Энергия красоты глава 5

Алекса Демидович
  ГЛАВА ПЯТАЯ
  ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ          
             ***
Тебе уже назначено первое свидание, но не совсем обычное, как ты его понимаешь, в привычном  смысле этого слова. Ибо на нём, ты должна предстать, в диско – наряде, и в паре с партнёршей, чтобы возбудить незнакомого  тебе мужчину. И хоть ты, вообще не думаешь, об этом, но всё же, волнуешься, как пройдёт, это твоё совсем необычное первое свидание. * 
1.
Уже прошла неделя. Настал понедельник, тридцать первого января. На улице стоял ясный, морозный день, что Сардин, как обычно на этой неделе, когда она была семь дней выходная, каталась на лыжах, выполняя свою обычную пробежку на лыжах, двадцать четыре километра. А после приходила в коттедж, обедала, и уходила вновь в зимний сад, работать со своими любимыми, закрытыми палисадниками, и возвращалась после восьми, девяти часов вечера к себе, в коттедж, где просто ужинала, и ложилась спать. Вовсе даже не думая, переодеваться в диско – наряд.

И вот в понедельник, тридцать первого, когда уже Сардин, пробежала свою обычную лыжную пробежку, и уже вся уставшая возвращалась с лыжами,
около обеда, в свой коттедж, как  вдруг её окликнула Анна Лорбонович, что стояла на пороге главного офиса, управления.  И была в тёмно – синем драповом пальто, нараспашку, с заужением сзади.  На фоне ярко – синего мини – платья расклешь, с белым передником спереди, в черных перчатках, и в телесных колготках, и в черных высоких сапогах, на десяти сантиметровых шпильках, с металлическими застёжками, выше колен, в черном брондолитовом кольце на шее. С ярким сексуально – выразительным макияжем на лице, при синей берет – шляпе на голове.
Молча, наблюдая, как Сардин, сняв с ног лыжи, и стряхнула с себя снег, ибо она была в черных шерстяных лосинах, в белых зимних кроссовках, в тёмно – коричневой куртке до талии, и в белой спортивной шапке на  голове. И вошла вслед за Анной, в главный офис – управление, в её кабинет, что, кстати, располагался на первом этаже, в правом дальнем углу.

- Ну что, Сардин. У меня, уже есть на тебя, заказ на сорок восемь часов  на секси – драйв, вместе с Мари Тернович, что уже давно ходит на одноместные секси – драйвы. Что, заодно и обучит тебя, как вести себя, и что делать. Так, что, Сардин, иди собирайся. И бери, всё самое необходимое для своего сексуального перевоплощенье у клиента. Тебе всё понятно, Сардин.* - Вдруг спросила Анна, когда они вошли в рабочий кабинет, Анны, и уселись за её большой рабочий стол, черного цвета, где, кстати, стоял маленький компьютер,  лежало несколько альбомов с фотографиями девушек в диско – нарядах, как и другие канцелярские принадлежности.
- Да, Анна,  мне всё понятно. – Ответила чётко Сардин, и тут же встала и направилась к двери, как неожиданно обернулась, и вдруг далее произнесла;                - Анна,  вы знаете, мне нужно в торговый центр, приобрести себе большой чемодан для вещей, и новый спортивный костюм, для переодевания у клиента.
- Хорошо, Сардин, нет проблем, вот тебе карточка, на две тысячи драней, и это только на твои мелкие расходы. Ибо ты за двухсуточный секси – драйв, получишь двадцать тысяч драней, что должны лечь на твой будущий  материнский счёт, и точно такая же сумма, ляжет на материнский счёт Мари, а остальные деньги заберу я, как ваш работодатель, и десять процентов, из этой суммы, выделю вам,  в качестве ежемесячной зарплаты. И кстати, Сардин, тебе нужно ещё сфотографироваться, и завести собственную лейбл – карточку, что откроет тебя двери, во все ночные заведения мегаполиса Менск. Куда ты сможешь пойти, уже без моего разрешения. – Окончила спокойно  Анна, и тут же взяла жёлтую лейбл – карточку, что лежала в красной папке на столе, и тут же отдала её Сардин, когда та, вновь подошла ближе к её рабочему столу. И сразу же, поблагодарив Анну, Сардин развернулась, и ушла.
2.               
Было уже восемь часов вечера, когда Сардин, вернулась в свой коттедж, из торгового центра, ‘Прополис’, катя за собой тёмно – синий чемодан на колёсиках, и положа его на центр кровати, вдруг тут же снимает свою тёмно – коричную куртку. И тут же подходит к своему шкафу – купе, где берёт ярко – синее, и тёмно – сиреневое обтягивающие мини – платья, плюс черную и синюю обтягивающую мини – юбку. Две белых накрахмаленных блузки, как и две белых топ – майки, свою  черную мини – юбку, расклешь, с белым передником. И сложив всё это в  холщовый пакет, Сардин туда ещё добавляет, две пары черных перчаток, и две пары новых телесных колготок. Как тут же, берёт и укладывает на дно тёмно – синего чемодана, свои высокие черные сапоги на двенадцати сантиметровых шпильках, как и свои черные полусапожки, на восьми сантиметровых шпильках. И упаковав в него свой серый чемоданчик с горчичниками, Сардин, тут же слаживает    в него, свой холщовый пакет с нарядами. И свой новый розовый спортивный костюм, и свои новые тапочки, белого цвета.
Что, кстати, приобрела сегодня, по совету Мари, когда встречалась с ней, в три часа дня, и договорилась, во сколько они  идут на двух местный секси – драйв. И сложив уже своё ярко – синее демисезонное пальто, с белым шарфиком, Сардин тут  же застегивает молнии на тёмно – синем  чемодане, и тотчас опускает его на пол. И мгновенно собирает всю свою косметику, как и все свои туалетно – ванные принадлежности, взяв, конечно же, новое голубое полотенце, с белым купальником, добавляя ещё складную стрип – стойку. Как утюг с марлей. Острые наигольники, закрытые резиновые перчатки, цепи и бандану, и на самый верх, Сардин положила, одну копию своей мед справки, и несколько дисков, с техно – драйв музыкой, и сразу же застёгивает свою спортивную сумку. И  не  успев по ужинать у себя дома, Сардин одевает вновь свою тёмно – коричневую куртку, как и свою белую шапку, стремительно вешает свою дамскую сумочку на коротком ремешке, на своё левое плечо, беря одновременно ручку тёмно – синего чемодана в правую руку. А в левую руку, свою спортивную сумку, и стремительно направляется на улицу,  на то самое место, где она договорилась днём, с Мари, встретиться.    

