Ужас! Русские надругались над Бармалеем!

Николай Сологубовский
«Путин свергнул демократа-Бармалея»
«Жители Лимпопо требуют его вернуть!»
Госпожу Максин Уотерс, которая член  палаты представитель США от Калифорнии, разыграли российские пранкеры Вован и Лексус.
На прошлой неделе  она заявила об "ужасном наступлении" России на Корею.
Вован   разыграл  ее,  представившись по телефону  «премьер-министром Киева   Гройсманом».
«Гройсман»   «умолял» члена    усилить антироссийские  санкции со стороны США. Чтобы убедить Уотерс в важности твёрдой позиции в отношении Москвы, иначе «усе пропало!»,  «Гройсман» сообщил, что войска России "уже вошли во Львов", а русским  хакерам удалось вмешаться в выборы в Лимпопо, свергнуть  Бармалея и поставить "марионетку Кремля" Айболита.
Кроме того, "Гройсман" сообщил члену- конгрессменше, что «Путин "атакует" Габон». 
Потрясенная лимпоповскими и габонскими «новостями»,  Уотерс на полном серьезе заявила:
"Если что, США будут на вашей стороне, ребята. И эти новые вторжения в эти места… Я не знаю, сколько у нас там людей, из наших разведывательных ведомств, но нам нужно больше информации по этому поводу…,  мне надо будет сделать конкретное заявление" в Конгрессе и перед СМИ.
 Уважаемые друзья!
Предлагаю послать   конгресменше  - от каждого из нас книгу  - Корнея Чуковского на лимпоповском  языке, желательно!
На посылке напишем:  «Вашингтон, Конгресс США, г-же  Максин Уотерс, от жителей Лимпопо, пострадавших от ужасного  Путина.
   Верните нам Бармалея!»

Репортаж американского телеканала  CNN!
 Россия напала на Лимпопо и привела к власти Айболита!
https://www.youtube.com/watch?v=u2KZaD7hFSM