Станция для двоих

Миаморту
По внутреннему времени станции уже наступила ночь, и свет в помещениях был приглушён. Диана плавно вошла в ванный отсек, медленно ступая босыми ногами по мягкому тёплому полу. Коридор пронизывал ванную насквозь у одного её конца, будто был нитью, а та – висящим на ней кулоном. У дальней стены поблёскивал стеклянный бок душевой кабины, подобной самоцвету в том кулоне. Вдоль трёх остальных стен располагались мягкие диваны. Диана прошла к одному из них и стянула с себя майку. Держа её в руках, она повернулась к тёмному зеву другого входа в коридор и непроизвольно поёжилась. Сумрак ночного освещения напоминал холодную космическую бездну. После нескольких дней, проведённых на станции, девушку всё ещё нервировали подобные напоминания. Коротко вздохнув и помотав головой, она отвернулась, бросила майку на диван и запустила большие пальцы за лямки трусиков. Ткань сползла по гладким бёдрам, когда Диана наклонилась вниз, и юркая струйка воздуха тут же скользнула меж её ягодиц. Затем девушка потянулась, закинув руки за спину, с наслаждением выдохнула и направилась к душевой кабине. Не оборачиваясь, она бросила трусики в сторону дивана, но они упали на пол в метре от цели. Диана нажала на кнопку сбоку и стеклянная перегородка с тихим шуршанием отъехала в сторону. В кабине зажёгся рассеянный свет, и девушка осторожно ступила внутрь. Керамический пол ответил на прикосновение её ступни освежающей прохладой.
Справа на стене располагалась панель управления душем. С её помощью можно было настроить всё вплоть до мельчайших деталей: от температуры воды до состава шампуня. Однако Диана ещё только начала осваиваться с интерфейсом терминалов станции, к тому же её смущало богатство предоставляемых возможностей. Поэтому девушка выбрала одну из стандартных программ, которая понравилась ей в прошлые разы. Рядом с первой панелью была открыта вторая, которую Диана раньше не замечала. Её экран был активен и показывал какое-то информационное окно. Диана решила спросить об этом у Крис и, не обращая больше внимания на находку, прошла на середину кабины. Круглое помещение четырёх метров в диаметре с высоким – рукой не дотянуться – потолком было больше той каморки, в которой раньше проходил весь жизненный цикл девушки: сон, гигиенические процедуры, еда, работа. Поэтому простор душевой вызывал у неё возбуждение и трепет.
Спустя несколько секунд сверху брызнули тёплые водяные струи. С гулким шелестом ниспадали они вниз, будто дождь, который показывали в фильмах. Диана провела ладонями по животу и груди. Струи воды приятно щекотали кожу. Она закрыла глаза и, запрокинув голову, подставила им лицо. Затем девушка раскинула руки в стороны, и даже кончики пальцев не смогли выйти за пределы искусственного ливня. Это было так необычайно роскошно, что она счастливо улыбнулась. В следующий момент что-то скользнуло по её ноге.
Диана посмотрела вниз. Прямо под ней в полу образовалось отверстие и из него вылезали серые гладкие щупальца. Одно из них как раз обвило её лодыжку, второе провело кончиком по голени другой ноги, прошло под коленкой и мягко захлестнуло бедро. Они были тёплыми и склизкими. Девушка судорожно дёрнулась в сторону, но щупальца держали достаточно крепко. Диана вскинула руки к подбородку и расширившимися глазами следила, как ещё несколько отростков, покачиваясь, тянутся вверх. Она ощутила, как один из них ткнулся ей в промежность, и сдавленно всхлипнула. Щупальце, не обращая внимания на реакцию жертвы, провело концом по анальному отверстию и дальше. Ягодицы упруго раздвинулись под его нажимом, но щупальце вдруг остановилось. Мгновение спустя девушка почувствовала, как его кончик медленно двинулся обратно. И тогда она закричала. Ступор сменился всепоглощающим желанием бежать. Девушка стала яростно вырываться. Она размахивала руками, дёргалась в разные стороны и ожесточённо крутила бёдрами, чтобы чудовищный отросток не смог проникнуть в неё. А снизу поднималось ещё несколько. Одно мазнуло по животу девушки и потянулось к её предплечью. В этот момент она потеряла равновесие и упала на пол. Хватка монстра на мгновение ослабла, Диана вырвалась и на четвереньках бросилась к двери. Там она поднялась на колени и, прижавшись грудью к стеклу, принялась судорожно жать кнопку открытия кабины.
Душ тут же отключился и дверь поползла в сторону. Диана оглянулась – в оседающей водяной взвеси плавно колыхался пучок длинных щупалец. Большая часть была немногим тоньше её руки. Девушка снова вскрикнула, неловко вывалилась из кабины и на локтях стала отползать назад, не в силах отвести взгляд от отростков, которые теперь успокоились и напоминали водоросли, растущие в земных морях.
