Права человека

Игорь Срибный
Мы живем сейчас в условиях нестабильности, вызванной как кризисом экономическим, так и сложностями в межличностных отношениях, вызванных, в основном, теми же экономическими причинами. Глубокое разделение людей по достатку, т.е. уровню экономической свободы, не могло не способствовать размежеванию общества на бедных и богатых, успешных и неудачников, завидующих любому успеху и стремящихся любыми способами опорочить его. А это, в свою очередь, ведет к тому, что в обществе,  испытывающем на себе повышение интенсивности многих сложных энергий окружающей среды, усиливается воздействие агрессивных, запугивающих и манипулирующих личностей.

Многие чувствительные и сопереживающие люди, в основном, люди творческих профессий, которые часто пропускают через свое творчество свою боль и чувства,  могут ощутить смог мыслей и почувствовать его как крайне угнетающий и наполненный негативной энергией.

Присутствие в обществе людей, которые пышут негативом, часто приводит к значительному нервному истощению окружающих, поскольку они склонны к эмоциональному вампиризму.

Когда мы сталкиваемся с агрессивными и антагонистическими силами, и когда мы информированы  о ясном и спокойном подходе разумного общения, мы можем перевести агрессию и высокомерие в сотрудничество.

По крайней мере, мы можем установить четкие энергетические границы и послужить примером приемлемого поведения и благожелательного общения, будучи уважительными и ясными, если человек готов к сотрудничеству.

Часто  самовлюбленность, присутствующая в агрессивном человеке, не позволяет ему вести диалог в подобном ключе. Самовлюбленные люди закрыты для решения конфликтов посредством диалога, они хотят, чтобы все шло так, как хотят они, за ваш счет. Если так происходит, мы должны решить, стоит ли продолжение беседы траты нашей энергии, или нужно сделать вывод, например, установить границу,  закрывая к вам дальнейший доступ.

Одна из наиболее распространенных особенностей  людей агрессивных и запугивающих, использующих выбранного для атаки человека, является то, что они сознательно пытаются найти определенный рычаг эмоционального давления, стараясь застать вас врасплох и вывести из равновесия. Они пытаются эмоционально расстроить вас с помощью колкостей или оскорблений, ударов ниже пояса, нажимая на любые кнопки, чтобы увидеть, как вы будете реагировать в эмоциональном ключе.
Если у вас произойдет эмоциональный срыв, они добьются успеха и будут иметь преимущество перед вами, которое будут использовать, чтобы продолжать использовать вашу личную слабость или уязвимость. Это используется в психологической войне, а также является энергетической концепцией, вот что важно понимать, когда имеете  дело с темными силами. Если вы ослаблены эмоциональной борьбой и находитесь в замешательстве, они ударят еще сильнее, потому что вы открыты для них.

Эта тактика используется в  сценариях личных отношений, а также для дестабилизации сообществ или организаций посредством технологии «разделяй и властвуй». Хищнический ум охотится на слабость и уязвимость, которая может быть у вас, создавая среди  людей и в сообществах Жертв и Палачей.

Железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или группа людей стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. Чем меньше вы реагируете на человека, старающегося манипулировать вами или применяющую методы агрессии с целью ослабить вас, тем легче оставаться сосредоточенными и не реагировать.

Реакции приходят из подсознания и  не являются правильным ответом, в то время, как вы должны быстро защитить себя от опасности. Лучший ответ — сохранение самообладания и подтверждение нейтральной позиции по отношению к агрессивному человеку. Сохраняя самообладание, вы будете иметь больше рычагов и личной власти, чтобы управлять ситуацией или направить ее в лучшее русло.

Сталкиваясь с крайне негативной энергией и формами агрессии, не разумно отвечать агрессией на агрессию. Это только усугубит проблему, усилит агрессора и ослабит ваше положение. Сохраняйте спокойствие и нейтральную позицию по отношению к негативу, это поможет ускорить решение проблемы.

Когда человек проявляет агрессию или пытается запугать вас,  задумайтесь о его побуждениях. Отключитесь от ситуации как участник, займите позицию наблюдателя и посмотрите на его действия и поведение со стороны. Станет предельно ясным, что человек (или группа людей) действует либо из чувства уязвленного самолюбия (почему он, а не я?!), либо из чувства ложно воспринимаемой им доктрины справедливого возмездия (я выведу тебя на чистую воду!) — и в одном, и в другом случае его агрессия к вам - результат его собственных нерешенных проблем. Но в любом случае руководит его действиями гордыня.

