Планетарное творчество от 08. 02. 2017г

Ачулла-Тасачена
Творческий сеанс в проекте: “Жизнь на Земле в лучах Божественной Любви”

“Циклический переход человека от простых шагов к сложным, относительно восприятия мира, затрагивая все аспекты его биологической зависимости”

7 цикл – сеанс 2

Со-настроившись, с любовью и радостью в сердце призываем стихии и чувствуем на физике приход каждой. Путём мысленного слияния происходит мощный очистительный, реанимационный, восстановительный эффект. Очищение и принятие идёт полностью от глубин подсознания до тех вершин своего духовного тела, которое мы можем осознать и прочувствовать. Здесь важно взаимодействие с каждой из стихий. Прочувствовав и испытав всю мощь, растворяемся в этих высоких энергиях, войдя в единое поле с ними. Работать начинаем высоко над Землёй со всеми сферами и системами, привнося в каждую из них любовь своих сердец и огромное желание слиться с каждой из них. Энергии опоясывающего характера, золотого свечения как обручи нанизываются на все слои-плотности Земли, достигая самого ядра, в глубинах которого появляются корневища огромного «Древа Жизни». Его корни как громадные насосы закачивают в себя всё то, что отдаёт благодатная Земля для всего человечества. Энергии сине- зелёного цвета по корням как по венам поднимаются высоко вверх, неся живительную влагу и могучую энергию, насыщая каждую клеточку на своём пути. Дойдя до кроны «Древа Жизни» и расходясь по ветвям и листьям, через их поры выбрасываются в пространство земной плотности в виде мелких изумрудов и золотистой пыльцы, которая оседает на всех живых организмах, наполняя их силой и знаниями. Просачиваясь через все слои грунта, она снова стремится к центру Земли, чтоб завершить начавшийся цикл. Идут глубинные процессы и корректировки для принятия Гайей новых энергий оздоровительного характера. Люди, животный, морской и растительный миры по разному принимают посланные энергии.

Мы наблюдаем, как воздействую энергии на оздоровление человека. Работаем и со своими родными. Одно то, как они на тонком плане идут навстречу новым энергиям, говорит в общем, обо всех людях. Родные, разных возрастов от старого до малого. Одни нехотя бредут, другие бегут, третьи идут с раскрытыми для приема энергий ладонями. Для всех энергии одинаковы, но реакция каждого разная. Отсюда и скорость преобразований в нас разная. То же происходит и с мышлением. Само по себе наша среда тяжела по вибрациям, так мы ее сами умудряемся еще больше утяжелить своими мыслями. Удивляюсь, на сколько, все рассчитано силами, чтобы все работало и давало результат, а мы пока, как гусеница в коконе в ожидании своего нового тела. А так хочется быстрее вырваться наружу!

И, тем не менее, в сердцах людей происходит расширение пространства и энергии в виде нежных розовых бутонов цветов лотоса и розы врастают в них корнями. Тут же они начинают раскрываться, очаровывая своей красотой и чистотой. Пульсируя в такт сердцам, цветы начинают светиться, излучая огромную силу любви и благодарности. Их свет становится всё ярче и ярче. И вот уже Матушка Гайя становится похожа на большущий «Цветок Жизни». На уровне мысли люди начинают понимать и общаться не только между собой, но и природой, флорой и фауной. Приходит понимание того как хорошо жить именно в это время, время великого перехода, когда ты сам являешься творцом, когда оживает мир в котором слышны флейты Эльфов, Феи вместе с Ангелами поют прекрасные песни, гномики собирают дары Матушки Гайи. Глубины океана завораживают и манят. На ум приходит осознание, что так давно не общались с Цивилизацией Дельфинов, наших добрых друзей и одновременно учителей высшего порядка. Они в своё время дали нам понять и перевернули представление о том сером мире, в котором мы находились в стадии анабиоза, проспали тысячелетия безликого существования, растворяясь в рутине будней и действуя на автомате по заложенной в нас программе. Но времена меняются, меняя само пространство и реальность, привнося новые открытия в творческие процессы познания самих себя. Глубина! Что-то тянет нас на глубину. Всматриваемся, Матушка Земля улыбается. Пришло осознание: « Милые мои, я наблюдаю за вами с радостью! Как вы прекрасны в своём творчестве, какую чистоту любви несёте для меня». От ощущения её безусловной любви всё тело пребывало в неге и вызывало приятную дрожь. Слёзы застилали глаза от нахлынувшего чувства радости и безмерного счастья. Шло наполнения нас особой энергией. Оно исходило от огромного кристалла переливающегося всеми цветами радуги. Ещё от него исходили потоки благости и благословения. Распустившийся цветок, где каждый лепесток это душа. Она пробудилась и желает познать мир, который раньше она не замечала. Ей всё интересно и познавательно. Осознанность её становится всё глубже и глубже. Земля наполняется энергиями радости и счастья. Её удары вторят в такт Мирозданию. Благодаря друзьям из ближнего и дальнего космоса, их поддержке и вере в человечество мы обрели союзников и учителей с их мудростью и вековыми знаниями. При их участии и поддержке мы стали теми, кем являемся сегодня. Мы на правильном пути. Посылаем благодарность из глубины наших душ всему Мирозданию и Матушке Гайе.

Отчет составила: Тахиас – Лествиция Небесная

Со – творчество : Тахиас – Лествиция Небесная, Милузина, Вералюдома, Сильвиция.

 

Комментарий с Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Сияет Земля в Космических лучах, сияет всеми цветами радуги, при этом проходит свои преобразовательные процессы. Частичными мелкопроводимыми, вибрационно-настроечными потоками новые энергии получает каждый живой организм на планете, каждый человеческий организм очень мягко наполняется новым потенциалом – для восприятия, практически, незаметным образом. Все процессы, как в вопросах клеточно-структурной реорганизации всех царственных миров живой планеты Земля, так и технической сознательно-мыслительной трансформации человечества, в настоящий момент находятся в активной фазе.

Следует отметить: Многоуровневое, по своим назначениям, системно значимое, для восприятия человеческого ума, энергетическое воздействие уже превышает планку прежних показателей. Если ранее человек не понимал, что с ним происходит от воздействия энергий, при любой боли обращался к врачу и принимал обезболивающие медикаменты; то сейчас человеку приходит понимание, что от воздействия новых энергий застрявшие в тканях низковибрационные энергетические сгустки при выходе из Тонких тел или физического тела могут вызывать различные болевые синдромы. И если человек это понимает, он своими мыслеформами может ускорить данный процесс. Но не каждому дано это прочувствовать и принять правильное решение.

Земля-Гайя меняет свои структуры и человек совершенствуется. Наш проект предусматривает множество направлений для перехода к новой жизни людей. Невозможно всего озвучить, что происходит во время сеансов творчества, невозможно человеческому восприятию принять и понять все тонкости, что происходят в пространственном коридоре Земли. Мы стараемся поэтапно расширять Ваш сознательный уровень. Знайте, что придёт время и Вы ощутите явные изменения, что внутри себя, что в Вашем окружении, что в Вашем мире в общем понимании.

Наши сеансы несут за собой выращивание зерна. Следует орошать его и тогда Ваши внутренние вибрации войдут в слияние с космическим потоком, и в альянсе жизненного стержня с новым потенциалом, у каждого из Вас Ваши жизненные преобразования ярко и удивительным образом будут радовать Вас.

До новой встречи, дорогие дети Бога Живого. Ваш Архангел Гавриил. Божьего Вам благословения на пути.

Приняла: Ачулла-Тасачена-Амадея

Источник: http://channelingvsem.com/tag/zhizn-v-luchax-lyubvi/