Пойте громче, украинцы. Да воздастся!

Леонид Москаленко
ПОЮТ ВОКЗАЛЫ  - ПОЮТ ПАТРИОТЫ.  "Смуглянка.."  и  "Весна..", "Запрягайте  хлопцы..."  льется  под     баяны  и  аккордеоны, под  гитары и  акапелла.

А пока десяток  поет упоенно, тысячи и десятки тысяч украинцев выпускают снаряды и ракеты,пушки  и  Грады, ремонтируют танки, БМП, собирают деньги, лекарства, амуницию ВСУ и нацбатам.
 
Пока  десятки молодых, умных, сильных студентов упоенно поют их родители работают на военных заводах во славу Неньки, бизнеса Порошенко и ради УКРАИНА ПОНАД УСЕ.   Молча  работают.
 
.... Дружно поет тысяча патриотов в Запорожье и Одессе, Харькове и Днепропетровске, а эшелоны с военной техникой, с новой молодой порослью убийц и опытными АЙДАРОМ, АЗОВОМ,ПСами и прочими нацистами идут на Донбасс.
 
....Мерно стучат колеса под СМУГЛЯНКУ и ВЕСНУ. А под музыку и слюни сетевых либерастов и миротворцев стонут раненые мирные, захлебываются в плаче вдовы донбасских защитников, матери русских добровольцев. Мы  хороним  детей  и  стариков, родителей, соседей, друзей. МЫ  НЕ  НИЦЦА-  нас  не  слышат.
 ВСЕ ХЕРНЯ. Главное, что эхо на вокзале было хорошее и лайков поболее на Ютубе.
... А эшелоны смерти идут на Восток, идут на Донбасс....
 Пойте, укры. Пойте.
И воздастся вам !
.... 
21  марта  2020  года. 
...Укро патриоты  сошли  с  ума.
Поступок  украинского  школьника  ПОДДЕРЖАЛИ и  вновь  запели...Не  прошло  и  пары  лет.
Опять  СМУГЛЯНКУ  вразнобой...
  Они  не  выходят  с  протестами    против  войны, против  тотальной  коррупции и  против  разграбления  страны.
 Они  ВЫМИРАЮТ  под  "СМУГЛЯНКУ"  и  гордятся  собой  искренне  и  с  улыбками.
    КАК  И  ЧЕМ   МОЖНО    гордиться ?
 Как  мне  заставить  себя ИХ   уважать  ?

  Нет.
  Пусть  ИХ .


 PS/    Май  2020 ...  Опять  поет  ОДЕССА... тьфу...мля...