Богослужение - инструмент обольщения и обдирания

Иозапс Стонкус
Как вы это может быть уже заметили, то всегда так называемые богослужения служителей великой блудницы начинается с так называемым прославлением. Это нельзя называть иначе, как "задабриванием Бога". Они стараются задабривать своего бога песнопениями, и когда вошли в определённый экстаз, тогда начинается обдирание людей или так называемая часть служения пожертвований и даяния десятин и промывание мозгов или так называемая проповедь.
 
Почему нельзя исполнять песни прославления где-то посередине или в конце? Потому что их лидерам необходимо приготовить соответствующую почву у своих адептов, чтобы успешно могли бы им промывать мозги и обдирать этих людей. Чтобы эти люди были бы уже наполнены с соответствующим духом (бесом), который вложен в эту музыку. Таким образом эти люди становятся лего контролируемыми, с ними легче манипулировать. Они сами (лидеры сект) это называют "оттаиванием льда."
 
Это подобно как у наркомана. У наркомана необходима следующая доза. Также и этим обольщённым сектантам необходима следующая доза. Если они долгое время не были в своей секте, тогда они как наркоманы бегут искать соответствующие песни прославления и после достижения соответствующего экстаза начинают слушать так называемые проповеди своих вождей, пасторов, лидеров. Их (лидеров сект) проповеди и книги они ставят выше чем Слово Божие, потому что "у них (у их лидеров) же наилучшие отношения с Богом, они (их лидеры) же являются представителями Бога здесь на земле."
 
Тот дух антихриста, который властвует в этих церквах и сектах, находится и в этих песнях прославления, что они обычно слушают и поют. И когда они начинают петь или слушать эти так называемые песни прославления, тогда тот дух (бес), который есть в этих песнях, переходит на слушателей и поющих. И они наполняются не Духом Святым, а этим бесом - духом антихриста, который выдаёт себя за Духа Святого.
 
В результате этого эти люди становятся неадекватными, у них закрывается понимание духовных вещей, они теряют ясный ум и становятся легко контролируемыми, управляемыми, манипулируемыми со стороны своих наставников. Поэтому они с лёгкостью отдаст все свои сбережения для своей секты, не замечая то, что у лидера секты уже имеется несколько роскошных особняков и дорогие автомобили, а, вернувшись домой, у этого адепта часто нечего даже что кушать. Но он об этом слишком не волнуется, а размышляет, как заработать побольше, чтобы побольше мог "жертвовать" для своей секты. Вот такая к сожалению есть горькая действительность сектантов.
 
И как же ты не будешь давать "своему богу", в "присутствии" которого только что побывал? Это же будет предательством и "нужно же поддерживать служителей и помазанников Божьих, которые в поте лица работают, чтобы приготовить для меня - ничего не знающего и слабого - Слово Божие, которое для меня как ежедневняя пища!"
 
Такого рода манипуляции с людьми - злоупотребление этих людей, используя религиозные убеждения, веру и чувства этих людей. На самом деле это является уголовно наказуемым действием, но к сожалению обычно власти закрывают на это глаза, потому что и им выгоднее, если большие массы людей легко контролируемы, манипулируемы, что на них можно легко воздействовать, потому что, используя лидеров этих сект, возможно направить всех адептов этих сект в "нужное русло". Поэтому мы часто видим, что лидеры этих сект хвастаются особенными отношениями с представителями властей. Только жаль, что адепты этих сект так наивны и простодушны, что вообще ничего не понимают от происходящего, потому что они лишь мелкие пешки в большой игре обольщения.
 
У любого элемента (этапа) в так называемых богослужениях есть особенное значение и роль для того, чтобы преобразовать этих людей на послушных адептов своей секты. Поменяйте эти этапы местами и вы увидите, что обольщение, промывание мозгов и обдирание людей не получиться. Современные так называемые богослужения так называемых христианских церквей на самом деле есть хорошо обработанный механизм обольщения и обдирания людей, который работает, соблюдая последовательность элементов (этапов)!