- Сардин, ты готова.* - Спросила Сардин, Мари, когда они  уже встретились через десять минут, в назначенном месте, и вдвоем уже подошли к главному выходу, где Мари, показала свою лейбл – карточку Григорию Маслеру, и спокойно прошли вместе, через его тщательный контроль. Ибо сама Мари, также была в черных зимних штанах, в такой же, черной зимней куртке на молнии. В белой спортивной шапке, где были видны четыре черных косички, и в черных ботинках, на плоской, но толстой подошве. Держа также в своей правой руке, ручку тёмно  - красного  чемодана на колёсиках, а в левой руке держа, свою белую спортивную сумку, как и свою дамскую сумочку на коротком ремешке, на своём левом плече.
- Да, Мари, я готова, пошли. Только я, не успела поужинать. – Ответила как – то мимолетно Сардин, и ускорила вместе с Мари, свой шаг.
- Сардин, так давай зайдём в наше ночное кафе, ‘Бизон’, ибо к клиенту, нам назначено после полуночи. А значит, мы ещё успеем там поужинать, ибо там после полуночи, начинается диско – ночь. – Предложила вдруг Мари, и тут же, вместе с Сардин, направилась в  ночное кафе, ‘Бизон’, прямо через дорогу, в правую сторону.
3.
Сардин, ещё успела заметить, обычный яркий свет, в ночном кафе, ‘Бизон’, но как только  они  вошли и сели в маленький уютный зал, за маленький столик, на обычные два стула. Оставив предварительно, свои куртки и багаж, в маленьком, но  охраняемом гардеробе.  То внезапно, выключился яркий  свет, а взамен включился ярко – синий мерцающий свет, как вдруг завращался блестящий шар в потолке, под ещё тихую мелодичную музыку.      
- Сардин, давай поужинаем быстро и уйдём отсюда, ибо после двадцати трёх часов, здесь начинается ночь, в стиле секси – рок. Но нам сегодня некогда, здесь засиживаться. – Окончила спокойно Мари, и стала молча кушать, сделанный ими ранний заказ, что, кстати, состоял, из вареного картофеля, и из одной мясной котлеты, и натурального клубничного сока на десерт.
4.
Было уже за полночь, когда Сардин и Мари, приехали в другой конец мегаполиса Менск, на улицу Толстых, и подошли ко одно подъездному многоквартирному дому, и поднялись, через охраницу в диско – наряде, на одиннадцатый этаж, в квартиру сорок один. Как сразу же, позвонили в неё.
И сразу им открыл дверь, седовласый старик, лет под семьдесят, в черном спортивном костюме, и в черных тапочках, на босу ногу.
- Добрый вечер, вам, мы к Анастасу Николаевичу Доброшу, на двухсуточный сексу – драйв, по вызову в полночь. – Произнесла вдруг решительно Мари, и вошла вместе с Сардин, в квартиру к Анастасу Николаевичу, вместе со своим багажом.
- Да, пожалуйста, проходите, девушки. Я вас ждал, за полночь, ибо я давно мучаюсь бессонницей и хандрой. Что пришлось мне, обратиться к вам за  помощью. Говорят, это хорошо помогает. – Произнёс спокойно Анастас Николаевич, и сразу же  провёл, Мари и Сардин, в правую сторону, в большой зал, где всё было чисто и аккуратно. Ибо Мари и Сардин, оставили свой багаж в маленькой прихожей, а сами скромно уселись на большом диване, серого цвета. Так как сам Анастас Николаевич, уселся на кресле, того же цвета.
- Хорошо  Анастас Николаевич, а вы не боитесь, что мы можем, просто вас шокировать своим поведением и образом, в который мы скоро перевоплотимся.* - Спросила внезапно Сардин, Анастаса Николаевича, сидя на большом диване, расстегнув уже свою тёмно -  коричневую куртку.      
- Нет, не боюсь. Потому что, я уже возбужден своим био – оргазмом, что я весь в предкувшении. И к тому же, я желаю научиться контролировать свои чувства и эмоции, и ни к кому не приставать с этим.** - Произнёс как – то возбуждённо Анастас Николаевич, всё также сидя в своём кресле.      
- Хорошо, тогда сделаем вам щадящий режим, без  садо – мазо. Вы согласны, Анастас Николаевич.* - Спросила Мари, и вдруг встала с большого дивана, и мгновенье спустя, вдруг продолжила далее, услышав его позитивный ответ, и взяв уже из прихожей свою белую спортивную сумку.
- Хорошо Анастас Николаевич, а  теперь, предоставьте нам, пожалуйста, свою копию медицинской справки. И после мы с вами уже заключим, двухсуточный договор.
5.
- Вот и всё, Анастас Николаевич, мы с вами заключили двухсуточный контракт на групповой секси – драйв. И теперь, мы можем уже начинать, или может завтра с утра. Ведь время сейчас, позднее, а вам, как и нам надо выспаться и хорошо отдохнуть. Или вы желаете, сейчас.* - Спросила вдруг Мари, Анастаса Николаевича,  когда они уже  заключили двухсуточный контракт,  с приложением трёх мед справок.
- Хорошо. Тем более, что и сам разговор с вами, меня достаточно возбудил, что я в фантазиях своих, представляю и предвкушаю  уже вас, что готов подождать до утра. – Согласился спокойно Анастас Николаевич, с предложением Мари, всё также сидя в сером кресле.
- Что же, тогда проводите нас, в отдельную комнату, где бы мы с Сардин, могли остаться наедине. Ибо предупреждаю вас, с этого момента, наш заключённый контракт, считается открытым, что вы можете в любое время, потребовать нас, в диско – нарядах. – Окончила спокойно Мари, и тут же встала с большого дивана, держа в руках  свою черную куртку, и свою белую спортивную сумку, куда Мари только что, положила заключённый контракт. Наблюдая, как то же самое, сделала и Сардин, держа также свою тёмно – коричневую куртку в руках.