Учитесь самообладанию при встрече с агрессивными силами. Многие люди действуют агрессивно в результате управления их сознанием, -когда собирается группа единомышленников, все помыслы которой направлены против вас, и не могут себя контролировать. Такое деструктивное  поведение дают много подробной информации о человеке, как правило, безнравственном, управляемом, трусливом, слабом.
Когда человеком управляют внешние силы, и он не может их распознать, он очень слаб, и им можно легко манипулировать. Люди, которые слабы ментально, эмоционально или духовно, используют грубую силу для запугивания других людей и управления ими, чтобы получить то, что они хотят, или завершить деструктивную программу группы, которая их использует.

Мы живем в обществе, в котором много людей, которые не уважает основные права человека, и в этом суть. Важно понять, что имея дело с конфликтами, мы сталкиваемся с очень многим самовлюбленными людьми и психопатами, для которых уважение к другому человеку - нонсенс. Стратегия их действий предназначена для создания конфликтных ситуаций, являющимися преступлениями против прав человека.
Если вы не причиняете другим вред, творите добро, вы можете усилить понимание законов о правах человека в обществе, и применять их при любых обстоятельствах, поскольку своими действиями нейтрализуете темные силы, присутствующие в людях, которые агрессивны по отношению к вам. Часто человек, проявляющий агрессию по отношению к вам без какой-либо очевидной причины, действует под управлением и манипулированием внешних сил.

Когда мы четко начинаем  понимать свои права, мы начитаем более четко обозначать и усиливать свои личные границы. Это называют умением управлять своим личным пространством. Агрессия, запугивание, устрашение и манипулирование поведением предназначены заставить вас отказаться от своих прав личности и ослабить свои границы, чтобы позволить другим управлять вами.

Права человека – это моральные принципы, устанавливающие определенные нормы человеческого поведения, которые защищаются международным правом. Эти основные права человека на Земле заложены во всех религиях и нормах  демократии.

Права человека, которые являются Божьими Законами:

Вы имеете право заботиться о себе и защитить себя от физических, ментальных, эмоциональных или духовных угроз.
Вы имеете право устанавливать свои собственные приоритеты и выбирать образ жизни, если это не ущемляет права других людей.
Вы имеете право выражать чувства, мнения и желания.
Вы имеете право на уважение.
Вы имеете право на создание своей собственной счастливой, здоровой жизни, основанной на духовной цели.
Вы имеете право быть свободным в выборе цели своей жизни и быть ответственным за направление своей энергии для достижения своей цели.
Вы имеете право на согласие с тем видом сил, людей и мнений, которые вы выбираете.

Мы знаем, что на Земле существует много людей и сущностей, которые хотят лишить нас наших прав, чтобы взять на себя управление нашими умами, телами и сознанием. Каждый человек имеет право заявить, что только он один ответственен за свою жизнь и направление своего сознания.

Подтверждая свои человеческие права и сосредоточиваясь на них, вы помогаете  себя стать сильнее, чтобы отклонить любые виды управляющих негативных сил, когда они появляются. Оставайтесь спокойными и учитесь управлять своим личным пространством, принимая свои основные права человека.

Это усиливает ваши личные энергетические границы, которые вы установили для уважения своих основных прав человека, когда вы сталкиваетесь с негативом агрессоров, которые запугивают вас, чтобы влезть в ваше личное пространство, и стараются взять на себя управление вашим сознанием. Подтверждение своих основных прав человека и управление своим личным пространством привнесет в вашу жизнь наивысшую степень защиты.

И еще... Непрошенные советы, ненужная правда, незапрашиваемая забота – мы всегда очень любим «причинять» добро — делать  и давать то, что у нас не просят. Почему-то нам кажется, что в чужой жизни мы ориентируемся лучше, чем те, кто ее живет. А еще мы думаем, что правда (читай — жесткая, ничем не прикрытая критика) помогают другому достичь каких-то новых высот развития.

И искренне верим, что всем людям вокруг интересен наш личный опыт, наше личное мнение и даже наш личный свежевылупившийся, зудящий прыщ на ягодице, точнее информация о том, как он зудит и как видоизменился сегодня.

На самом деле нет. У каждого есть свой опыт, своя правда и даже своя собственная задница, для того чтобы растить на ней любые прыщи.