Через несколько секунд щупальца втянулись в пол и отверстие за ними закрылось. Душевая выглядела так, будто ничего не произошло. Диана села, прижав колени к груди, и разрыдалась. На своей коже она чувствовала остатки слизи, но сил стереть их у неё уже не осталось.
В отсек вбежала Крис. Она была в коротком, наспех подвязанном халатике, полы которого едва прикрывали груди четвёртого размера.
 – Диана, что случилось?! – воскликнула она, став на колени рядом и обняв плачущую девушку за плечи.
Но та в ответ лишь указала на кабину и разревелась ещё сильнее. Крис дала команду включить свет и внимательно оглядела помещение, затем подошла к душевой и заглянула внутрь. Открытая вторая панель сразу расставила всё по местам:
– Ох, Диана, это были тентакли, да? Они сделали тебе больно?
Сидящая на полу девушка перестала всхлипывать и недоумённо посмотрела на капитана станции. Слово было незнакомым и необходимость понять его значение помогла ей прийти в себя. Затем она помотала головой:
– Нет, я сразу вырвалась. Что это было, Крис?
– Диана, прости меня! Я забыла их отключить после себя и когда ты вошла…
Девушка смущённо замолчала. Обеим им было по двадцать с небольшим и поначалу это помогло установить дружеские отношения, но сейчас Крис просто растерялась, не зная, как объяснить сверстнице столь интимную и при этом столь обыденную вещь. К тому же Диана явно пережила сильное потрясение, что только усложняло дело.
– Так это ты включила ту мерзость?!
Диана вскочила, схватила с дивана свою майку и обеими руками прижала её к лобку. Её губы дрожали. Она прерывисто вздохнула и выскочила в коридор.
Постояв и немного успокоившись, Крис отправилась следом. Дверь в каюту гостьи была заблокирована и на просьбы поговорить никто не отозвался. Девушка впервые пожалела о том, что её одиночество на станции закончилось. Она вернулась в ванный отсек, отключила удовлетворитель и пошла к себе досыпать. Однако сон не шёл. Снова и снова перед внутренним взором Крис оказывалась Диана. Её широко распахнутые глаза, от которых вниз тянулись дорожки слёз, её дрожащие пухлые губы, её округлые груди, которые она не догадалась прикрыть, её гладкая кожа, покрытая капельками воды. Образ был таким реальным и так настойчиво возвращался, что Крис металась по кровати, кусала подушку и сдавленно рычала. Только под утро ей, совсем измученной, удалось задремать.
Атмосфера за завтраком была напряжённой. Девушки ели молча и старались не поднимать глаз. Наконец Диана собралась с духом и спросила:
– Что это за дерьмо было там, в душевой? – её голос едва не сорвался, а бёдра сами собой прижались друг к другу.
– Автоматический удовлетворитель, – ответила Крис. – Биомеханическое устройство, управляемое отдельной программой, которая настраивается через собственную панель. Пластиковый костяк покрыт искусственно выращенной органической тканью. Кожа, мышцы, сухожилия – всё живое…
– Я не о том! – воскликнула Диана. Подчёркнуто деловитый тон хозяйки станции привёл её в негодование.
– А о чём?! Да, я трахалась с ним перед сном и просто забыла выключить! – Крис тряхнула головой, её короткие серебристые волосы топорщились мальчишеским ёжиком. – Послушай, Диана, прости меня, мне просто не пришло в голову, что в твоё время их ещё не было.
– То есть, такие штуки теперь есть на каждом корабле?
– Да, но могут выглядеть совершенно по-разному. У них безграничные возможности настройки формы.
– То есть, ты… тебе… – Диана больше не сердилась, она смотрела на собеседницу округлившимися от изумления глазами.
– Мне нравится с тентаклями, – закончила Крис и смущённо отвела взгляд. Сглотнув, она торопливо продолжила, – я уже больше года одна на станции. Вначале нас было пять человек, потом исследовательские программы свернули, и осталась только должность наблюдателя. Раз в шесть месяцев приходит грузовик с субстратом, но это просто беспилотник. Диана, послушай, это ведь не монстр, который хватает и насилует девушек! Это просто большой вибратор. Ты ведь знаешь, как в космосе может быть одиноко!
Капитан умоляюще посмотрела на свою гостью. Та была одета в белую майку и свободные чёрные штаны. «Наверняка на ней есть и трусики», – невольно подумала Крис. Сама она надела сегодня серые шорты и обтягивающую оранжевую футболку.
– Знаю, – откликнулась Диана и тихо добавила, – не переживай и прости, что доставила хлопот.
– Я должна показать тебе, как управлять этой штукой, – поспешно предложила Крис, – чтобы такого больше не повторилось.
– Да, конечно. Мне нужно подумать обо всём этом.
Диана встала и, глядя под ноги, торопливо вышла из кухни.
Весь день девушки провели порознь: одна, как обычно, направилась на наблюдательный пункт, а вторая уединилась в своей каюте и не вышла даже к ужину.