- Пожалуйста, девушки, проходите вот в эту комнату. Правда тут одна кровать, но ведь я живу один, жена Нелли, два года как умерла. Двое детей, сыновей, разъехались, и живут отдельно со своими семьями. – Произнёс словно чего – то стесняясь Анастас Николаевич, показывая одновременно Мари и Сардин, эту комнату, в правой части своей двухкомнатной квартиры. Где была одна кровать  у правой стены, шкаф – купе, в правом углу, небольшой стол у окна. И три огромных книжных шкафа, с левой стороны, доходящих до самой входной двери, в эту комнату.         

Ибо, как только Мари и Сардин, вместе с Анастасом Николаевичем вошли в эту комнату, то сразу же, поставив свой багаж на пол, бросились к трём книжным шкафам, за стеклом, рассматривать книги.
- Раритеты, таких книг, вы сейчас мало где найдёте. Ибо я здесь собрал, более двух тысяч книг. И в основном двадцатый век, век противоречий и крови. – Произнёс спокойно Анастас Николаевич, наблюдая, как  Мари и Сардин,  словно позабыв свою цель прихода к нему, бросились с интересом, рассматривать книги.       
- Ладно,  девушки, вы  уж тут сами располагайтесь, пожалуйста. И ещё кухня рядом, с левой стороны, как и туалетно – ванный блок, напротив вашей комнаты. Я встаю в семь утра. И спокойной, вам  ночи.** - Воскликнул вдруг Анастас Николаевич, спустя две минуты, и тут же развернулся и ушёл, за собой закрывая дверь.
6.
Настало утро вторника, первого февраля, семь часов. А уже  Мари, вернулась в  комнату, из ванно – туалетного  блока, в своём белом спортивном костюме на молнии, и в белых тапочках на босу ногу. В котором, кстати,  Мари и спала, вместе с Сардин, на одной кровати, валетом. Ибо  как только Анастас Николаевич, покинул их, в час ночи, то Мари и Сардин, сразу же, переоделись в свои спортивные костюмы. И сходив в туалетно – ванный блок, сразу же, легли спать.

- Сардин, пожалуйста, вставай, мы на работе. – Произнесла вдруг Мари, и положив своё белое полотенце, на свою половину кровати, тут же присела на колени на пол, и стала расстёгивать свой темно – красный чемодан на колёсиках, молча, наблюдая, как Сардин, ещё сонно, но всё же, встала с постели, и в розовом спортивном костюме, взяв, конечно же, свои ванные принадлежности, стремительно ушла в ванно – туалетный блок.

