зачем женщине платок в храме?

Ильмир Шакиров
Женщина в Храме и платке.
Будьте как дети. Пророк.
С возрастом очень многие перестают задаваться вопросами. Но некоторые все еще остаются детьми, ибо ребенок спит в каждом, иначе зачем взрослые мужчины с увлечением играют с железной дорогой, которую «подарили» сыну, или в тот же настольный хоккей. И желание иметь машину для мужчины, есть проекция детства.
   Счастлив тот, кто сможет получить ответы на многие свои вопросы, ибо тогда он сможет задать другие, более сложные. А посему надо задавать вопросы.
Тому, кто ищет, информполе неизменно даст возможность его найти, и попутно ответит на параллельные по теме. Зачем же сие надо? В жизни мы выстраиваем различные пирамиды и иерархии, картины мира и все такое прочее, отчего, между прочим, зависит Жизнь сегодняшняя, так и следующая.
Итак, один из вопросов, почему женщины в храме неизменно должны быть в платке (, а мужчины без?) Что такого особенного в женщинах?
Ответ нашелся в серии видео «Атмосферное электричество»ч1-3, «электростатика в храмах».(на ютубе)
Оказывается, храмы использовались не только как религиозные объекты, как сейчас в эпоху каргокульта, но и объекты оздоровления. Каким же образом?
За счет применения атмосферного электричества. В храме испускалось «отрицательное» электричество, которое впоследсвии применил Чижевский в своих «люстрах», возникали так называемые отрицательные аэроионы, благотворно действующие на организм. А так как человек «накачивался» это энергией, и не имел специальных «заземлителей», как обмундирование священнослужителей (второй вопрос, почему такие балахоны и позолота?), то естественным образом волосы встают дыбом. Представьте себе эту картину. Моление и женщины с распущенными волосами стоящими вверх.(вопрос третий –зачем коса. Для этого в том числе.и не только, но и для прикрытия задних чакр на спине. От «сглаза» например).
(сами священнослужители обьясняют необходиость платка у женщин тем, что апостол Павел де говорил –платок необходим чтобы быть чистой и т.д. (см.видео). одним словом словеса без понимания сути.но мы то знаем сейчас?)
То есть, одна из функций храма, снятие электростатики «положительной» (плюсовой) на отрицательную (минусовую)*. Отсюда ответ на вопрос четыре –почему в исламе пять намазов и обязательно поклонение молитвенному коврику?
В Коране сказано, пять раз совершать намаз. Обязательно. Надо сказать, меня это как то заинтересовало. С чего это? Если даже про пост сказано –если больной или путешествуешь или в другой стране, то можешь есть, (потом очистишся). А тут намаз. Обязательно между прочим.
Но ставим вопрос по ТРИЗ –зачем?
Ислам – религия для пустыни и для воинственных кочевников. Отсюда и следствие –воды* мало. Храмов на каждые дневные переходы не настроишься, да и  многочисленных верховых в храм не вместишь, чтобы сменить полярность. (мечеть кстати, также такой аэроионизатор). Следовательно, надо что? Заземлить человека. Ведь верховой не ходит по земле и уж тем более босиком, как простой крестьянин. (поэтому то в Православии и нет поклонов как в исламе. Пахари и так заземляются при работе, ну и «молитва» (моль –бу (богу) творю) в храме аэроионизаторе насыщает организм.
А посему периодически верховой должен заземлиться. Каждые 2-2,5 часа. Намаз сам по себе прекрасная гимнастика. Потом психоупражнение (зомбирование), вынужденная веешь для военного, ибо долгая езда предрасполагает к философии, начинаешь задумываться и логически мыслить. А оно надо солдату, -думать? Он исполнитель. Отсюда и молитва. Повторение сур. Насамозомбировался  нормально.
Но как заземлятся то? а вот тут то, есть одно неисполнение технологий. Обычно молятся на молитвенном коврике, к нему же и прикладываются головой, а надо то, к земле. Еще один каргокульт?


Минусовую*
Интересный нонсенс. Вдумайтесь в термины «положительное и плюсовое плохо, минусовое отрицательное хорошо. Как все перевернуто с ног на голову.
Вода*
Снимает кстати электростатику. Достаточно смочить поверхность тела, то есть просто влажной тряпкой. Кошки кстати снимают сами –«умываясь». (см.ст.»зачем кошка умывается?»