Пять дней назад Крис как обычно отслеживала движение ближайших небесных тел и всевозможного космического мусора. Дежурство проходило скучно – ни один мало-мальски крупный объект из вверенного ей сектора не угрожал обитаемым колониям. Она сидела нагая и от безделья ласкала свою киску. Пальцы медленно скользили по половым губам, то едва касаясь, то погружаясь меж ними. Лобок и промежность уже начали покрываться потом, и капитан решила ускорить  темп, но тут компьютер станции распознал в одном из пролетающих мимо объектов спасательную капсулу.
Крис дала команду ремонтному роботу доставить находку на борт и вывела на главный экран изображения с наружных камер. Похожий на водомерку, робот вылетел на маневровых двигателях из дока, развернул солнечные паруса, тут же став похожим на изображённую в кубизме стрекозу, и медленно поплыл наперерез продолговатой глыбе льда, внутри которой скрывался анабиозный саркофаг. Был ли это намёрзший на корпус газ, вырвавшийся при аварии из материнского корабля, или выплеск из повреждённой системы жизнеобеспечения, гадала про себя Крис. Тем временем пальцы возобновили свой нежный танец.
Спустя три часа она облачилась в защитный комбинезон и прошла в пустующий складской отсек, куда робот доставил спасательную капсулу. Это был настоящий раритет, громоздкий и грубый на вид. Без двигателей, парашютного блока и солнечных парусов, с устаревшими переходниками и допотопной инфопанелью.
Но когда капитан смогла активировать эту панель, то увидела столбики телеметрии – внутри был кто-то живой. На включение системы выхода из анабиоза ушло полчаса, ещё почти час на саму разморозку, но наконец крышка капсулы с низким шипением поднялась и откинулась в сторону. Внутри на жёстком хромированном лежаке покоилась стройная темноволосая девушка, одетая в какие-то рваные обноски.
С помощью магнитной тележки Крис отвезла спасённую в лазарет, где раздела её и уложила в реанимационную вакуоль. Девушки были примерно одного роста, у гостьи, так же как и у капитана, была светлая кожа и европейские черты лица, но её волосы оказались гораздо длиннее, а грудь меньше на размер.
– Эх, лучше б ты оказалась парнем, – произнесла Крис, смотря на спящую сквозь прозрачную мембрану, и добавила со смесью досады и радости, – теперь придётся снова носить одежду.
Спасённая пришла в себя только под вечер. Она расслабленно оглядела лазарет, потом заметила сидящую в углу Крис, испуганно вздрогнула и попыталась прикрыться руками. Правда, один сосок остался виден, отметила про себя хозяйка станции.
– Привет, меня зовут Кристиана Лимнет, – мягко сказала она. – Ты можешь звать меня просто Крис. Ты находишься на борту седьмой исследовательской станции пояса Койпера. Я – её капитан, а так же судовой врач. Если честно, я единственный член экипажа.
Спасённая глядела настороженно и не спешила отвечать. Она не улыбнулась, как втайне надеялась Крис, и вообще никак не показала, что поняла услышанное. Диагност утверждал, что с телом пациентки всё в порядке, но у неё могла быть психологическая травма.
Молчание становилось всё более напряжённым, но через полминуты девушка неуверенно произнесла:
– Где моя одежда?
У неё был приятный голос и какой-то необычный акцент.
– Она была в таком состоянии, что я отправила её в утилизатор. Возьми пока это. – Крис протянула ей длинную накидку, похожую на халат без рукавов. – Потом я покажу тебе, как пользоваться модельной кабиной, и ты сможешь сама составить свой гардероб.
Ткань натолкнулась на стенку реанимационной капсулы и та прогнувшись пошла оранжевыми разводами. Раздалась трель предупредительного сигнала.
– Бездна, точно, тебе нужно выбраться наружу! Ты нормально себя чувствуешь?
Девушка бросила на Крис пронзительный взгляд и промолчала. Через несколько секунд она собралась с духом, опустила руки и упёрлась в край койки. Только когда пациентка ступила на пол, Крис догадалась, что должна была отвернуться, но было уже поздно. Обнажённое тело без помех прошло сквозь мембрану. Девушка шагала прямо, аккуратно ставя каждую ногу и не скрывая своих прелестей, будто давала себя рассмотреть. Однако в глазах читались напряжение и усталость. Капитан поспешила вручить ей одежду и бережно придержала за плечо. Интенсивное восстановление оставило бедняжку совсем без сил.
Гостья надела халат, провела ладонями по бокам, пробуя материал на ощупь, и подняла рыжие глаза. Тонкая ткань повторяла все изгибы её фигуры, и это будоражило сильнее полной наготы.
– Меня зовут Диана. – Девушка держалась уже не так скованно. Она хотела что-то добавить, но тут у неё заурчало в животе.
– Ты, должно быть, умираешь с голоду, – заметила Крис. – Пойдём на кухню.