- Доброе утро, Мари.** - Воскликнула внезапно Сардин, когда уже вернулась из туалетно – ванного блока, неся в своих руках, свои ванные принадлежности, и своё голубое полотенце, в своих новых белых тапочках.
Молча, наблюдая, как Мари, сидя уже на кровати, начала делать самой себе сексуально – выразительный макияж на своём лице, положа перед собой на колени, свою спортивную сумку, со складным зеркалом. Наложив,  конечно же, свои горчичники, в определённые места своего тела.
Что Сардин, также присев на колени,  к своему темно – синему чемодану на полу, где взяла свой серый чемоданчик с горчичниками. И тотчас сняв с себя, розовый спортивный костюм, налаживает в определенные места своего тела, горчичники, и взбрызнув их ренд – гелем. Сардин, вновь  надевает свой розовый спортивный костюм на молнии, и также взяв свою спортивную сумку на колени, садится на  кровать, к Мари, где тут же начинает  делать самой себе, сексуально – выразительный макияж на лицо.
7.
- Доброе утро, вам, девушки.** Как вам, спалось.* - Воскликнул и спросил, вдруг Анастас Николаевич, когда постучался, а потом чуть приоткрыл дверь в комнату. Видя сразу, как Мари и Сардин, уже делают сами себе жёсткие фиксаж – причёски, причём уже Мари, уже расплела свои черные косички в пышные кучерявые волны.  А Сардин, укладывала как раз свои каштановые волосы в прямую, идеальную гладь, с помощью своего лайк – спрея для волос.
- И вам, Анастас Николаевич, доброе утро. Спалось нам хорошо.  Дайте, нам, пожалуйста, ещё десять минут,  и мы к вашим услугам. – Ответила вежливо Мари, Анастасу Николаевичу.

И когда  он закрыл за собой дверь, то Мари, вновь присела к своему тёмно – красному чемодану, где взяла тёмно – сиреневую обтягивающую мини – юбку, белую топ – майку с длинными рукавами, телесные колготки, и черные перчатки выше  локтя, и белый передник. Плюс свои черные полусапожки, тридцать сантиметров высотой, и на десяти сантиметровых шпильках. И тут же, вдруг неловко, взглянула  на Сардин, ибо та уже, также взяла из своего тёмно – синего чемодана, свой холщовый пакет с вещами.  Откуда взяла свою черную обтягивающую мини – юбку и белую топ – майку до пупка.
- Сардин, пожалуйста, не повторяй за мной, а лучше создай свой сексуальный образ, для первого выхода, что возбудит Анастаса Николаевича, и вызовёт в нём визуальный био – оргазм. – Произнесла спокойно Мари, уже вставая с пола, со  своим нарядом.
- Хорошо, Мари. Тогда я надену своё ярко – синее обтягивающее мини – платье и свои высокие сапоги на шпильках. – Произнесла вдруг решительно Сардин, и стала всё это доставать,  из своего холщового пакета.
- Нет, Сардин, лучше ты сейчас надень черную мини – юбку, расклешь, и белую блузку, и полусапожки на шпильках, для первого выхода. А там, если захотим, то вернёмся, и переоденемся в другие мини - наряды, и в высокие сапоги на шпильках. – Окончила смело Мари, и тотчас сняла с себя свой белый спортивный костюм, стала натягивать телесные колготки на свои ноги, и черные перчатки на руки, выше локтя. Наблюдая, как в это время, Сардин, уже разложила именно этот свой мини – наряд на кровати, и достав свой утюг с марлей, тотчас начала утюжить его.

- Сардин, пожалуйста, поторопись.** - Воскликнула вдруг Мари, когда уже натянула на себя, через ноги темно – сиреневую обтягивающую мини – юбку,  и белую топ – майку, с длинными рукавами, и всё на себе самой визуально подправив, и застегнув сзади свою тёмно – сиреневую мини  - юбку на закольные иглы и молнию. Мари уже взяла свой левый черный полусапожек. И  уже хотела надевать его на левую ногу. Как внезапно раздаётся стук в дверь.               
8.
- Мари и Сардин, пожалуйста, идите завтракать. Потому что, завтрак, уже на столе. – Произнёс спокойно за дверью, Анастас Николаевич, и  тут же вновь ушёл.
- Сардин, иди. А я как полностью оденусь, то сразу же, присоединюсь к вам. – Спокойно проговорила Мари, уже уверенно цокая шпильками черных полусапожек о ламинатный пол. Как она вдруг сексуально согнулась, к своему серому чемоданчику, что лежал на кровати, где взяла и надела на свою шею черное брондолитовое  кольцо, и заодно вспрыснула саму себя, ароматно, лейк – спреем, и надела свой белый передник.
Молча, наблюдая, как Сардин, уже кончив утюжить свою белую блузку, и черную мини – юбку, расклешь. И стремительно  все, убрав,  тут  же встала, и ушла на кухню завтракать.

