Кто выскочил из за стены оседлости

Николай Ник Ващилин
 На этой неделе вице-премьер правительства Дмитрий Рогозин назвал "диверсией" низкую заработную плату сборщиков ракет "ПРОТОН", а Валентина Матвиенко пришла в ужас от низких зарплат учителей....
 Товарищи-господа дорогие....Прошло четверть века -25 лет со дня новой революции 1991 года.....Это вам мало? Вы что там обещали вместо коммунизма? Капутализм! Призрак бродит по России, призрак дибилизма....
  Что нам обещал Егор Гайдар своей шоковой терапией? Обнулить счета ветеранов Великой Отечественной войны в Сберкассах? Чем обосновывал Анатолий Чубайс прихватизацию всех заводов и электростанций? Он обещал, что новые хозяева будут упралять заводами и недрами России более эффективно, чем красные директора,назначенные ЦК КПСС... И ведь могло так случиться,если бы появились умные,честные и талантливые хозяева прихватизированных предприятий. Их много в любом народе - у якутов, татар, монголов, русских,армян, грузин, тувинцев...И, допуская людей к прихватизации, президент России Борис Ельцин должен был строго наблюдать за этим критерием претендентов. И почему же мы такие невезучие? Выскочили от Ельцина из за стены его оседлости одни навориши и олигархофрены. Могли бы выскочить лауреаты Нобелевской премии /их там видимо-невидимо/ и привести народ в Царство благоденствия , а  выскочили хрен знает кто и откуда...Причём выскочили с вагонами ваучеров  и залогов на прихватизационные аукционы, с дивизиями охранииков из ОПГ / организованные партии граждан/. Вот и Лондонский суд это подтвердил в споре Борис Абрамовича и Романа Абрамовича, и президент Путин по телеку обещал "поставить в стойло" всех наворишей и олигархофренов. И сам он в Челябе признался рабочим / а по телеку и всему народу/, что работает с одной целью - сделать людей счастливыми. С некоторыми у него это получилось...Причём очень быстро, почти мгновенно....Ротенберги, всю жизнь влача жалкое существование, стали в одночасье миллиардерами, владельцами яхт, самолётов и дворцов в России, Италии, Испании ... А вот учителя, сборщики ракет "ПРОТОН" и прочие сограждане своими зарплатами вызывают ужас у Дмитрия Рогозина и Валентины Матвиенко...И,заметьте, не я это предложил.