На 50 оттенков темнее

Сергей Стасенко
Автор: Сергей Стасенко

Вторая часть вышла насыщеннее. Насыщеннее в плане сексуальных сцен, разумеется. И здесь это реально показано красиво и круто. Я не фанат такого чтива, но режиссер постарался. В целом прикольная мелодрама для фанатов книги, да и вообще любителей жанра. Единственный вопрос возник к зрителям в кино, потому что процентов 30 зала постоянно нервно и громко хохотала. Что это за жлобство, когда на экране показывают секс? Причем людям не 15 лет, а как минимум тридцатник… Это во всех кинотеатрах наблюдается или мне так повезло? Публика — агонь.

О сюжете. Все помнят, что Анастейша дернула от миллиардера Грея в первой части, не выдержав его странностей с садо-мазо. Девушка нашла новую работу с перспективным шефом, который явно к ней не ровно дышит. Но вот парняга Грей не сдается. Он выкупает все фото с ее изображением на выставке и приглашает на ужин. Грей просит девушку вернуться. Теперь миллиардер не хочет никаких уговоров, а готов начать нормальные отношения. Анастейша соглашается, но идет все равно туго. Потому что у Грея куча тараканов из прошлой жизни, включая миссис Робинсон, которая обучила парнягу премудростям плеток и прочих БДСМ-приколов. У Грея было тяжелое детство, которое до сих пор не дает о себе забыть. Но Анастейша решила помочь бедолаге. Правда на пути у пары все равно стоит неугомонная Миссис Робинсон и теперь уже шеф Аны, ведь Грей того вышвырнул из редакции, где работает Анастейша, из-за домогательств.

Фильм яркий и красивый. Как раз то, что нужно под 14 февраля.

Любите друг друга!