Пой

Сергей Стасенко
Автор: Сергей Стасенко

Очень позитивное начало года в плане качества мультов. В этой штуке есть всё: история, мотивация, юмор, надрыв и суперские персонажи. Без слабых моментов. Шикарно! Можно смело сравнивать со «Зверополисом», «Секретами домашних животных». Если еще застали в кино где-то, идите, не раздумывая. Не сравнить ни с какими фильмами!

О сюжете. Коала Бастер Мун — хозяин, режиссер, идейный вдохновитель, продюсер и еще много кто… своего театра. Театр коале достался от отца и теперь, мягко говоря, не очень процветает. Но Бастер не унывает. Ему плевать на коммунальные долги и все неурядицы. Он решает организовать песенный конкурсы с денежным призом. Глянув на свои сбережения, он понимает, что там от силы есть штука баксов. Бастер говорит своей старенькой секретарше напечатать объявление. Но вот выжившая из ума ящерица случайно добавляет несколько нулей к призу и получается 100 000 долларов. Весь город дует к Бастеру в театр. Он отбирает лучших, но каково его удивление, когда понимает, что ящерица ошиблась. Делать нечего. Как-то выкручусь — думает он. Готовит шоу. Персонажи попались коале разные, но безумно талантливые и с обалденной мотивацией. Без проблем не обходится, особенно когда к нему в театр на контрольный просмотр приходят бандиты-медведи.

На финальной сцене можно просто прослезиться. Отличное настроение и желание творить сопровождает весь мультфильм. Не пожалеете! Смотрите!

Отдельный респект качеству музыки! Будете напевать после сеанса! Никакой «Ла-Ла-Лэнд» не сравниться!