Всё здесь оказалось для Дианы удивительным и новым. Покрытия и материалы, освещение, гигиенический блок в туалете и тренажёры в спортивном отсеке. Множество сборщиков, которые за несколько секунд могли изготовить из молекулярного субстрата практически любую вещь. Один такой стоял и на кухне. Его терминал предлагал меню на несколько сот страниц, однако хозяйка предпочитала готовить сама и использовала его только для получения продуктов.
Но больше всего Диану поражал простор. Тысячи кубометров пространства всего на двоих. Это опьяняло.
– На базе, где я жила перед аварией, людей было полным полно, – рассказывала девушка на следующее утро. – У меня была каморка размером с этот холодильник: койка, стенной шкаф, рабочий терминал и всё. Постоянно кто-то ходил по коридору, разговаривал за стеной, шумела вентиляция, что-то грузили на нижнем ярусе… А тут так тихо и спокойно. И куча всяких высокотехнологичных штук!
Девушка напротив тепло и вместе с тем смущённо улыбнулась. У неё были коротко стриженные серебристые волосы и большие серые глаза. Капитан станции была совсем не похожа на тех капитанов, которых Диана встречала раньше: суровых, властных, упакованных в строгую форму.
На Крис была полупрозрачная майка, сквозь которую, если приглядеться, были видны большие упругие сиськи. А если смотреть сбоку, ткань прикрывала только соски. И она разрешила называть себя Крис.
– Когда мою капсулу выплюнуло, – продолжала Диана, – я впервые в жизни оказалась одна. Сначала я думала, что меня скоро подберут. Но шли часы, а никто не прилетал. Я лежала так неделю или около, пила из аварийной фляги. Там был литр дистиллята – растягивала как могла. Сухпайка на месте вообще не оказалось. А потом стал кончаться воздух, и автоматика запустила систему анабиоза. Там было что-то с ручным управлением – я не могла ни выйти на связь, ни сама включить заморозку.
– Да уж, твоя капсула – настоящий музейный экспонат, – заметила девушка напротив. – Послушай, а в каком году это случилось?
Этой ночью Диана долго не могла заснуть. Кровать была непривычно большой и мягкой и на ней не было одеяла. Где-то сбоку тускло мерцал ночник и что-то еле слышно шуршало. Всё это было так странно, что выглядело ненастоящим, а картины прошлого напротив обрели новые краски и одна за другой вставали перед внутренним взором. Но сейчас, несмотря на всё это, Диана чувствовала себя легко и спокойно. Её первый завтрак на станции проходил в дружеской обстановке и его не нужно было заканчивать за семь минут. Вообще никуда не нужно было спешить.
– В 2342-ом. Авария произошла за сорок дней до нового года.
– Сейчас 2495-ый, – присвистнула Крис. – Тебя носило по космосу полтора века! Неудивительно, что ты ничего не знаешь и… Прости.
– Ничего, – откликнулась Диана. – Даже если бы меня подобрали через месяц или через год, всё равно у меня ничего там не было. Так что в бездну это всё.
– А парень?
Диана отрицательно помотала головой.
После завтрака Крис лукаво оглядела Диану – на ней был вчерашний халат – и заявила:
– Пойдём со мной, я помогу тебе выбрать одежду.

Потом они гуляли по станции – вращающемуся вокруг своей оси кольцу, как рассказала капитан. Обследовали жилые отсеки вдоль главного коридора, изучали бытовое оборудование, а после обеда сидели на наблюдательном посту и болтали о мелочах. Проверив ночную сводку и текущие данные с сенсоров, Крис записала видеоотчёт для курирующего станцию института, в котором рассказала о спасении Дианы и под конец затащила в кадр её саму. Правда, сразу предупредила, что скорого ответа, а тем более пассажирского челнока, ждать не стоит.
Той ночью Диана заснула, едва опустилась на кровать. Огромный объём новой информации просто раздавил все её переживания, оставив в голове убаюкивающую мешанину из слов и образов, рваных и бессмысленных, но неизменно тёплых.

Целый день, проведённый в четырёх стенах, дался Диане неожиданно тяжело. Хотя здесь было на порядок комфортнее, чем в её прежней каюте. Квадратное помещение почти двенадцать шагов в ширину, чистый и свежий воздух, температура около двадцати пяти градусов. Огромная кровать, низкий столик с прозрачной столешницей, вокруг которого стоят диван и два кресла, несколько тренажёров в углу и стены, на которые как на экраны можно было выводить изображения с терминала – всё это было невероятной роскошью. Но совершенно не помогало прогнать смущение и тревогу. Она пробовала читать, смотреть современные шоу, подбирать себе одежду и украшения. Но слова то и дело рассыпались на отдельные бессмысленные знаки, а изображения превращались в мешанину разноцветных пятен. Ворох полуосознанных мыслей мешал сосредоточиться на чём-либо. Через какое-то время к нему присоединился голод.
