Быть собой

Дмитрий Туманный
Умей быть собой, расти индивидуальным, становись личностью. Проживи жизнь так, чтобы каждый ребенок мог сказать тебе «Папа»… Есть много истин о том, как быть человеком и особенно их много в любой ленте «Вконтакте». Будь таким, будь сяким, будь собой. Но будешь ли?

Запостил сэлфи, сходил в туалет - отправь фотку в инстаграм. Собирай лайки, радуйся – жизнь удалась. Любимый котэего оказался кошэчко, окотился, котята слепые немножко, но уже несколько в партию хотят – один не хочет – прозрел потому-что. И это запости, опиши свои ощущения, влейся в общую реку камментов, почувствуй важность происходящего момента.

Отправь на стенку фотку новорожденного ребеночка. У тебя радость и пусть стопицот друзей, с которыми ты никогда не выпьешь кружку пива в реале наставят тебе лайков, а сотни обезличенных мамаш с аватаркой модели и менталитетом кухарки надают тебе туеву хучу советов. Радуйся , собирай лайки – жизнь удалась.

Придумал стишок – расскажи всему свету. Сделай группу, назови ее по-умному, запости свое творение на радость людям. Пусть доморощенные критики и критичски восхищаются. Радуйся, собирай лайки – жизнь удалась.

Пообедал – фотка в инстаграмм того, что осталось на тарелке. Сходил в туалет – пост в ЖЖ с описанием вида, цвета, вкуса(?), аромата. Села муха на варенье – готов талант, отправь это в ленту своих сообщений. Пусть народ восхищается. Собирай лайки, радуйся – жизнь удалась…

А удалась ли?.... Убей себя об стену – только не забудь поставить фотик на таймер с отправлением в Инстаграмм… Пусть потомки ставят лайки на твоей бесполезной обезличенной могиле.