- Спасибо, вам Анастас Николаевич. – Любезно, произнесла Сардин, когда тот подал ей яичный омлет, и чашку горячего чая. Как вдруг заметил Мари,  что не торопливо вошла в кухню, громко цокая шпильками полусапожек о ламинатный пол, при этом наполняя всё пространство кухни, своим особым ароматом.
- О, Боже, Мари. Да вы, исполнили только что, мою давнюю мечту. Потому что, смотреть на вас, как на запретный плод, и получать от этого удовольствие и био – оргазм, а не в этом ли, заключается, весь смысл секси – драйва.** - Воскликнул неожиданно Анастас Николаевич, и услужливо предложил Мари, сесть за стол, с ними завтракать.
- Благодарю вас, Анастас Николаевич. И вы здесь, абсолютно правы, ибо  мы также получаем от этого  удовольствие. – Произнесла спокойно Мари, и сексуально присела на шпильках, в полусапожках, вместе с ними, завтракать.
9.
- Девушки, пожалуйста, приготовьте мне, борщ, пельмени и пирог. Чтобы я вспоминал о вас, ещё в последующие несколько дней. – Произнёс вдруг смело Анастас Николаевич,  когда они уже позавтракали, и Сардин, стала спешно мыть посуду, ибо уже Мари, получала из рук, Анастаса Николаевича, продукты для приготовления им только что, заказанных блюд.
- Девушки, а кто из вас, желает со мной сходить в магазин за продуктами. Ибо вечером, я приглашаю вас, в какой – нибудь клуб. – Предложил вдруг Анастас Николаевич, наблюдая как две девушки, распределили между собой обязанности по приготовлению того или иного блюда, как внезапно Мари, ему ответила; 
- Хорошо, Анастас Николаевич, я пойду вместе с вами. А Сардин, согласна одна всё приготовить.
И тут же, вместе с Анастасом Николаевичем, Мари вышла с кухни, громко и сексуально цокая шпильками черных полусапожек о ламинатный пол.

И когда же, Сардин, осталась одна, то она не спешно развела тесто для пельменей, подготовила мясную начинку для них, и  занялась борщом.
Как вдруг стремительно вышла с кухни, почувствовав уже пекцацию своих горчичников, что Сардин, тщательно вымыв свои руки, в ванно – туалетном блоке, тут же ушла в комнату. Где вдруг взяла из своего тёмно – синего чемодана, свою белую топ – майку, отложив тем самым белую блузку, в сторону, на потом. И тут же, сняв розовые тапочки с ног, Сардин снимает с себя розовый спортивный костюм, и взамен, стоя натягивает телесные колготки на ноги, и черные перчатки на руки, выше локтя. И чувствуя знакомую скованность в своих движениях, Сардин, надевает на себя белую топ – майку, и черную мини – юбку, расклешь, и всё на себе идеально поправив. Она тотчас надевает на ноги, свои черные полусапожки, на восьми сантиметровых шпильках. Что, уже не громко цокая шпильками полусапожек о ламинатный пол, подходит к кровати, где берёт из серого чемоданчика, своё черное брондолитовое кольцо, и тут же надевает его на свою шею. И впрыснув саму себя, ароматно, лейк – спреем, Сардин, вновь отправляется на кухню, не громко цокая шпильками полусапожек о ламинатный пол, на ходу надевая свой белый передник, завязывая его на два банта, на своей  оголенной пояснице. При этом держа в руках, свои резиновые перчатки для воды.               
10.
Было уже пять часов вечера, а уже у Сардин, сварен заказанный обед, Анастасом Николаевичем, что она, в ожидании его и Мари, не громко цокая шпильками полусапожек о ламинатный пол, пошла и вернулась вновь, обратно на кухню, неся в руках книгу о истории двадцатого века.  И как только, Сардин, села за стол, и принялась её читать, вдруг услышала голоса Анастаса Николаевича и Мари, что суетились в прихожей.

