Послание прекрасной половине

Филатов Вячеслав Алексеевич
Немного магии в глазах,
Немного солнечных улыбок,
И сташный зверь повержен в прах,
Стал спа милей и слаще сливок.


    Если вы- наивная девушка, и считаете, что современный мужчина- это особый биологический механизм, которому не ведомы никакие чувства, кроме желания заработать как можно больше денег для вас, то, скорее всего, вы в тайне мечтаете о роботе, который будет все за вас делать, и вам следует прожить еще как минимум лет сто, когда серийные модели кенов станут наконец-то доступны и будут соответствовать вашим высоким стандартам.
    В этом случае вас можно понять и...
простить. Пройдет время и вы- поумнеете.
 Или... нет.
    Но если вы девушка серьезная, т.е. сформировавшийся рассудительный  человек, то знайте, что глубокой ночью, когда все остальные жители планеты спокойно спят, суровые мачо часто задумываются над вопросом- почему современные девушки ведут себя неадекватно.
   Совершенно не так как хотелось бы сильной половине человечества- нагло и потребительски используют мужчин, не считаясь ни с духовными запросами, ни с высокоблагородным мнением, постоянно демонстрируя уверенность, что последние должны быть безмерно счастливы лишь от того, что им предоставлена почетная обязанность ухаживать за прекрасной половиной.
   Как же так ?
Давайте разбираться.
  По утверждению просвещенных психологов и диетологов, к их безмерной радости не заставших времена первобытно-общинного строя, человеческое общество бегало без трусов и делилось на три неравноценные группы.
Первая- представленная в самом важном для племени аспекте- альфа-самцом.
   Занимался он удержанием собственной власти, дележкой между сородичами добычи и
неустанной заботой о продолжении человеческого рода, постоянно уделяя внимание молодым прекрасным самкам.
   Вторая часть- гаммы- помощники вождя, могли получить секс за верную службу.
И третья- наиболее бесправная часть стада- омежки, секс у которых не был предусмотрен вовсе.
   С тех пор прошло не мало времени, но вряд что-то изменилось по сути. Современные девушки обстановку хорошо поняли и прекрасно чувствуют расклад сил, в отличии от витающих в интернетных "облаках"супер-мачо.

   Дорогие девушки, к вам большая просьба-
 не будьте грубыми неандерталками- не обижайте бедных омежек.