Глухари

Родион Рахимов
  Ироническая проза.
                «Наше ТВ находится в глубокой яме.
                Я бы назвал его преступной организацией,
                Потому что такого разложения, которое
                оно практикует в обществе, я не видел
                На экранах никогда и нигде».
 
                Сергей Капица. Советский
                и российский учёный-физик. 
      

        Мне  кажется, что наши российские телевизионщики заигрались в демократию? Во всех каналах начали создавать ТОК – ШОУ (а то и по два), на политические темы, приглашая туда одни и те же лица с Украины и Запада. И мы телезрители пытаемся понять, о чём они там орут. Потому что орут все разом. В народе  говорят: «Две бабы это базар, а три  ярмарка». Чтобы превратить в ярмарку надо добавить еще пару ведущих и раздать всем по микрофону. Название ТОК-ШОУ правильное. Мне напоминает это токовище. Вы видели, как токуют Глухари? Когда они токуют, желая понравиться, они ни кого не слышат. Вот тут они и попадают под выстрел охотника. А кто охотник, спросите вы?!  А охотники  -  Западный мир, который расставляет капканы вокруг нашего с вами государства желая содрать шкуру с нашего МЕДВЕДЯ, и с нас с вами…
Кстати, примером достойного ведения таких передач может служить «ЗВЕЗДА и «ПЯТЫЙ КАНАЛ»! Девушки  в одиночку спокойно управляются в эфире.

        Два года они нам пудрят мозги своими воплями с той и с другой стороны баррикад. Хочется спросить у руководителей «Первого канала», «ЦТВ» и «НТВ», сколько заплатил Порошенко от своих конфетно-шоколадных денег, чтобы пропиярить своё бендеро-фашисткое правительство с помощью засланных им «яйцеголовых» в смысле не формы, а отсутствием серого вещества и однобокости ангажированной мысли людей, для сеяния раздора между украинским и российскими народами.  Два года одно и то же: «Россия аннексировала Крым», «Российские войска на Донбассе», «Ополченцы обстреливают сами себя» - НАДОЕЛО. Что там больше других людей нет? А на Донбассе гибнут люди, между прочим. Наши люди - РУССКИЕ! Сегодня похоронили «ГИВИ» - Народного героя Донбасса, недавно «МОТОРОЛЛУ» и ОЛЕСЯ БУЗИНУ, а завтра ВСЕХ? Пора кончать с этой фашистко-бендеровской сволочью!
 
        Удивляет и политика Телевидения, которая изо дня в день пиярит наших доморощенных псевдо-либералов которые толпами кочуют из канала в канал и огульно охаивают нашу с вами страну и его президента, пытаясь взять реванш за девяностые годы, когда они пытались руководить страной. Их, между прочим, смотрит страна. Их смотрят ветераны ВОВ и хватаются за сердце  и пьют Корвалол после ваших «токовищ». Два года одни и те же разговоры изо дня в день.

        Не заигрались ли в демократию и в толерантность господа телевизионщики? Не пора ли переходить на язык ультиматума? На Украине запретили показ российских телевизионных передач. Пытаются запретить говорить на русском языке. Не пора ли гнать с российского эфира всех этих «засланцев» домой, пока они не заставят своё правительство дать разрешение на трансляцию. И пока не сметут эту бандеро-фашисткую власть, поддерживаемая Гнилым Западом в Киеве!
         
        Степень недружелюбности к Российской Федераций после Киевского Майдана,  взятого из выступлении на политических ток-шоу российского телевидения в корейбах , (ну не в ковтунах же?).

ЯКУБ КОРЕЙБА                1 К.
АЛЕКСАНДР СЫТИН                3 К.
ЛЕОНИД ГОЗМАН                2.9 К
ГРИГОРИЙ АМНУЭЛЬ                2.3 К.
БОРИС НАДЕЖДИН                0.5 К
СЕРГЕЙ СТАНКЕВИЧ                1.6 К
НИКОЛАЙ РЫБАКОВ                2.2 К
ИГОРЬ ДРАНДИН                2.5 К
ИГОРЬ ЧУБАЙС                2.9 К
МАКСИМ ЮСИН                1.4 К
АНДРЕЙ ОКАРА                2.7 К
ВАДИМ КАРАСЁВ                2.8 К
ТАТЬЯНА ВОРОНИНА                2.8 К
СЕРГЕЙ ЗАПОРОЖСКИЙ             2.9 К
ОЛЕСЯ ЛАХНО                2.4 К
РУСЛАН РЫГВАНОВ                2.5 К
ВЕЧЕСЛАВ КОВТУН                2.3К
АНДРЕЙ СУВОРОВ                2.8 К
ВАДИМ ТРЮХАН                2.9 К.
ЯНИНА СОКОЛОВСКАЯ               2.2К
РОМАН ЦЫБАЛЮК                2.7 К
МАЙКЛ БОМ                2.5 К
ИРЖИ ЮСТ                0.2 К
ТОМАШ МАЦЕЙЧУК                2.8 К
МАТИАС УЛЬ                1.5 К
ЗИГМУНД  ДЗИНЧАЛОВСКИЙ             2.6К
КИРИЛЛ ЖИВОТОВСКИЙ                2.9 К
       
       Родион РАХИМОВ, обозленный телезритель, журналист, писатель-публицист ещё способный держать в руках перо и автомат.

       Продолжение в книгах "Чертополох. Репортаж из поднебесья", "Диалог. На пороге последней войны".   


        Дорогой читатель и собрат по перу, заказывая книги в интернет-магазинах вы помогете не только в продвижении книги, но и самому себе делая свой вклад  в защиту многострадальной ПРИРОДЫ и делу МИРА, который стоит на краю пропасти...