Хроники Акаши. Прогноз с 06. 02 по 12. 02. 2017

Ачулла-Тасачена
“Предстоящая неделя февраля месяца предусматривает за собой несколько сферически колебательное течение энергетических потоков. Часть гравитационных волн войдёт в сферу, где произойдёт сопротивление уже устойчивого содержимого общепланетарного потенциала, где сформированное мыслеформами человеческих умов держит основу течения эволюционного процесса. Но предназначенное для изменения жизни на Земле плавно, без каких-либо чувствительных факторов, в восприятии человека, поэтапно заполнит все слои действительного жизненного коридора Земли.

Человеку следует обратить своё внимание на общеплановый позитивный настрой. Все мыслеформы должны быть направлены в русло добра, радости, доброжелательности, искреннего уважительного отношения друг к другу. Преодоление препятствий путём осознанного восприятия, человеку позволит обновить свой внутренний потенциальный стержень, что позволит в реальной жизни ощутить значительные изменения, что так не хватало ему в разрешении многих вопросов. Те, кто уловит волну, ярко и концентрично будет в слиянии с общим потоком благоприятного жизненного течения. Кому не удастся уловить вибраций, однозначно их Тонкие тела несколько медленно, но будут претерпевать плановое, общепланетарное поэтапное обновление структурного жизненного потенциала.”

Мы закончили. Сейчас готовы ответить на ваши вопросы.

1. Что общего нам скажут Хранители Вселенской информации на предстоящую неделю?

– Предстоящая неделя благоволит людям открытым к получению Вселенского Потока положительных вибраций. Наполнение солнечными энергиями принесёт новую волну мыслеформ человека. Задумано обновление Тонких Тел. Всё перечисленное выше конструирует новые потенциально направленные лучи обновленной структуры человека. Взаимодействие мыслеформ разной направленности войдёт в резонанс соотношения Человек-Космос-Земля. Взаимодействие с элементами природы дадут человеку новое понимание восприятия жизненной стези. Человеческие восприятия помогут построению нового Я.

2. Как нам использовать поступающие энергии для развития благоприятных ситуаций?

– Взаимодействовать должно позитивно настроенными каналами эмоционально радостно, открывая сердечное пространство окружающему миру. Вновь поступающие волны энергетических потоков помогают людям взаимодействовать друг с другом и с окружающей средой. Позвольте себе воспринимать новое в несколько расслабленном виде – это поможет правильному структурированию Вашей жизни. Столь важные перемены настраивают людей различных вибрационных каналов на взаимодействие с различными структурами. Позвольте энергиям взаимодействовать с Вами в открытом режиме – это даст ускорение процессу обновления. 

3. Что посоветуют Хранители для человека в совершенствовании его мышления?

– Человеческий мыслительный аппарат претерпевает серьёзные изменения. Позволительно отрывать для себя вибрации положительных настроек. Для ускорения процесса следует периодически давать отдых головному мозгу – это возможно в виде медитативных практик, в виде проговаривания различных афирмаций и погружения себя в состояние ровного сна. Периодически требуется состояние смены бодрости мысли и расслабления. Таким образом головной мозг будет правильно и довольно быстро выходить на нужную частоту служения.

4. Какие будут Ваши пожелания для человека в осознании его жизненного статуса?

– Жизненный статус человека позволяет ему совершенствоваться и стремительно следовать вперёд. Для каждого человека: следует воспринимать себя здесь и сейчас, не заостряя внимания на статусе других людей. Мы хотим пожелать людям ощущения гармоничности присутствия на земле. В виду дисбалансного состояния человека, Вы начинаете мешать сами продвижению себе вперёд и вверх. Ощущайте себя в радости и в благости, дорога жизни каждого человека имеет своё направление. Когда Вы начните осознавать себя в радости, тогда Ваши позиции человеческого состояния сами выведут Вас в лучшие вариации Вашего существования.

Мы хотим в заключении добавить, Человек, Люди, пребывайте в состоянии гармонии. Бодрость духа, радость мысли, свет в Душе – вот главный двигатель для каждого из Вас! Пребывайте в Любви и гармония наступит в Вашей жизни. До новой встречи!

Со-творчество: Святозара-Велисия-Креола и Ачулла-Тасачена-Амадея

05.02.17

© Copyright:http://channelingvsem.com/Святозара-Велисия-Креола, Ачулла-Тасачена-Амадея, 2017

Источник: http://channelingvsem.com/category/xroniki-akashi-na-nedelyu/