пальто нараспашку, на фоне черной, обтягивающей мини – юбки, и белой топ – майке, с оголённой поясницей, с черными перчатками, и с черным брондолитовым кольцом на шее.
А сама Элин, как и Катя, надели одного темно – красного цвета, обтягивающие мини – платья, из мокрого шёлка и демисезонные пальто, нараспашку, одного темно – красного  цвета. Что выглядело весьма эффектно и броско, на фоне телесных колготок, и черных высоких сапогах, на двенадцати сантиметровых  шпильках, как и в черных брондолитовых кольцах, на своих шеях.               
- Ну, что, пошли. – Вдруг произнесла Сардин, и как только они все поравнялись, то медленно, монотонно, томно – сексуально, громко цокая шпильками сапог, о тротуар, направились к главному офису – управлению.

Поскольку, там уже собрались все девушки клуба, причём в диско – нарядах, и построились в одну длинную шеренгу девушек.
Что стояли на шпильках, в сапогах, разной  высоты, слушая при этом Дари. Ибо  она, также в диско – наряде, медленно, томно – сексуально, громко цокая шпильками высоких черных сапог о тротуар, прохаживалась вперёд и взад. Зачитывая при этом,  кому, и куда идти работать, в ближайшие два, три месяца, до начала летних сорока дневных каникул.

- О, великолепная четвёрка. Мегаполис Менск, уже ожидает вас.* - Внезапно воскликнула Дари, лишь только обратившись взглядом, к только что, подошедшим четырём девушкам.

Конец шестой главы.