Шойгу на царство К текту Эдуарда Футюрье

Эдуард Островский
Хакамада: В оппозиции нет ни одного человека, способного всех объединить

   Если совсем честно, отказавшись от догмы что непременно должна быть фигура оппозиционная президенту по УБЕЖДЕНИЯМ, то следует избирателям вообще забыть вообще про выдвижение от оппозиции. Если нет реальных кандидатур от оппозиции способных победить на выборах, то и голову дурить друг другу не надо. А надо ставить реальные задачи для этого кандидата - например, идеи своей партии оппозиционной - пропагандировать, уж сколько проголосуют - столько проголосуют. А если есть избиратели которые в принципе желают иметь выбор "из достойных депутатов", то нет ничего проще -  прикинуть ( у нас есть кому это сделать, кто из действующих политиков в принципе готов составить конкуренцию, если политиками считать и чиновников нынешней администрации - они все как один у нас - ядрёные. И сразу увидим "тяжеловесов". Это прежде всего Шойгу - из федералов, а из регионалов - Носов Сергей - мэр Нижнего Тагила,(за него 92% на выборах проголосовало в своё время). И тот и другой способны победить Путина на выборах и это вполне очевидно. Но это возможно, если Единая Россия станет реальной политической, а не административной партией.