- О Боже, Сардин, вы меня всё ещё больше удивляете. Ибо, вы в диско  - наряде, и с серьёзной книгой в руках, это очень сексуально – возбуждающе. Но, тем не менее, мы с Мари, голодны, что съедим всё то, что вы приготовили. Потому что, Мари, меня так приятно изнурила, что я большего и не возжелал бы. – Окончил спокойно Анастас Николаевич,  при этом разлаживая купленные себе продукты, по своим определенным местам.
Наблюдая, при этом, как Сардин, сексуально встав из – за стола, отложив чужую книгу в сторону, сексуально и грациозно,  не громко цокая шпильками полусапожек  о ламинатный пол, направилась к хозяйственной части кухни. Где с такой же, сексуальностью и грацией, Сардин начала подавать приготовленный обед, на обеденный стол. Слыша, как Мари, также не громко шпильками полусапожек о ламинатный пол, вошла чуть позже, в кухню, одев только что, свой утренний мини – наряд.
11.
- Что, дальше, Анастас Николаевич.* - Спросила вдруг Мари, когда они втроём пообедали, и Сардин, надев вновь свои резиновые перчатки, стала уже мыть посуду, а Мари, стала прибирать всё со стола, при этом делая всё это грациозно и сексуально, перед глазами Анастаса Николаевича.      
- Не знаю, девушки. Вы меня и так, достаточно возбудили, что я уже давно не испытывал такого био – оргазма, что считаю себя сейчас, вполне счастливым человеком. И тем более, вы обе, в диско – нарядах, подзарядили все мои электронные приборы, на два, три года вперёд. Что готов вам сказать, огромное спасибо.** - Воскликнул сладостно Анастас Николаевич. Уже встав из – за стола.      
- Хорошо, Анастас Николаевич, сейчас вы идёте отдыхать, а потом если захотите, то сделаем перед вами, визуальный фант, для закрепления наших образов в вашей памяти, как сексуальных дев – осени. И это всё  войдёт в  вашу оплату. – Произнесла вдруг загадочно Мари, когда они все втроём вышли с кухни, и разошлись по двум комнатам.
12.
- Мари, объясни мне, пожалуйста, что такое, визуальный фант.* - Спросила вдруг серьёзно Сардин, Мари, когда они не громко цокая шпильками полусапожек о ламинатный пол, вошли в комнату, и за собой закрыли дверь.
- Сардин, это мы с тобой, и наши поцелуи в определенную точку. И ты, Сардин, должна знать, где эта точка. – Произнесла вдруг неожиданно Мари, и тут же показала на себе, причём сзади и спереди, в шестом месте своего тела, и тут же вдруг далее произнесла;
- И если ты хочешь, сейчас попробовать это, то давай. Только знай, никаких снятий горчичников не будет. Ибо этим самым мы не контачим друг с другом, но, тем не менее, мы возбуждаем в мужчине его собственный член, до предела. Что он потом, испытывая особое желание, бежит к своей жене, и только с ней, испытывает настоящий секс. – Окончила внятно Мари, при этом вешая на левую спинку кровати, своё тёмно – синее демисезонное пальто. И  тотчас, принялась доставать из своего темно – красного чемодана, своё ярко – синее обтягивающее мини – платье с туманными разводами, из мокрого шёлка.
- Хорошо, давай. Только скажи, мне, Мари, у тебя возлюбленный человек есть.* - Спросила серьёзно Сардин, садясь на свою половину кровати.
- Конечно же,  есть. И ты знаешь, Сардин, я ему верна, как никто  другой. Потому что, я его по – настоящему  люблю, и желаю остаться одной, единственной на всю жизнь. – Спокойно ответила Мари, и откровенно посмотрела в глаза Сардин.               

- Хорошо, давай попробуем. – Неожиданно произнесла Сардин, спустя две минуты, и сексуально встала вновь с кровати.
- Тогда Сардин, переодевайся в обтягивающее мини, и в свои высокие сапоги на шпильках.** - Воскликнула неожиданно Мари, и тотчас же, сняла с своей шеи черное брондолитовое кольцо. Молча, наблюдая, как Сардин, так же, всё стала снимать с себя, в определенном порядке.
13.
И буквально через несколько минут, Сардин и Мари, уже  надели на себя обтягивающие мини – платья, одного ярко – синего цвета, и Сардин, сексуально согнулась над своим тёмно – синим чемоданом, где взяла свои черные высокие сапоги, на двенадцати сантиметровых шпильках. И натянув их себе на ноги, застегнув на них вначале молнию, чуть выше колен, Сардин, плотно  зашнуровала сапожные корсеты выше колен, на большие банты, что стали свободно болтаться при ходьбе, при полу согнутых коленях.  Ибо Сардин, уже выпрямившись, томно – сексуально, громко цокая шпильками сапог о ламинатный пол, подошла к кровати, где снова надела на свою шею черное брондолитовое кольцо, и повторно взбрызнула саму себя ароматно лейк – спреем.
Молча, наблюдая, как Мари, делает то же самое, что и она сама, и убрав всё лишнее с кровати, неожиданно тихо произнесла. При этом, томно – сексуально, громко цокая шпильками высоких сапог о ламинатный пол,  выходя на самый  центр комнаты.
- Сардин, давай, я жду.*

И вот Сардин, смотря Мари, прямо в глаза, медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, в высоких черных сапогах подошла к ней.  И медленно опустилась перед Мари, на колени, причём сексуально и грациозно, чувствуя при этом, её, Мари, особый запах от лейк – спрея. Как вдруг поцеловала Мари, прямо в шестую точку, причём сзади и спереди, два раза.
- А теперь, я тебя. – Вдруг произнесла Мари, и тут же они с Сардин, поменялись местами.
Как вдруг Сардин, получила настоящее сексуальное удотворение от самой себя, что ей, вдруг захотелось ещё. Но неожиданно, Мари, встала, и медленно, томно – сексуально на шпильках отошла от неё, и сексуально присев на кровать, вдруг тихо произнесла; 
- Теперь, ты знаешь, Сардин, что такое визуальный фант.
14.
Было уже десять часов вечера. Когда Сардин и Мари, сидели в тех же, диско  - нарядах на кровати, и просто читали книги. Ибо Сардин, продолжила начатую, а Мари, выбрала себе по своему вкусу, тем самым ожидая вызова  Анастаса Николаевича.
Потому что, они чуть ранее решили, сделать ещё один выход с визуальным фантом, а потом вернуться назад в комнату, раздеться, и просто лечь спать.