Диана отбросила планшет на диван и стала ходить по комнате, как посаженный в клетку зверь. Потом села на велотренажёр и изо всех сил налегла на педали. Перед ней развернулся пасторальный планетарный ландшафт. Голубое небо кое-где выцветало облачной пеленой. Вдалеке виднелись невысокие холмы и чётко очерченные рощицы деревьев. Море травы вокруг; ни людей, ни солнца. Прямая как стрела дорога была покрыта кристаллическим песком, судя по цвету, с большим содержанием железа. Тут же включилась озвучка, имитирующая шорох колёс. Через несколько виртуальных километров Диана сбавила темп, а после десятого скинула пропотевшие штаны и футболку, оставшись в одних трусиках.
Периодически мимо проплывали кусты и деревья, высоко в небе мелькали птицы. Но дорога оставалась всё такой же пустынной и бесконечной. С каждым нажатием педали всё сложнее становилось о чём-то беспокоиться. Когда Диана остановилась, в её голове от усталости было совершенно пусто. Девушка сползла с тренажёра и растянулась на полу. Её грудь тяжело вздымалась, кожа лоснилась от пота, а глаза невидяще смотрели в потолок. Широко раздвинутые ноги то и дело подрагивали и чуть сгибались в коленях. Она задремала, а когда проснулась, на станции была уже глубокая ночь. В животе глухо заурчало.
Диана с трудом поднялась, накинула короткий халатик и поплелась на кухню. Подкрепившись молоком и куском кекса, она страстно потянулась и наконец почувствовала прилив бодрости. Голова была свежей и ясной, а движениям вернулись плавность и изящество. Девушка убрала посуду и вышла обратно в коридор. В сотне метров над её головой пролегала ось вращения станции. Искусственная гравитация мягко прижимала босые ступни к тёплой поверхности пола.
Диана уже повернулась в сторону своей каюты, но тут вспомнила, что давно не мылась и к тому же совсем недавно вся вспотела. Несколько секунд она стояла в нерешительности, но всё же сделала над собой усилие и направилась к душевой. «Посмотрю снаружи, – подумала девушка, – если та панель закрыта, быстренько ополоснусь и выскочу». Ей сразу вспомнились слова капитана, и она недовольно пробурчала себе под нос:
– Это не монстр, который насилует девушек… Бездна! А что тогда случилось со мной?
Звук собственного голоса придал Диане уверенности в себе, но когда она вошла в ванный отсек, от этой уверенности не осталось и следа. Душевая кабина была освещена и внутри неё параллельно полу в метре над ним висела Крис.
Она была развёрнута задом к двери лицом вниз и вся оплетена щупальцами. Её руки были стянуты за спиной, а ноги разведены в стороны, согнуты в коленях и задраны пятками вверх. Одно из щупалец размеренным мощными движениями трахало её влагалище, второе в том же темпе обрабатывало анальный проход и ещё несколько вились вокруг.
Диана попятилась назад и плюхнулась на диван. Она хотела вскочить и тут же уйти, но не могла оторваться от этого зрелища. Стоны Крис и хлюпающие звуки фрикций были едва слышны, и это делало происходящее ещё более непристойным. Диану бросило в жар. Не думая, она распахнула халатик и провела ладонями по животу и сиськам. Это вызвало такую волну желания, что Диана окончательно потеряла над собой контроль. Её рука скользнула в трусики и стала поглаживать лобок, а затем медленно поползла дальше. Средний палец погрузился во влагу между половых губ и тут же выскользнул с тихим причмокиванием. И снова. И ещё раз, так что костяшка едва касалась клитора. Всё это время Диана не отрываясь смотрела на Крис. Её дрожащие, оттянутые кверху ноги, её округлую попу, на которой блестели бисеринки влаги. Внезапно щупальце, трахавшее её зад, выскользнуло наружу и после короткой судороги обдало ягодицы и бёдра девушки струёй белой жидкости.
Через секунду оно втянулось в пол, а его место заняло другое. Щупальце во влагалище кончило прямо внутрь, так что сперма выплеснулась по краям, расчертив кожу девушки новыми вязкими потёками. Крис начала биться в оргазме и тогда щупальца перевернули её лицом вверх. Стало видно, что её рот тоже занят. Девушка болталась в воздухе, полностью обездвиженная и совершенно беззащитная. Её тело лоснилось от смеси пота и смазки с тентаклей. Диана поспешно стянула трусики до середины бёдер и всхлипнула от наслаждения, когда пальцы снова вошли во влагалище. Она хотела внутрь, чтобы в неё тоже вставили пару длинных и толстых штук, боялась этого и ещё больше возбуждалась от страха. Щупальце наконец освободило рот Крис и залило семенем её подбородок и грудь. Та откинула голову назад, её тело начала бить крупная дрожь – то ли кашель от попавшей не в то горло спермы, то ли очередной оргазм.
