Таймер

Владимир Ганьжин
Санкции против России будут действовать до  тех пор, пока Москва не  вернет Крым Украине.

Об этом на Совете Безопасности ООН заявили постпреды Великобритании и  США при ООН Мэттью Райкрофт и Никки Хейли. Для Хейли это было первое выступление в Совбезе после назначения постпредом. Она выразила сожаление, что ей приходится начинать работу с осуждения агрессивных действий России".

Наши горе патриоты в кавычках и СМИ, прямо или косвенно поддерживающие агрессивные действия Российского режима и лично Путина по отношению к Украине, предоставивших магазины Военторга для сепаратистов Донбасса , одобряющих вмешательство в Сирию под предлогом борьбы с ИГИЛ , в надежде  ,что отношение державы номер 1 и всего мирового сообщества с приходом нового президента США Дональда Трампа  ИЗМЕНИТСЯ - в истерике могут рвать на себе рубаху и прекратить выпрыгивать их штанов , в попытках обелить действия Путина и его команды.
Так же как наши некоторые  Российские маргиналы,  готовых есть снег плюя на Запад,также и  Украинцы скорее замерзнут без нашего газа, как в крытке голодный зэк, сильный духом, не возьмет ГРЕВ от своего вертухая.

Заявления Мэттью Райкрофт и Никки Хейли подвели итог стратегии Кремля поставив ему огромный знак МИНУС.

В такой ситуации, Путину придется или объявить Трампа плохим мальчиком, вслед за О Бамой , изолировать Россию от цивилизованного мира , повторив железный занавес , или ….уйти.

Какое то время, нам продолжат морочить голову об укропах, которые вдруг решив проявить самостоятельность ушли от влияния старшего брата, пнув под зад зарвавшегося царька Януковича, ( о чем в тайне думает каждый житель не зомбированный пропагандой федеральных каналов  за МКАДОМ , как уйти из под излишней опеки Москвы)  ) что русским солдатам   даже   ценой собственной жизни следует отстаивать влияние  России в Сирии , встав на защиту Асада под предлогом борьбы с терроризмом .

Маски вскрыты. Таймер повел отсчет обратного времени.