Когда Россия станет демократической страной?

Николай Сологубовский
Когда  же Россия станет «демократической страной»?

Позвольте задать вопросы!
Поляк Томаш Мацейчук назвал в прямом российском (!!!)  эфире Россию "говном". Он  получил  за эту антироссийскую подлость 50 тысяч российских (!!!)  рублей   и продолжает на российском  ТВ  (!!!) оскорблять Россию.
Ковтун, Воронова и другие  многочисленные тролли и на российском  ТВ,  и в российских СМИ, и в Рунете ежедневно поносят  государство Россия,  русских  России и  русских Донбасса.
Кое-кто считает это «проявлением демократии».
Однако…
В   США - за оскорбление в адрес американского государства и американского  народа, а также союзников Штатов  (!!!)  наказание -  от 250 тыс. долларов штрафа до 10 лет лишения свободы. Отвечай за сказанное или своим карманом, или посиди в тюрьме! Во Франции - штраф от 45 тыс. евро или тюремный срок до 5 лет. Демократично, не правда ли?
В  Германии - лишение свободы до 5 лет. Согласитесь, что   угроза посидеть пять лет  за  сказанное слово многих немцев и их гостей  остановила!
Так когда же Россия достигнет таких же высот демократии?
Когда же будет прекращен    поток антироссийского дерьма на российском ТВ?
Нельзя ли дать понять приглашенным на ТВ  господам о необходимости держать себя в  ежовых рамках демократии, когда каждый, имея право  свободно высказывать   в России  свое мнение,  несет ответственность за каждое свое сказанное или написанное слово?
И, может, стоит нам подняться  немного выше и считать вершиной демократии   наказание за оскорбление  от 300 тыс. долларов штрафа (с оплатой в рублях по курсу дня, когда оскорбление совершено) до 11 лет лишения свободы?
  9 февраля 2017, Москва.