Великий и могучий язык

Анатолий Искаков -Дервиш Керчь
Один хороший знакомый приехал на отдых из Средней Азии. Вечером, найдя на набережной двух симпатичных дам и, познакомившись с ними, пошли в ресторанчик на открытом воздухе, под тенью деревьев. Он был огорожен плетеным заборчиком из тальника. Посмотрев на меню, знакомый зовёт официантку: «Офсанка, пожалискя, 4 курса ребьёнка и, один путилка коньяк» Она говорит: «Мы детишками не торгуем». – «Офсанка, мили человек, куриса знаешь?» Она отвечает: «Да, знаю».
 – «Вот это очень хорошо, на ему куриса, 4 ребъёнка пожар и, принеси нам сюда». – «А?  Вы имеете ввиду пожарить Вам голяшки или бедрышки?» – «Офсанка, бъёдрышки или гольяшки надо чтоб бился вместе». Она говорит: «Как я понимаю, вы хотите «табака»? – «Да, да, да!». Женщины были в восторге от разговора азиата.
Погуляв  и отдохнув, мой знакомый уезжает домой, предварительно купив билет. Приезжаем на железнодорожный вокзал и, через него проходим на перрон. Пошли в конец состава. Пройдя пару вагонов, знакомый подходит и спрашивает у проводниці: «Это какой вагон?». Номеров ни на одном вагоне не было. Она отвечает: «Железный». Он снова спрашивает: «Девичка, это какой вагон?» Она отвечает: «Тёплый». Вздохнув, он снова спрашивает: «Красависа, мили человек, это какой вагон?» Проводница говорит: «Плацкартный, чайный». Он говорит: «Девичка, ты такой симпатичный, самый лючи на земле, но я сейчас упаду и умру от разрыва серса». Девушка говорит: «Господи, так я тобі так сподобалась?! Так давайте Ваш білет, я подивлюсь». Он достаёт паспорт, в середине которого лежит билет. Она берет билет, посмотрела и говорит: «Ти дійсно мій, чоловіче. Заходь , будь ласка, распологайся. Після того, як проїдемо Багерово, пригощу чаєм, хош чорним, хош зелененьким, який скажеш. Тільки будь здоров!»