И тогда же Мари, рассказала Сардин, ‘что всегда заказы на секси – драйв,  бывают разные, как от мужчин, так и от женщин, а это в основном молодые девушки, старше шестнадцати лет, что желают побаловать себя сексуальными играми, но при этом, остаться такими же чистыми и невинными перед своими возлюбленными людьми. И только лишь с ними, испытывать настоящий секс. И ещё, Сардин, от Мари узнала, что её, как красивую девушку, невозможно вообще заполучить, в сексуальном плане, ибо здесь действует простейший закон физики, где плюс  на минус,  получается разряд электро – тока. А если же, наоборот, как они вместе без диско – наряда, то это получается уже гомосексуализм, а это ведёт их, к нравственному разложению, как девушек‘.
15.
И именно сейчас, в десять часов вечера, Сардин, случайно оторвалась от чтения книги, и вдруг тихо, сама про себя произнесла;
- Боже, как же тогда я была неправа, когда совершала побег, что глубоко  жалею об этом. Ну что же, теперь я внешне стану девой – осенью, прекрасной статью, чтобы визуально возбуждать собой, незнакомых мне мужчин. Но всё же,  в глубине души, я останусь девственницей, и невинной девушкой, для того суженного и единственного мне молодого человека, с кем я свяжу свою судьбу, и рожу своих любимых детей.

И только успев, додумать свою мысль до конца, как внезапно, к ним постучался Анастас Николаевич, и немного стеснительно заглянул к ним, взглянув мимолётно на Сардин и Мари.
- Хорошо, мы  вас прекрасно, поняли, идите, готовьтесь.**  - Воскликнула неожиданно Мари. И тотчас, как Анастас Николаевич, закрыл за собой дверь, Мари, сексуально встала с кровати, и медленной томно – сексуально, громко цокая высокими шпильками сапог о ламинатный пол, подошла к своей спортивной сумке, где возле неё взяла свои наигольники, и надела их на обе кисти рук. Как и бандану, на своё правое бедро, цепи, что прикрепила к своему брондолитовому кольцу, и крест – накрест, к сапожным корсетам, так и свою дисклитовую маску на своё лицо. И такой же, медленной томно - сексуальной походкой, громко цокая шпильками высоких сапог о ламинатный пол, направилась к выходу из комнаты.
Вовсе, даже не наблюдая, что Сардин, одевает то же самое, что и она. И также медленно, томно – сексуально на шпильках, вышла вслед за Мари, лишь только громко цокая шпильками высоких сапог о ламинатный пол.
16.
Было уже три часа ночи, когда Сардин и Мари, также медленно, томно – сексуально, громко цокая шпильками высоких сапог, о ламинатный пол, вернулись в комнату, и сняв с лиц, свои дисклитовые маски. Как, вдруг Сардин, спросила Мари, став при этом всё в определённом порядке, снимать с себя.
- Мари, скажи, что ты сделала с Анастасом Николаевичем, что он сразу, после нашего визуального фанта,  уснул сладким сном.*

И тут же, Сардин, услышала ответ Мари, когда они, пять минут спустя,  уже обе надели свои спортивные костюмы, и вышли в туалетно – ванный блок,  умыться и сделать все свои дела.
- Ничего, Сардин, просто Анастас Николаевич, сильно этого желал, и поэтому, он, натренировавшись за день, испытал сейчас сильный био – оргазм. И вкусив сладкого греха блаженства и расслабленности при нашем визуальном фанте, и просто уснул, сладким детским сном.

Что сейчас, когда они вновь вошли в комнату, собираясь лечь тем же валетом, как и в предыдущую ночь, в своих спортивных костюмах, как вдруг Сардин, тихо спросила, смотря, на Мари, что легла первая в разостланную постель.
- Выходит Мари, что этим можно лечить мужчин, от их мужских проблем.*
- А мы, что делаем Сардин.* Мы же, их этим и лечим. – Ответила спокойно Мари, уже лежа с закрытыми глазами в постели.
Ибо Сардин, ещё немного почитала, а затем, выключив свет, также легла  спать.
17.
Утро среды, второго февраля. Десять часов. Как уже проснулись Сардин с Мари, и неожиданно, вдруг услышали за дверью, весёлый и бодрый голос Анастаса Николаевича, что внезапно, восклицательно произнёс; 
- Девушки, пожалуйста, вставайте. Сегодня ясный, морозный день,  и я хочу жить, как никогда. Так что, приглашаю вас вначале на завтрак. Ну, а после него, мы пойдём, куда – нибудь погуляем. Вы согласны, девушки.*   

- Да, Анастас Николаевич, мы согласны.  – Ответила вдруг Мари, за Сардин, как мгновенно  они вдвоём вскочили с постели, и вышли из комнаты, в ванно – туалетный блок, а потом уже на кухню, завтракать.

Ибо сразу же, после завтрака, по договоренности между собой, и с Анастасом Николаевичем, Мари, первой ушла  в душ. А Сардин, убрав всё на кухне, вместе с Анастасом Николаевичем, ушла второй в душ, на десять минут позже.
И когда Сардин, вновь вернулась в комнату, то уже видит, что Мари, наложила себе горчичники, в определенные места, взбрызнув их ренд – гелем, надев, конечно же, свой белый спортивный костюм, ибо уже присела на убранную ею самой, кровать, делать самой себе макияж, как вдруг произнесла;
- Сардин, я только что, проверила, по мобиль телефону, деньги от Анастаса Николаевич, уже пришли на счёт нашего клуба. Так что, работаем с ним, ровно до полуночи. Ибо потом, переоденемся в свою зимнюю одежду, собираемся и уходим.
Наблюдая при этом, как Сардин, молча, наложила свои горчичники, и взбрызнув их своим ренд – гелем, вновь надела свой розовый спортивный костюм, и присела к Мари, на кровать, делать самой себе макияж и причёску.

