Прошлая жизнь Дональда Трампа и Шварценеггера

Ольга Ильинична Горшенкова
Подробнее в книге " Карма США. Президенты США, загадки и реинкарнации"
 

Этот вопрос всегда интересовал людей, поскольку это не только определение характера, потенциала личности, но и верный прогноз направлений его деятельности.
У специалиста по политической истории Алана Лихтмана возникли трудности, связанные с тем, что за последние 130 лет, который проанализировал президентские выборы с 1860 года, ученый США не видит историческую параллель и аналогию с Дональдом Трампом,  этот метод известен с древних времен.
Если расширить этот срок, то надо обратить внимание на 7-го президента США, генерала Эндрью Джексона. Возможно, это и есть историческая параллель и прошлая жизнь Дональда Трампа. Сразу отметим, что за этим президентом США тянется своеобразный исторический шлейф, что подтверждают многочисленные протесты населения против 45-го президента США. 
На долю Трампа выпадают серьезные проблемы не только в собственной стране, но и цивилизации в целом. Достаточно вспомнить мрачные прогнозы о 44-м президенте США, о сложном моменте судьбы (кармы) США,  когда на очередь дня остро встают вопросы справедливости, добра и зла, жизни и смерти. Интуиция не обманывает его, когда он предполагает дружить, а не враждовать с Путиным, перед ними стоят аналогичные задачи.
На помощь Трампу пришел великий актер, могучий Арни, который также не раз говорил о великой Америке и о своих президентских амбициях. Это также является свидетельством потенциала личности, который пока не реализован. Арнольд Шварценеггер имеет опыт управления, он был 38-м Губернатором Калифорнии в 2003-2011 гг.
Генерал Джексон не прогибался и всегда упорно гнул свою линию, потому именно 7-ой президент США был провозглашен Первым ослом Америки. Генерал Джексон получил эту безобидную ушастую кличку за свои простонародные взгляды и за свой почти пролетарский девиз в 1828 году: «Дайте власть народу!». Он, правда, не призывал отдать власть кухаркам, но поступил в духе большевиков, умудрившись, использовать образ ушастого животного в своей избирательной кампании.
Эндрью Джексон разместил ушастое чудо на своих предвыборных плакатах. Став президентом, Джексон полностью подтвердил кличку ослика, упрямо проводя однообразную политику по отношению к Национальному банку, наложив вето на его реструктуризацию.
Что касается великого Арни, то можно выдвинуть и версию его прошлой жизни. Это вице-президент 7-го президента США при втором сроке Джексона - Мартин Ван Бюрен, который продолжил и стал 8-ым президентом США.  Здесь уже работает сама спираль развития США, ведь не мы управляем временем, но само время диктует свои требования. Действительно, организация исторических циклов и развитие по спирали предполагают параллель событий и личностей,  потому время задолго готовит своих героев и антигероев, подробнее в книгах автора.
Да, главное требование нашего времени – это борьба с террором.  Здесь можно лишь повторить все то, что было написано в первые годы Путина. Да, личность Трампа (Путина) закономерна и необходима не только для данной страны, но и цивилизации в целом.
Не надо забывать и о другой опасности, ведь высокотехнологичная  Атлантида погибла в момент, скорее  всего, от очередного научного эксперимента по поиску черных дыр. Пока цивилизация не поняла законов своего развития, следует резко ограничить и запретить все те эксперименты, которые могут привести к гибели планеты.
Слишком много сейчас псевдоученых, которые пытаются придумать новые формы жизни или открыть черные дыры, словом, сорвать те яблоки с древа познания, что приведут к гибели самого древа планеты. Для того, чтобы скрещивать помидор со скорпионом, требуется уже не ум, а его полное отсутствие или особая извращенная форма безумия. Имея мощные лаборатории и оборудование – это совсем не сложно! И большого ума для этого не требуется. Общество и власть должны поставить крепкий заслон и контролировать эти процессы. Нам не нужна вторая Атлантида!