Ещё несколько минут, а может и час, тентакли вертели свою жертву вокруг всех осей, но наконец отпустили её и уползли к себе под пол. Крис обессилено сидела, привалившись спиной к двери. Всё её тело периодически била дрожь. Диана тоже чувствовала себя полностью выжатой. К физическому истощению от долгой страстной мастурбации примешивалось осознание всей непристойности и дикости пережитого. Она уже решила удалиться и поднялась с дивана, когда девушка в кабине зашевелилась. Медленно и плавно она провела рукой между ног, подняла её и, смакуя, облизала пальцы. Затем с видимым усилием она перевернулась, встав на колени и уперевшись лбом в стекло. Замершая поначалу Диана решила бежать пока не поздно. Она поспешно запахнула халатик, но тут Крис подняла голову и уставилась прямо на неё. На какое-то мгновение обе они выпали из реальности. Потерялись в темноте и друг в друге.
Крис оправилась первой. Вскочила, едва удержав равновесие, открыла дверь и выбежала наружу, но на середине комнаты растерянно остановилась. Вся она была в потёках семени: лицо, груди, живот, ноги. Белым были густо измазаны её губы и она облизала их, прежде чем что-то сказать.
– Ты смотрела?
– Нет, я просто проходила мимо! – воскликнула Диана.
– Со спущенными трусами? – спросила Крис, бросив красноречивый взгляд вниз. Кусок ткани предательски выглядывал из-под пол халатика. – Наверное, тебе понравилось представление, раз ты сидела здесь и шликала.
Диана молча потупила взор и капитан подошла на расстояние шага. От неё исходил дурманящий пряный аромат. Она подняла руку к лицу Дианы, но та шарахнулась в сторону:
– Нет, я… – голос пойманной с поличным девушки прервался судорожным вздохом, и она бросилась прочь из комнаты, пытаясь одновременно придерживать полы халатика и подтянуть трусики.

– Погоди, – крикнула Крис вдогонку, но шаги беглянки уже затихали в глубине коридора. Она тяжело вздохнула и вернулась обратно в кабину, где приняла душ – на этот раз самый обычный – и обсохла под струёй тёплого воздуха.
Внешне капитан сохраняла каменное выражение лица, но внутри переживала бурю эмоций. Стыд и обида боролись с радостью и вожделением к этой диковатой пугливой девушке.
Полчаса спустя она подошла к каюте Дианы, уже полностью успокоившись и зная, чего хочет. Её намерения выдавала светлая проказливая надежда, блестевшая в глазах.
На этот раз дверь оказалась не заблокирована и открылась по первому нажатию.

Диана лежала на постели, кутаясь в халатик, и тихо плакала. Трусики перекрученным шнурком болтались на лодыжке. «Так глупо, – кляла она себя. – Отличное начало новой жизни! Что теперь делать?» Было уже очень поздно, но вместо сна её пожирала тоска.
Послышался звук открывшейся и закрывшейся двери, затем крадущиеся шаги. И вот, кто-то лёг на кровать рядом с ней, прижался к её спине. Жар этого нового тела прошёл сквозь тонкую ткань и пронизал Диану до костей. Она ещё раз всхлипнула и напряжённо замерла.
 – Не надо плакать, – раздался голос Крис, а её рука нежно обняла девушку. – Всё хорошо.
Они долго лежали так, потом среброволосая отстранилась и мягко перевернула Диану на спину. Девушка почувствовала на своём лице горячее дыхание, и тут же меж её приоткрытых губ скользнул юркий влажный язычок.
Диана вспомнила, в каком виде Крис вышла из душевой, и попыталась отстраниться. Но едва она подняла руки и коснулась тела девушки, её будто прошил электрический разряд. Пальцы встретили чистую гладкую кожу и сквозь них в обе стороны устремились тепло и энергия жизни. Диана замерла, растерянная и сбитая с толку. Её ладони легли на мягкие бока Крис, когда та подалась навстречу.
– Я безумно тебя хочу! – шепнула среброволосая, прерывая поцелуй.
– Тебе мало было той оргии? – попробовала возразить Диана и ахнула, когда Крис откинула полы её халата.
– Я хочу доставить удовольствие тебе.
Диана почувствовала руку Крис у себя на животе. У неё закружилась голова. Хотелось закричать: «Ниже! Пожалуйста, ниже!» Но рука наоборот поднялась наверх и принялась ласкать её груди.
– Хочу довести тебя до оргазма.
Из чутких и боязливых поначалу прикосновения Крис делались всё более бесцеремонными. Она гладила бёдра Дианы, мяла её сиськи, игриво щекотала низ живота и лобок.
– Ты ведь видела, как я кончаю, а я нет.
Она стала спускаться всё ниже, изучая губами Дианино тело. Лёгкие влажные касания обездвиживали будто удары шокера. Ключица, ложбинка между грудей, живот. Ноги Дианы раздвинулись сами собой и Крис нежно поцеловала её киску. Лизнула у основания бедра, затем другого и наконец провела кончиком языка по половым губам.
Диана глухо застонала. Не в силах больше сдерживаться она схватила партнёршу за голову и прижала к своей промежности, одновременно выгибаясь всем телом навстречу. Нос девушки уткнулся ей в лобок, а язык послушно стал облизывать клитор.

