Придёт возмездие бандеровским укрофашистам

Александр Константинович Макеев
Либерализм вседозволенности, свирепствующий в США и оккупированных военными базами США колониях США (Канаде, странах НАТО-Евросоюза, Австралии и т.д.) финансирует, взращивает, обучает и вооружает всю мразь фашистскую во множестве странах на всех континентах, не гнушается военных интервенций в неугодные страны для развала государств и разграбления всего того, что есть на территориях разрушаемых стран. Вот и до Украины добрались либералы-фашисты США-НАТО-МВФ-ВТО-МБРР-ФРС. Они взрастили, профинансировали, обучили терроризму и вооружили бандеровских фашистов, натравили этих антилюдей на русскоязычное население Украины, совершили военную агрессию на народ Донбасса, сбили Малайзийский пассажирский самолёт над Донбассом и клеветнически обвиняют во всех своих преступлениях повстанцев Донбасса и Россию.

Бандеровские фашисты применяют тактику убийства лидеров народного сопротивления Донбасса. В последние месяцы бандеровкие фашисты-террористы увеличили свою террористическую активность на территории Донбасса. Они убили знаменитого комбата Гиви в его рабочем кабинете в Донецке 8-го февраля 2017 года.

До сих пор командиры и бойцы Народной Освободительной Армии Новороссии сдерживают себя от активных боевых действий по освобождению от бандеровских фашистов оккупированных частей ДНР и ЛНР, и освобождения остальной части Украины от бандеровского фашизма. Эта сдержанность объясняется желанием повстанцев Донбасса не нанести вред России, не навлечь на Россию ещё большие диверсии-санкции от либералов-фашистов США-НАТО-МВФ-ВТО-МБРР-ФРС.

Народ Донбасса напрасно ждёт окончания "расследования" и оглашения результатов "расследования" гибели пассажирского самолёта Малайзии и 298 его пассажиров и членов экипажа, надеясь на честность и беспристрастность членов голландской Комиссии по расследованию гибели этого самолёта и его пассажиров и членов экипажа. Народ Донбасса и России напрасно ждут того, чтобы евролибералы, породившие бандеровских фашистов, назвали настоящих убийц этих людей - бандеровских фашистов. Не для того евролибералами была организована фашизация Украины, чтобы хозяева бандеровских фашистов сами объявили своих фашистских холуёв преступниками против человечности.

Но не может бесконечно длиться безответная цепь преступлений бандеровских фашистов. Скоро придёт возмездие. Я надеюсь на то, что бойцы Народной Освободительной Армии Новороссии выявят и истребят всех до единого бандеровских фашистов, коих наплодилось уже не меньше 150 тысяч, начиная от их фюреров, до рядовых фашистов-террористов.



Автор Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/

Автор Макеев Александр Константинович на сайте Проза.ру  http://proza.ru/2015/05/19/835

About the author: Makeev Alexander Konstantinovich on the Encyclopedia website Famous scientists https://famous-scientists.ru/11635/

Author Makeev Alexander Konstantinovich on Prosa-Website.ru http://proza.ru/2015/05/19/835