Изгои - они и есть изгои?

Юрий Иванов Милюхин
Тут недавно масон Жириновский предложил всех пенсионеров России сослать в Сибирь! В Думе, главное, мало кто возмутился на этот, оглашенный на всю страну дегенератизм депутата, председателя СВОЕЙ партии ЛДПР, а по сути дегенерата от рождения по доктору Ломброзо. Напомню, кто совсем не в курсе: Доктор Ломброзо, итальянский еврей, сделал еще в позапрошлом веке научно обоснованный и доказанный вывод о своих же соплеменниках. Он заключается в том, что среди евреев рождается в ШЕСТЬ РАЗ больше дегенератов и людей с другими психическими отклонениями, нежели среди других наций в мире.
Тут дегенератов со стороны много, поэтому без дегенеративных вопросов отсылаю их на страницу доктора Ломброзо /набрать название в поисковике/.
Жириновский, как мы видим, идеально подходит под этот вывод. Идеально до такой степени, что сами русские души в нем не чают по извечному принципу: НА РУСИ ДУРАК - СИМВОЛ ПРАВДЫ. Поэтому они всегда стояли по правую руку от царей, а Иван Грозный даже возвел на Красной площади собор имени Василия Блаженного. А уж потом добавил, мол, и в честь взятия русаками татарской Казани.
Но дело здесь не только в дегенератизме одного, ПОЧИТАЕМОГО НАМИ, дегенерата, которого взял под свое крыло, под бетонную защиту, еще один его соплеменник - Соловьев, ведущий на ЦТ программу типа "Вечер со мной". Или как-то так. Соловьев как раз и представил своего не совсем здорового родственничка по вере и по национальности, которого граждане России держат своими голосами на стойком политическом плаву, этим самым "РУССКИМ ДУРАКОМ", парящим "грусским грошсиянам по ельцински" ПРАВДУ-МАТКУ прямо им в лица.
И ничего, глотаем с удовольствием, прибавляя с каждым разом "жирику" голосов все больше. Главное, не задумываясь над этой правдой ни на йоту. Типа, правда, и все, правда она и есть правда, от нее никто никуда не скроИтся. Мол, она и должна быть корявой, со слюнями и вытиранием их не платком, а жменей.
Так в свое время поступала Новодворская, кстати, повадки у обоих политиков похожие.
И мы к этому "жмурику" уже привыкли, даже взбодряемся, когда он появляется на экранах теле. Не важно, с какими речами, главное, появляется и несет нам в массы ПРАВДУ-МАТКУ, по которой мы успели забыть, как петь ей осанну. Осанна тебе, жмурик, ты остался единственный из клоунов, кто ЗА ПРАВДУ может дать и в морду. И не только какому-то местному гою, но даже своему соплеменнику. Немцову, например, несколько лет назад.
И уже не кажется нам дегенератизмом клич "НАШЕГО" правительства о раздаче "НАМ" "НАШЕЙ ЗЕМЛИ" на Дальнем Востоке БЕСПЛАТНО!!!
Что это такое!? Сначала НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО создало условия, чтобы русские люди, оседлые там со времен казаков Дежневых с Хабаровыми, повалили оттуда скопом, броская хибары и последний в них скарб. В магазинах там, по рассказам самих беженцев, успевших унести ноги от китайских орд, даже кирзовых сапог не осталось с подметками, годными, если их как следует проварить, для еды. Помните про Поплавского, Зиганшина и еще одного солдатика, проболтавшихся на унесенном волной плоту по океану больше месяца, пока их не подобрал американский военный корабль? Они ели ремни, кирзу на сапогах и конечно подметки.
Что это такое, спрашивается еще раз! Эта раздача земли не по кусочкам, как мы привыкли у нас под загородами с задеревнями, и за которые цены выросли как на квартиры, а по гектару. БЕСПЛАТНО! Это обратное переселение русского народа для того, чтобы укрепить границы государства от узкоглазого нашествия, надвинувшегося вплотную?
Так уже, казалось бы, поздно. Сейчас если показывают жителей Дальнего Востока, то их уже от китайцев, маньчжур или корейцев не отличишь.
Или это целенаправленное освобождение от русаков европейской части России за границы Сибири, проданной уже Ротшильдам, чтобы заселить ее истинными европейцами? Не для этого ли уничтожались целые районы с множеством деревень и сел, население которых или спилось, или бежало в города, где уцелеть от геноцида было легче?
Ведь пустых мест достаточно в самой Центральной России, куда ни кинь печальный взгляд. При чем, практически по всей территории. Тишина и покой, хуже чем на кладбищах, которых - МОРЕ РАЗЛИВАННОЕ! Как той сивухи в бутылях и ведрах, из-за которой они взбугрились!
Что это за такое БЕСПЛАТНОЕ переселение? Нынче оно добровольное, а завтра?
Или это ЖМУРИК дорос до высших эшелонов власти и возглавил ее?