Тепло распростёртой на кровати девушки, её запах и упругость кожи сводили Крис с ума. Она хотела прильнуть к ней всем телом, лизать её и лапать, чувствуя дрожь ответного возбуждения. Когда Диана прижала её рот к своей промежности, Крис окончательно растворилась в страсти. Она едва могла дышать, но даже не думала вырваться и усердно делала куни. Она не могла даже сглотнуть, потому что для этого пришлось бы втянуть язык, и её слюна, смешиваясь с соком партнёрши, стекала по подбородку.
Наконец Диана кончила. Несколько коротких судорог сотрясли её тело и руки расслабленно соскользнули с головы Крис. Та шумно вздохнула и тоже почувствовала внутри тёплую волну оргазма. И непонятно было, настоящий он или только отголосок чужого. Крис одними губами поцеловала Диану между ног и положила голову ей на живот.

Девушки лежали, переводя дыхание. Затем темноволосая стянула с себя халат, вытерла им лицо второй и отбросила в сторону. Любовницы устроились в обнимку и быстро заснули, не сказав друг другу ни слова.

Крис проснулась рано утром. Компьютер уже включил освещение, но люменова сеть, имитируя недавний рассвет, работала не так ярко, как днём. Крис быстро сходила умылась и, вернувшись, улеглась обратно.
Рядом безмятежно спала Диана. Крис подперла рукой голову и счастливо улыбнулась, наблюдая за ней. Гладкая кожа и плавные изгибы тела будоражили, одновременно маня своим совершенством и смущая невинностью. Мимо неощутимо текли минуты и рассеянный свет набирал дневную яркость. Спящая открыла глаза и долго без выражения смотрела в потолок. Её груди так же спокойно поднимались и опускались, а руки расслабленно лежали вдоль тела. Наконец девушка повернула голову и заметила Крис. Пару секунд её взгляд сохранял ту же безучастность, но потом зрачки расширились от ужаса, а рот открылся в беззвучном крике. С коротким вздохом Диана резко села и уставилась перед собой.
– Что случилось? – с тревогой спросила Крис. Она приподнялась на локте, а затем на четвереньках подползла к девушке сзади и тронула за плечо. – Эй, что с тобой?
По телу Дианы прошла короткая судорога. Она обняла себя руками и прошептала:
– Бездна! Что я вчера…
Крис обхватила её, прижавшись сосками к напряжённой спине, и стала говорить, что всё хорошо и ничего плохого не произошло. Девушка не пыталась отстраниться, но и не отвечала на утешения. Наконец, когда слов уже не осталось, капитан вскочила с кровати и встала перед ней.
– Я тебе не нравлюсь? – требовательно спросила Крис и, снова оставшись без ответа, воскликнула, – эй, посмотри на меня! Я тебе противна?
Диана подняла глаза и наконец ответила:
– Нет. Что ты, нет! Ты мне нравишься, но…
– А когда ты вчера наблюдала за мной и мастурбировала, – продолжала напирать Крис; при этих словах её подруга густо покраснела и снова уставилась на свои коленки, – ты испытала оргазм?
Ответом ей был неуверенный короткий кивок.
– Сколько раз ты кончила?
– Три раза, – запинаясь произнесла Диана после нескольких секунд молчания.
– Тогда в чём дело? Я нравлюсь тебе, ты нравишься мне. На этой станции только мы… – Крис резко замолчала и продолжила уже другим, сочувствующим голосом. – У тебя кто-то был там? Тогда?
– Нет. То есть, да, у меня был парень, но дело не в нём. Не только в нём. Просто, – Диана говорила сбивчиво, с трудом нащупывая правильные слова, – всё это слишком легко: наша связь и секс. И мы обе девушки, в конце концов.
– И что такого? У нас красивые молоды тела, – среброволосая красуясь провела ладонями по бокам, приподняла сиськи, а потом опустила одну руку вниз, так чтобы кончики пальцев едва прикрывали лобок, – и нас влечёт друг к другу.
Сидящая на кровати девушка заворожено следила за соблазнительницей. Она словно утонула в сексуальной грации движений. Боясь упустить момент, Крис вернулась на кровать и опустилась на колени рядом с Дианой. Она раздвинула ноги и одновременно прогнулась в талии, чтобы выглядеть доступной и спереди, и сзади, а затем взяла руку подруги и положила себе на бедро.
– Любимая, ты и там оказалась в чужом незнакомом мире. У тебя ещё хватит проблем. Не отказывай себе в радости из-за каких-то предубеждений.
Глаза Дианы влажно заблестели. Но вместо слёз она вдруг улыбнулась, открыто и счастливо.
– Я хочу тебя, – шепнула она, подаваясь вперёд. И её рука скользнула дальше к промежности Крис.