Что спустя двадцать минут, когда уже Сардин и Мари, сделали макияж и прически сами себе. Они вдруг решили надеть вдвоём, черные обтягивающие мини – юбки, и белые  блузки. Как вдруг они вдвоём, синхронно переоделись в этот мини – наряд,  надев, конечно же, телесные колготки и черные перчатки, вначале.
И всё это на себе, подправив и застегнув, они также синхронно натянули на свои ноги, черные высокие сапоги,  на двенадцати сантиметровых шпильках. Застегнув вначале, молнии чуть выше колен, а потом плотно зашнуровав сапожные корсеты выше колен, на свободно болтающиеся банты.
Как они обе уже выпрямились, при этом полу сгибая  свои колени в высоких сапогах, одевая при этом одновременно свои черные брондолитовые кольца, на свои шеи, и взбрызнув на себя лейк – спреем, как тут же принялись надевать свои шляпы – береты.
18.
- Девушки, да  вы просто исполнили, все мои мечты.** - Воскликнул неожиданно Анастас Николаевич, когда Сардин и Мари, медленно, томно – сексуально,  громко цокая шпильками сапог о ламинатный пол, вышли из комнаты, уже надев нараспашку, свои демисезонные пальто ярко – синего и тёмно – синего цвета у Мари. Повязав, конечно же, свои белые шёлковые шарфики, на свои шеи, чуть ниже, своих черных брондолитовых колец. И тем самым защищая свои груди от холода, держа при этом свои дамские сумочки, на коротких ремешках. На своих левых плечах, где, кстати, лежали их дисклитовые маски.
Ибо как только, они с Анастасом Николаевичем, спустились, вниз, на улицу, то Мари с Сардин, надели на свои лица, дисклитовые маски. И медленно, томно – сексуально, громко цокая высокими шпильками сапог, о заснеженный тротуар, направились вначале по личным делам, Анастаса Николаевича. А чуть позже, в музей искусств, и в кинотеатр, где он, кстати, в прошлом работал, на  просмотр старых фильмов.
19.
- Боже, девушки, вы сегодня мне подарили,  греха, сладкий яд.** Ибо я сегодня, был в возбуждении целый день, что готов на коленях вас расцеловать за это, потому что,  вы этим  самым, вернули мне, давно ушедшую мою молодость.** - Восклицал ежечасно Анастас Николаевич, Сардин и Мари, до половины девятого вечера, когда они втроём, вернулись к нему домой. И Сардин, вместе с Мари, медленно, томно – сексуально, громко цокая высокими шпильками сапог о ламинатный пол, прошли в комнату, где сняли с себя, свои демисезонные пальто, с белыми шарфиками, как и свои дисклитовые маски, и свои шляпы – береты. Как, вдруг Мари, восклицательно произнесла,  не собираясь при этом, вовсе  снимать с себя, свой мини – наряд. А лишь, подправив его, оставшись в тех же черных, высоких сапогах, на двенадцати сантиметровых шпильках.
- Сардин, оставайся, пожалуйста, в этом, пока что, ибо  сейчас пойдем, поужинаем в последний раз с Анастасом Николаевичем, побудем, с ним, ещё час. А потом, переоденемся, собираем всё и уходим.

И тут же, Мари, как и Сардин, развернулись, и медленно, томно – сексуально на шпильках, направились на  кухню. Помогать Анастасу Николаевичу, накрывать на стол, ужинать.
20.
- Нам было, приятно Анастас Николаевич, работать вместе с вами. – Произнесла вдруг спокойно Сардин, спустя полтора часа после ужина. Когда уже она с Мари, убрали всё на кухне. И просто сексуально присели на шпильках, в высоких  черных сапогах  за  обеденный стол, вместе с Анастасом Николаевичем, в последний раз. Где, кстати,  поставили последние подписи на контракте. Потому что, сразу же, после них, Мари, неожиданно, вдруг произнесла;
- Вот, и всё Анастас Николаевич, ваш двухсуточный заказ на секси – драйв, уже подошел к концу, и мы, так же, как и вы, можем уже быть свободны.
- И ты, Сардин, можешь уже  идти, раздеваться и собираться, ибо твоё первое свидание, уже окончено. – Обратилась внезапно Мари, к Сардин, и встав вместе из – за  обеденного стола. Они вместе, медленно, томно – сексуально, на шпильках, ушли в комнату, раздеваться и собираться.

Что не прошло и получаса, а Сардин с Мари, переоделись уже в свою обычную зимнюю одежду, и сделав все свои дела в туалетно – ванном блоке. Стремительно собрались, и надев свои спортивные куртки, направились  вместе со своим багажом к входной двери. Лишь только пожелав, Анастасу Николаевичу, спокойной ночи.

Конец пятой главы.