Эхо из прошлого. Часть третья. Глава 7

Валерия Лукьянова
У Антии было сегодня какое-то ностальгическое настроение, и она вспоминала свою учебу. Особенно хотелось вспоминать старшие классы Академии. Училась она в прекрасном, божественном месте. Это был большой частный дом, выполненный в архитектурном стиле Барокко с просторной зеленой территорией, многочисленными беседками, амфитеатрами и садами. Там росли различные фрукты, диковинные виды деревьев, кустарников и цветов. Садовники постарались на славу, это было поистине живописное место. Постоянное щебетание тропических птиц и вечно зеленые растения, цветущие самыми разнообразными цветами и оттенками. Просто райский уголок!

Все ученики Академии очень любили это место, оно было для них словно дом. Тут учились люди с разных концов планеты, так как школы была узконаправленная и специализированная, и в нее попадали единицы живущих на Земле с определенными и ярко выраженными аномальными способностями. Такие как телепатия, телепортация, видение сквозь стены, астральное зрение, перемещения на другие планеты и уровни мироздания. У каждого были свои способности, которые тщательнейшим образом развивались.

Помимо этого были и базовые занятия, которые развивали остальные необходимые способности спящие в учениках Академии. Работа со страхами, блоками, снятие социального программирования и разрушения навязанных обществом рамок. Тут людей учили быть свободными и проявлять свою божественную волю.

И каждый раз, встречаясь на той или иной планете, мы все вместе собирались и вспоминали наши странствия. Ведь мы – Ученики Храма Бесконечного Единства, всегда находим, друг друга, где бы мы ни были. Или они находят нас.

Они… Думала Антия. За нас все решают те, кто негласно управляет матрицей Земли. Интересно, будем ли мы когда-то на одной стороне? Но тогда либо кто-то эволюционирует, либо кто-то деградирует. Но точно не я.
Антия вспоминала просторную гостиную, из которой выходил главный вход в Академию.

Это было ее любимое место! Там всегда было прохладно, была тень, и такой покой, что хотелось находиться там вечно. В гостиной были огромные окна,  через них был прекрасный обзор на сад. На стенах висели картины культовых мест Земли, облаченные в фиолетовые рамы. Вдоль стены стояли небольшие серванты с книгами и свечами, и остальное место занимали темно коричневые дубовые стулья, с мягкими сидениями и бархатной фиолетовой обивкой. По краям гостиной стояли столы и кресла. Сама гостиная была огромной, вытянутой по горизонтали. По центру шла дверь в основное помещение: где находилось множество классов, три библиотеки и столовая. А на втором этаже находились комнаты учащихся. На третьем же этаже жили учителя школы и гости, которые приезжали обучать людей и общаться с нами. Так же гостевые комнаты, в которых останавливались родители учащихся, когда приезжали их навестить.

Антия вспоминала, как она выходила во двор и сидела там, в красивом узорном кресле под виноградником и слушала пение ночных птиц. Она любила там отдыхать после учебы и смотреть на ночное звездное небо. Свет далеких звезд звал ее, манил, притягивал. Она любила вдыхать тонкий аромат цветов и погружаться в воспоминания. О других системах и планетах, и конечно о своей семье и о своем доме. О своем месте. О самом близком, что у нее было.

В воспоминания все время врывался образ Марселы, ее подруги, которую впоследствии безжалостно убили. Возникал невыносимый холод внутри, и свирепая тихая ненависть. Ведь Марсела была так важна. А ее отняли, уничтожили, забрали навсегда. Прост отрезав от Антии раз и навсегда. На все время пребывания в Сансаре. Этого Антия не могла себе простить. Она все время прокручивала в голове воспоминания, пытаясь понять, где она совершила ошибку, и что надо было сделать иначе, чтобы всего этого кошмара не произошло.

Но это все было просто невозможно.