Письмо человечеству

Александр Константинович Макеев
Я, Макеев Александр Константинович, рядовой российский врач пенсионер, инициативно занимаюсь изобретательством и мультидисциплинарными исследованиями реальности: изучаю объекты и коллективы-поля объектов неживой, живой и мыслящей материи (я начал эти исследования в 1980 году не в ущерб работе младшим научным сотрудником лаборатории шахмат отдела спортивных единоборств Всесоюзного Научно-Исследовательского Института Физической Культуры).

Природа мне уже открыла  несколько десятков неизвестных прежде никому на Земле фундаментальных знаний (явлений, свойств, законов-алгоритмов относительности структуры и функции неживой, живой и мыслящей материи).

Наиболее ценные открытия для текущей эпохи тотального кризиса человечества - алгоритмически взаимосвязанные законы биомеханики речи (основаны на алгоритме функции интеллекта индивидов во взаимодействии множества индивидов) и законы функции личности и общества (тоже основаны на функции интеллекта индивидов во взаимодействии множества индивидов).

Знание этих законов, в частности, отражённых в наглядных графических формах "периодических таблиц" (Матрица относительности артикуляции звуков речи; Матричный фрактал относительности личностных и социальных качеств) поможет человечеству освободиться от ошибок и заблуждений в политике, социологии, педагогике, психиатрии, психологии, управлении, юриспруденции. Поможет быстрому ненасильственному преобразованию человечества в вечно эволюционирующую Ноосферу - планетарного масштаба безденежную не религиозную семью сотрудничающих людей, - людей, живущих в эволюционирующем оптимуме качества индивидуального и коллективного бытия, открывающих новые знания о реальности, создающих технологии синтеза нового тела для возобновления жизни, вечной плодотворной жизни достойных того умерших людей.

Подробности в моих новейших опубликованных научных статьях:

1. Макеев А.К. Общая классификация согласных и гласных звуков речи // Научный взгляд в будущее. – Выпуск 4. Том 10 – Одесса: КУПРИЕНКО СВ, 2016 - 90 с. С. 64-81. DOI:10.21893/2415-7538-2016-04-10-134 УДК 612.789+81.345.5 ISSN 2415-766X (Print) ISSN 2415-7538 (Online) ББК 94 Н 347 ЦИТ: sl316-134 URL: http://www.sworld.com.ua/nvvb/n416-10.pdf

2. Макеев А.К. Всеобщая теория относительности // Труды Конгресса-2016. Фундаментальные проблемы естествознания и техники. Серия: Проблемы исследования Вселенной. – Санкт-Петербург, 2016, Т. 37, № 4. С. 177-268. ISSN 2304-0300. Режим доступа: URL: http://scicom.ru/files/journal/v37/V37_N4.pdf
Видео презентации этого доклада: А.К. Макеев. Универсальная Теория Относительности на Конгрессе: https://www.youtube.com/watch?v=2_um8TAlE1k  http://my.mail.ru/list/knowall/video/_vanswers/6.html 

3. А.К. Макеев. Самовоспроизводство материи // Materials of the international scientific-practical conference: "Prospects for the Development of Modern Science" – Jerusalem, Israel: Regional Academy of Management, 2016. – 535 p. P. 213-220. UDC 001.18 BBC 72 P 93 ISBN 978-601-267-398-2. URL: https://  drive.google.com/file/d/0B_W2hkSE3iXram5DX1FoX3NsLVE/view

Возможно, эта информация будет интересна радиослушателям радиостанции "Говорит Москва" и других радиостанций, телезрителям различных телевизионных программ. Я буду рад, если ведущие программ радиостанции "Говорит Москва" и других радиостанций, ведущие телевизионных программ будут знакомить радиослушателей с результатами моего научного творчества - достоверными знаниями о реальности, которые открывает мне природа.