Президент Изумрудного Города. Глава 8

Дмитрий Георгиевич Донской
Начало читайте здесь: http://www.proza.ru/2016/12/11/2189

Глава 8 «На проекте Дом-2»

— Мы строим любовь! – вещала ведущая, в которой Дороти к своему изумлению узнала Мадонну. Не Сикстинскую, конечно, а ту Мадонну, которая «голосовала» голышом на какой-то трассе среди прерии на черно-белом календаре, что был как-то ненадежно спрятан под замызганным матрасом у одного доротиного одноклассника.

По правилам американской версии проекта «Дом-2» победителем становилась семья, состоявшая, как минимум, из трех человек. Семья-победитель проекта получала шведский стол и шведскую стенку от компании «Икеа» с огромной трехместной кроватью, оснащенной видеокамерами с бесперебойным подключением к сети Интернет. А на тот случай, если победителем проекта становилась семья из четырех человек (а-ля «ABBA»), то в качестве супер-приза ей доставался шведский автомобиль «Вольво» с количеством пассажирских мест по числу супругов, да еще с чернокожим водителем-трансгендером из Мексики, которого можно было использовать целую неделю без ограничений всем членам семьи.

Половина участников проекта ходила по съемочной площадке без трусов. Мадонна – как рассказали Дороти участники шоу – тоже какое-то время бегала по проекту с голой задницей, однако, продюсеры попросили 58-летнюю бабушку не отпугивать аудиторию, ибо после ее первого появления в эфире без одежды, сорок тысяч телезрителей подали на проект в суд иски о компенсации причиненного сим действом морального вреда, сиречь физических мучений и нравственных страданий.

— Пацаны, держимся вместе, — только и успела сказать Дороти Льву и Дровосеку, как ее подхватила под руку Мадонна.

— Вы та самая Дороти из «комнаты ужасов»? — Мадонна наверняка имела в виду то видео, которое Дровосек выложил в «Интернет», и деньги за которое Дороти в кураже проиграла в автоматы в Вегасе.

— А ты та самая тетка с голой задницей? — вопросом на вопрос ответила Дороти.

— Фак ю! — эмоционально крикнула Мадонна.

— Фак ю Ю! — парировала Дороти, понимая, что взаимной симпатии у нее с ведущей не получится.

— А между тем, я хочу напомнить вам, мои раскрепощенные американцы! – Мадонна, подавив силой воли и мощью толерантности гнев, обратилась к участникам и зрителям. – Сегодня на поляне состоится голосование, на котором наши участники решат, кто покинет проект. Напоминаю также, что самые высокие шансы остаться на проекте у тех участников, которые уже разбились на тройки и четверки.

С этими словами Мадонна бросила недвусмысленный взгляд на Дороти.

— А завтра… – продолжила ведущая. – Мы встретим нового – последнего – участника и при помощи голосования в социальных сетях определим семью, победившую в проекте.

— Японские тридварасы! – сплюнула на траву Дороти.

— И помимо всех перечисленных призов, семья, победившая в проекте, — продолжала Мадонна, сделав вид, что не заметила плевка Дороти. – Получит немедленное помилование в полном составе.

Когда было надо, Дороти умела соображать быстро.

— Вы такая очаровашка! – улыбнулась она Мадонне. – Я всегда была поклонницей вашего таланта!

— Да? – Мадонна удивилась. Лев и Дровосек тоже ничего не понимали. Дороти будто подменили.

— Конечно! – закивала девушка, спешно пытаясь придумать, где и чем могла прославиться эта самая Мадонна, кроме участия в фотосъемках ню. – У меня есть все ваши фотографии и… все ваши… фильмы!

«Ну, наверняка, эта прошмандовка какому-то режиссеру сделала приятно, чтобы попасть на широкий экран» — пронеслось в голове у Дороти. «Что же еще?».

Дровосек поймал растерянный взгляд девушки и, видимо, догадался, что должен помочь. Она поднес правый кулак к губам и открыл рот.

— Вы шикарно владеете иррумацией! – едва не вырвалось у Дороти, однако, девушка вовремя спохватилась и произнесла вместо этого: — У меня есть все ваши альбомы!

— Это в корне меняет дело, милочка, — совершенно по-старушечьи сказала Мадонна. Затем для повышения рейтинга добавила: — Эх! Фак!

Участники захлопали в ладоши – Дороти произвела фурор.

Затем в проекте наступил перерыв. Мадонна потащила какого-то мускулистого мексиканца в туалет. Пока люди и гомосексуалисты в эйфории бегали по полянке, Дороти отвела Дровосека и Льва в сторону.

— В общем так, парни, — девушка снова говорила резко и без сантиментов. – Мы обязаны взять яйца в кулак, чтобы победить в этом, мать его так, проекте и свалить из этой психушки на фиг! Возражения есть?

— Нет, — хором ответили Ник и Лев. – Но как нам победить?

— План такой! – Дороти, оглянувшись по сторонам, и убедившись, что никто ее не подслушивает, принялась быстрым шепотом рассказывать негру и лесорубу детали.

 

Проект возобновился сразу после того, как Мадонна прекратила сношение с высоким латиносом в туалете со стеклянной дверью. Пока они стонали да кряхтели, участники шоу сидели на поляне и понуро разглядывали ногти на пальцах идеально выбритых ног. За происходящим в туалете через стеклянную дверь следили только объективы видеокамер.

