Откуда растут крылья?

Игорь Леванов
Крылья у людей не из-за спины растут, а из другого места, откуда дети рождается у женщин или зарождаются у мужчин.  Людям ангелов с крыльями за спиной из политкорректности изобразили.  Из-за этого люди машут крыльями, но даже в воображение не летают, не то, что в ощущениях. Что меняет это откровение? Всё меняет, позволяет понять, чем махать надо чтобы «взлететь».
Это можно сравнить с наблюдением за полётом истребителя с обратной стреловидностью крыла на МАКС-2001 видел. Международный авиационно-космический салон (МАКС) — международная аэрокосмическая выставка, проводится с периодичностью раз в два года в городе Жуковском.  Там люди лежат на траве, колу пьют, смотрят, когда самолёт упадёт. Смотреть лёжа удобней, за полётом других. Пьют колу, потому если напишешь, кое-что другое, то при издании книги надо заполнять форму возрастных ограничений, там употребление алкоголя и наркотиков в одной графе, так чтобы уложиться в +16, должны быть только отношения мужчин и женщин без подробностей.  Там понимают, что алкоголь и наркотики одно и то же. Почему ждут, когда самолёт упадёт? Потому что на авиасалонах часто падают самолёты.
Су-47 «Беркут» — проект российского перспективного палубного истребителя, разработанный в ОКБ им. Сухого. Истребитель имеет крыло обратной стреловидности. В 1997 году был построен первый летающий экземпляр Су-47, сейчас он является экспериментальным. Беркут  (лат. Aquila chrysaetos) — одна из наиболее известных хищных птиц семейства ястребиных, самый крупный орёл.     https://ru.wikipedia.org/wiki/-47
В небе Су-47 «Беркут» вызывает впечатление, что «крыша» у тебя не только съехала, но, вообще, слетела. Самолёт летит задом наперёд, настолько сильный у нас стереотип мышления, что должно быть так и никак иначе. Нам всегда говорил, что Бог один – единобожье, что людям трудно поверить, что у Бога была и есть жена Ашера.