Хроники Акаши. Прогноз с 13. 02 по 19. 02. 2017

Ачулла-Тасачена
Энергии нового назначения в период предстоящей недели широким рукавом окутают весь пространственный коридор Земли-Гайи. Предстоящее Лунное затмение со своим энергетическим составляющим позволило расширить глубину проникновения в пласты земного коркового слоя. И сейчас воздействие на человека будет аккумулятивно с обеих сторон – из Космоса и уже минимальное коэффициентное содержимое из недр самой планеты. Весьма новое направляющее воздействие предполагает более выраженные проявления очистительного проникновения таковых в клетки человеческого организма.

Энергии предстоящей недели более мягкие, в сравнении с предыдущими циклами. Это позволит человеку ощутить прилив сил, у многих появится вдохновляющая нота и страстное желание жить и творить. Добрые намерения человека сыграют большую роль в ускорении всех процессов его жизнедеятельности, в частности, в проявлении его задуманных желаний.

Неделя благоволит приятным сюрпризам, разумеется, многое зависит от качества позитивного настроя – не от наигранного, но от искреннего, исходящего от внутреннего общего состояния. Нет никакого смысла наигрывать самому себе. Если у Вас присутствует некий аспект, скажем, волнения – найдите причину такового и освободите себя с помощью Вашей привычной техники, уже наработанной Вами и наслаждайтесь потоками новых поступающих энергий. Ни в чём не сомневайтесь. Энергии предстоящей недели согреют Ваше сердечное пространство и Вы уловите разницу своего состояния на весь период наступающей недели.

Вдыхайте до глубины своей сути, наполняйте все слои своих Тонких тел. Воображайте себя, словно Вы ни в чём не нуждаетесь. Вы – совершенны, Вы – прекрасны, Вы – удивительны, Вы – счастливы! Вселенная – она уловит Ваши мыслеобразы. Дерзайте, уважаемые люди! Дерзайте и стремитесь к новым взлётам своей жизни!

Мы закончили, готовы ответить на Ваши вопросы.

1. Что общего нам скажут Хранители Вселенской информации на предстоящую неделю?

– Предстоящая неделя окрашена волной светлой гаммы, чувствительной по наполнению. Настрой должен быть повышено радостным, несколько возбуждённым. Взаимодействие разно-полярных единиц приведёт к исходному состоянию давлеющих элементов, в связи с равно-полярностью у многих открывается шанс выбрать наилучший сценарий своего жизненного пути. За многими людьми, находящимися на жизненном перекрёстке, наблюдают Кураторы, Учителя, а также сторонние Силы, пытающиеся уводить человеческие воплощения в сторону негативных вибраций. Советуем людям не твёрдых убеждений, прислушиваться к своему Высшему Я, призывайте Ангельские Структуры, своих Учителей и Наставников, дабы не свернуть с дороги благоденствия.

2. Как нам использовать поступающие энергии для развития благоприятных ситуаций?

– Энергии светлых вибраций помогают людям в раскрытии внутреннего потенциала и одновременно воздействовать на улучшение физического тела. Старайтесь дышать свободно, полной грудью. Светлые вибрации помогут в распределении времени для всевозможных направлений. Деятельность увеличивает свои потоки, что соответсвует направлению движения жизни. Пребывайте в благостном состоянии, умудряйтесь радоваться друг другу и слышать и Мир услышит Вас в ответ.

3. Что посоветуют Хранители для человека в совершенствовании его мышления?

– Мыслительный аппарат претерпевает изменения. В предстоящий период старайтесь менять свои взгляды, научитесь воспринимать информацию с различных точек зрения – это позволит отстранённо воспринимать, видеть и слышать любую приходящую информацию в Ваше поле, в следствии чего каждый сможет уловить своё зерно истины. Не сомневайтесь в своих способностях, немного возвышайте себя для самого себя, это позволит уравновесить Ваше внутренне и внешнее. Вспоминайте, что мысли материализуются.

4. Какие будут Ваши пожелания для человека в осознании его жизненного статуса?

– Человек, призывай в своё поле положительные вибрации, чувствуй себя героем на своём месте, и каким бы ни было твоё положение – ты сумеешь шагнуть вперёд. Кем бы Вы ни были, люди, никогда не останавливайтесь на достигнутом, воспринимайте любые достижения как временный этап. У дороги вперёд любое положение в обществе не постоянно, помните об этом и воспринимайте это, как движение, толчок вперёд. Любое действие есть жизнь.

Запомните люди, радостные вибрации в любом положении, в любой жизненной ситуации всегда протянут руку помощи. Иногда нужно вспомнить о далёкой Звезде и она услышит и ответит. Света в Ваши Души, Сердца и Глаза. Светитесь и Вы озарите пространство вокруг!

Со-творчество: Святозара-Велисия-Креола и Ачулла-Тасачена-Амадея

12.02.17

© Copyright:http://channelingvsem.com/Святозара-Велисия-Креола, Ачулла-Тасачена-Амадея, 2017

Источник: http://channelingvsem.com/category/xroniki-akashi-na-nedelyu/