Фашисты против фашистов... к тексту Невзорова

Эдуард Островский
 Aleksndr Prinylovskiy
не верю я ему. слащавый он какой-то...
то что говорит, оно конечно да.... главное чтоб не забыл что за сказанное еще и отвечать нужно! ото последнее время за "патриотами" странная тенденция наблюдается, сморозить чтонибуть, а потом ныть что им дескать неизвестно почему морду лица портят...

 Он не "патриот", он патриот по моему и конечно он талант большой надо это ценить и слышать что он говорит. Он привлекает внимание к проблеме Донбасса и делает это жестко, как хирург, отрезая разные органы в нашем сознании,- то из чего враньё состоит по поводу этой компании в Донбассе. И люди просто не могут, не желают поглядеть правде в глаза: что там одни монстры - с украинской стороны, противостоят монстрfм со стороны России. Там монстры кадыровского плана востребованы и неважно что они русские, фашизм - он не имеет национальности. Люди жертвуют людьми, которым некуда податься и некуда деваться, это  заложники и кто должны быть их лидеры, чтобы, понимая это, всё таки продолжать быть их лидерами, используя их как мясо глобальных российско - западдных политических процессов. Это такая политика из  прошлого и украинцы и донбасские лидеры,  они одного поля ягоды. В итоге все они делают деньги: кто из власти , кто из бизнеса, приспосабливаясь каждый день к ситуации, которая становится всё более катастрофической и жестокой.  И если в Чечне мы начали и закончили военную кампанию, то из этого мрака беспросветного и кровавого - выхода не видно, он питает сам себя.
    Но питается он слабостью внутренней России. Прежде всего идеологической слабостью. У нас у самих нет идеи, которая бы объединяла людей, и поэтому нам нечего предложить этим украинским гражданам чего то такого, ради чего им необходимо быть гражданами России.