Эхо из прошлого. Часть третья. Глава 8

Валерия Лукьянова
Эммануэль стал часто контактировать с Медусой в Медитациях, это дало ему мощный энергетический всплеск и большое вдохновение. Он чувствовал себя очень могущественно, и был ужасно доволен собой и своими успехами. Единственное, что его беспокоило, это ущемленное мужское самолюбие. Как бы он не пытался, он не мог выбросить Антию из мыслей, и несколько раз в день обязательно возвращался в размышлениях к ней. Она казалась ему непокоренной вершиной горы, на которую он вроде и забрался, но саму вершину так и не постиг, и топчется на самом склоне на одном месте. Его непокорный Дух завоевателя не мог с этим смириться. Что в ней было такого, чего не было в других? Что привлекало и притягивало его непокорное сердце? При виде Антии оно становилось мягким и отзывчивым. Однако ответной реакции он не ощущал, и это злило его еще больше. Хотя он прекрасно понимал, что злиться его не на что, ведь сердцу не прикажешь полюбить.

Часто ему снился сон, о златовласой девушке, в которую он был влюблен, будучи моряком-пиратом. Она все время манила его, флиртовала с ним, но никогда ничего не обещала, и не давала надежд, и он сходил с ума по ней! Эммануэль был уверен, что это была его прошлая жизнь, а этой девушкой точно была Антия, очень уж она была на нее похожа и по характеру, и чем-то даже внешне, хотя четкого ее лица, он как не пытался, вспомнить не мог!

- Ты мне покоришься, - крикнул Эммануэль и стукнул по столу кулаком. Эхо я готовностью пронеслось по комнатам. Свой собственный голос, прозвучавший в пустом доме и отразившийся от стен, немного отрезвил его разгоряченный разум. «Надо разработать стратегию», - подумал он. Только Антии, ему не хватало для полного счастья и удовлетворения собой.

Медуса с наслаждением наблюдала за его страданиями, и уже знала, как она использует его нереализованные чувства к Антии себе во благо конечно же. Как-то раз в медитации, она предложила пакт Эммануэлю.  Антия обязательно полюбит его, но при условии, если она будет иметь доступ к его телу на 30 процентов. А когда захочет, сможет смотреть его глазами и слышать его ушами, в любой момент.

Эммануэль думал несколько дней, и, в конце концов, согласился. Он не видел в этом ничего дурного. Он думал, что всегда сможет не допустить ее, если это будет против его желания. Тогда Медуса приступила к осуществлению плана.

- Тебе понадобится построить дом, в который ты пригласишь в гости Антию, и он произведет неизгладимое впечатление на нее. А пока будет идти строительство, ты сблизишься с ней максимально.
И где же мне его построить?

Пуэрто Рико, Антильские острова, Карибский бассейн. Ей понравится, я тебя уверяю. Мы выберем самое красивое и живописное место.

- Я готов приступить в строительству хоть завтра, выкупить любое место. Говори, что делать?

Эммануэль связался с Антией, и стал потихоньку налаживать общение с ней. А поскольку Медуса пользовалась телом Эммануэля при общении с ней, Антия очень расположилась к нему. Ведь Медуса знала все, что Антия очень любит, и знала абсолютно все о ней и ее пристрастиях. Со временем Эммануэль стал лучшим другом Антии и очень дорогим ей человеком. Иногда Антия даже ловила себя на мысли, что Эммануэль такой притягательный, что в него запросто можно влюбиться. Она не понимала, почему она не видела этого раньше? Как она не замечала его обаяния, его красоты? Ей казалось, что он очень изменился, и таким он нравился ей намного больше. Дерзкий, уверенный в себе и невероятно мистический. Он притягивал ее словно магнит, и ей хотелось все больше и больше общаться с ним и проводить с ним время.

Сам Эммануэль был в восторге, и не понимал, как Медусе это только удается? Поначалу он злился, что не запоминает встречи, но постепенно они отрегулировали восприятие тела так, что Эммануэль мог просто наблюдать за тем, что происходит.

Бедная Дэлфия не могла найти себе места, так как Эммануэль все реже ее навешал, и все часто летал по работе куда-то. Как и любой девушке, ей было неприятно, что ее жених уделяет ей так мало времени. Хотя она его и не любила, но ее женская гордость заставляла ее нервничать и злится на него. Как ей казалось их отношения очень серьезные, но вот подход Эммануэля к ним, ее все меньше и меньше устраивал. Увы, Эммануэль и думать о ней забыл. Его мысли и желания были поглощены единственной и самой прекрасной девушкой на всей земле – Антией.