После короткого бурного секса и завтрака девушки устроились на наблюдательном пункте прямо на полу. Широкое кресло было отодвинуто к стене, экраны показывали траектории ближайших объектов и статистические графики. Диана стояла на коленях над лежащей Крис, касаясь половыми губами её тёплого податливого живота. Тела любовниц блестели от пота и смазки. Они тяжело прерывисто дышали. И всё равно их взгляды, прикованные друг к другу, были полны голодного вожделения.
– Лимнет, да? – смакуя каждый звук, протянула Диана.
– Мм, – откликнулась Крис, лениво поглаживая бёдра партнёрши.
– Похоже на звук, когда проводишь языком по киске, а потом он выскакивает наружу.
Лежащая девушка засмеялась. Потом она приподнялась на локте и взяла любовницу за грудь.
– Давай, – сказала Крис, – покажи мне, как ты ласкаешь себя.
Диана послушно поднялась на колени и положила ладонь себе на лобок. Её дыхание участилось. Среброволосая откинулась назад и закинула руки за голову. Взгляды девушек пересеклись и мгновенно сплавились в объединяющий их световод. Диана застонала от предвкушения и прижала два пальца к промежности.
Сначала она плавными движениями ласкала клитор. Потом ввела пальцы внутрь, а второй рукой стала мять свои ягодицы. Её движения постепенно ускорялись и сиськи начали подпрыгивать в такт фрикциям. Глаза Крис не отпускали Диану и приводили её в исступление. Она то кусала пальцы второй руки, то вцеплялась себе в волосы.
Скоро к вздохам Дианы прибавился хлюпающий звук, с которым её исходящее соком влагалище отзывалось на каждое движение пальцев. Её промежность и обе руки заблестели свежей влагой. Крис почувствовала, как на её живот и сиськи падают густые тёплые капли. Тогда девушка просунула руку между ног любовницы и нажала подушечкой пальца на её анальный проход. Диана вздрогнула от неожиданности. С её губ сорвался полувскрик-полувсхлип и тут же спазм оргазма, куда более мощный, сотряс всё её тело, заставив упасть на четвереньки.
Крис приподнялась и лизнула влажный от пота живот. Это прикосновение вызвало в Диане ещё одну волну дрожи, а потом она обессилено завалилась набок. Крис перекатила её на спину и уселась на колени над её лицом. Вначале она ощутила горячее дыхание на своей промежности, а потом что-то мокрое и мягкое раздвинуло её половые губы.
– Ах! – воскликнула Крис и на мгновение задохнулась. – Диана, люблю тебя!
Среброволосая прогнулась в пояснице и какое-то время просто наслаждалась моментом. Диана вылизывала и целовала её киску, гладила её груди и бёдра. А потом положила ладони на поясницу Крис и потянула вниз, демонстративно раздвинув ноги. Вид медленно расходящихся в стороны коленей заворожил девушку. Между ними она видела приоткрывшуюся розовую щель с чуть подрагивающими краями. И всё, чего она хотела – впиться в эту щель губами и заставить её трепетать в экстазе.

Девушки наслаждались друг другом до середины дня. Теперь они в полном изнеможении лежали на полу, едва касаясь пальцами рук. Подошло время обеда, но ни одна из них не была в состоянии встать и куда-то идти.
– Я хочу сходить в душ, – устало произнесла темноволосая.
– Да уж, – так же вяло откликнулась вторая, – после такого лишним не будет.
– Нет, я имею в виду – с тобой. И чтобы были эти… – Она запнулась.
– Тентакли, – подсказала среброволосая и попыталась улыбнуться. Уголки губ дёрнулись вверх, но тут же вернулись обратно. – Ты больше их не боишься?
– Это было от неожиданности. И стресса. И знаешь, Крис, ты чудовищно распущена. – Девушка перевела дыхание. – По меркам моей прежней жизни.
– Не думай – космос не превратился в сплошной бордель, – ответила вторая. – Просто без лишних глаз можно позволить себе немного больше.
– Немного! – усмехнулась темноволосая.
Несколько минут любовницы лежали в молчании. Они были похожи на сестёр-близняшек: одинаково приоткрытые рты с припухлыми от поцелуев губами, одинаково лоснящаяся кожа, одинаково безвольно раздвинутые ноги. В строгом убранстве наблюдательного пункта их тела выглядели вызывающе инородными.
– И что мы будем там делать? – нарушила тишину среброволосая. В её голос вернулись проказливые нотки.
– Ну, мы будем лизаться, пока щупальца нас трахают, – неуверенно ответила её подруга и, вдруг воодушевившись, продолжила, – а потом они скрутят тебя, поставят на колени и я буду тереться киской о твоё лицо. Потом мы будем висеть в воздухе и делать друг другу куни, затем нас опустят на пол и зальют спермой и мы станем…
Её прервал весёлый звонкий смех среброволосой. Отсмеявшись, но продолжая улыбаться, девушка провела пальцами по глазам и сказала:
– Диана, да ты настоящая оторва!
Та повернулась на бок и нежно ответила:
– Я люблю тебя.
– И я тебя.
– Знаешь, я бы осталась тут подольше.