Еврозона может превратиться в Евротерриторию

Геннадий Жеребилов
11.11.2011 года независимый эксперт Геннадий Жеребилов предлагал свой  рецепт лечения еврозоны.


ЕС  основали  государства с разными  уровнями  развития их экономик, и что не менее важно - с разной  ментальностью и образом жизни  граждан, Эти  разнородные  субъекты  были искусственно  объединены  отцами-основателями  еврозоны  на принципе «каравана». Но у каравана есть незыблемый принцип: скорость каравана  должна быть  равна  скорости самого медленного верблюда !


В 1924 году было  реализовано гениальное  изобретение  человечества – автострада. Наличие нескольких полос для  езды в одном направлении позволило  каждому участнику движения  достигать  максимально  доступную ему скорость, не создавая помех  другим. Для выравнивания скоростей были созданы разгонные полосы и съезды.   Каждый сам выбирал  оптимальную для него полосу движения.
Принцип «автострады» является  ключом  к решению многих проблем жизнедеятельности человека. 


По моему разумению, надо срочно на самом высоком уровне обсудить возможность замены показавшей свою непригодность модели еврозоны (eurozone), построенной  на  принципе  «каравана»,  на  новую  модель , использующую  принцип «автострады» и состоящую из нескольких евро-регионов (euroterra).
Кстати, Геннадий Жеребилов  советует российским отцам-основателям Евразийского Союза  также не забывать про «принцип каравана».