Сказки для дочки

Виктор Ниекрашас
  Однажды к маленькой принцессе Зое, приехали в гости две ее сестры Настя и Соня. Маленькая Зоя была очень рада встрече. Ведь они жили очень и очень далеко. Маленькая принцесса начала показывать им свои игрушки мишку Тедди, гусеницу Гусешу напоила гостей чаем. И они решили устроить пикник у большого и красивого замка. Мама королева сделала им королевские бутерброды и они пошли на красивую поляну.
Дети радостно танцевали и пели песни. Но внезапно появилась большая рыжая собака. Настя и Соня испугались, а маленькая принцесса Зоя смело взяла палку и начала прогонять незваного гостя.

-Уходи отсюда,- закричала она,- это наша поляна!

Собака начала рычать, но маленькая принцесса Зоя не испугалась. Ее сестры стояли рядом и ей было не страшно.
Большая рыжая собака никогда не видела таких смелых принцесс и поджав хвост убежала.

-Ты наш герой!-сказала Соня.

-Ты нас всех спасла!-добавила Настя.

-Мы самые лучшие друзья,- ответила маленькая принцесса и обняла своих сестер.

  Пришла мама королева, дети рассказали ей о большой рыжей собаке. Тогда мама королева, позвала папу короля и попросила его построить большой и красивый королевский забор. Чтобы к королевству не подпускать собак и прочих злых животных.
А маленькая принцесса с сестрами Настей и Соней продолжили играть на поляне и петь песенки. Вот и сказке конец)