— Итак, мои дорогие, — прокричала Мадонна в микрофон, правым запястьем вытирая с губ богатую белком и витаминами массу белого цвета. – Мы продолжаем!

Снова зазвучали позывные «Дома-2». Все участники словно по команде бросились плясать без трусов, с энтузиазмом размахивая гениталиями. Дороти, Лев и Дровосек плясали не хуже всех, правда, одежду снять не решились.

— А теперь мы определим, кто покинет проект, — сказала Мадонна, когда все успокоились и расселись по местам. – Сначала обсуждение, а потом голосование.

На поляне тут же наступил хаос: все орали на всех, плевались друг в друга, толкались, ругались скудным и никчемным американским матом. Дороти, Лев и Дровосек теперь сидели вместе и молчали. Мадонна же сидела в сторонке и делала селфи с гомосяцким мордобоем на заднем фоне, видимо, для выкладки в «Выньстограмм».

— Тишина, на полянке, любезные! — Мадонна призвала к порядку и гвалт затих.

— Венера вот-вот войдет в тригон с Солнцем! — тихо заметил Лев, потирая на шее красноватый след от ошейника. – Это добрый знак!

Дороти прошептала:

— Голосуем по плану!

— Итак, мои дорогие, — Мадонна, наконец, вытерла лицо и теперь красила ресницы. — Против кого вы будете голосовать? Дороти! Милочка! Начнем с тебя!

— Я голосую против Риккардо! — сказала Дороти, показав пальцем на мексиканца, с которым Мадонна только что развлекалась в туалете. — Потому что он ни в одной «семье» не состоит!

— А ты разве состоишь? — крикнул Рикардо.

— Да! С Ником и Львом! У нас, понимаешь, чувства! Любовь с третьего раза!

Все участники, кроме Риккардо и Мадонны, захлопали в ладоши. Дороти села на пенек и с удовольствием отметила, что многие участники стали перешептываться, очевидно, меняя ранее принятое решение. При этом все участники держали руки на гениталиях своих партнеров — это особо нравилось зрителям и спонсорам.

Мадонна продолжила опрашивать участников. Лев и Дровосек поддержали Дороти, проголосовав за уход Риккардо. Большинство участников также изъявили желание избавиться от мексиканца.

— Мы в игре, ребята! — громким шепотом произнес Дровосек.

— Да, — радостно закивал Лев. — Сейчас этого мексиканского вонючку кинут в камеру к нацистам-некрофилам и пускай он там им объяснит, чем латиносы лучше всех остальных.

— Итак, — сказала Мадонна. — Большинство участников проголосовали за Рикардо. Однако сегодня я наградила Риккардо иммунитетом.

— Баланопоститом ты его наградила, — сквозь зубы произнесла Дороти.

— А потому, друзья, нам придется провести повторное голосование, — сказала Мадонна, послав воздушный поцелуй Риккардо.

Дороти, Ник и Лев помрачнели. План девушки провалился.

— Возражаю, мэм! — с одной из лавочек поднялся какой-то азиат.

— Как так, Ли? — удивилась Мадонна. — Ты хочешь сам покинуть проект? У тебя же семья с Линдой, Мустафой и Магометом!

— Это так, мэм, — сказал китаец, оглянувшись на полностью ассимилированных Мустафу и Магомета, которые сидели рядом. — Но Линды больше нет с нами! И в проекте как раз не хватает одного участника.

— Вот дела! — всплеснула руками Мадонна. — А что же случилось с нашей Линдочкой?

— Несчастный случай, мэм! Захлебнулась спермой!

— Ай-ай-ай! — покачала головой Мадонна. — Сочувствую вам, мальчики! Но вы там того… держитесь!

На полянке зазвучал похоронный марш в исполнении Эминема.

В знак скорби все участники единым движением стянули со своих партнеров презервативы.

После минуты молчания слово снова взяла Мадонна:

— Итак! В связи с уходом с проекта Линды — уже третьей участницей, которая состояла в отношениях с Ли, Магометом и Мустафой и от этого захлебнулась — я объявляю о том, что во-первых: у нас появилась новая тройка: Дороти, Ник и Лев! И молодые люди смогут теперь жить в общей камере с одной широкой кроватью. А во-вторых: завтра к нам присоединится еще один участник, и наши телезрители, наконец, определят семью, победившую в проекте!

Новая камера была гораздо больше старой. Помимо широкой трехспальной кровати здесь был широченный телевизор, по которому крутили только каналы для взрослых, а также джакузи, микроволновка, холодильник с продуктами, персидский ковер на полу и даже унитаз.

— Об этом и думать не смейте! — предупредила Дороти, заметив похотливые взгляды Льва, который бросал то на нее, то на кровать. — Я сплю на кровати, а вы — кто в джакузи, а кто на ковре — сами разберетесь.

— Да я и не думаю, — пожал плечами Ник. — У меня ж та «думалка» не фурычит… Меня дома две мексиканочки ждут! Эх! Если бы не вы со Страшилой… Ну он и сволочь все-таки! Обещал заплатить за нас в баре, а сам удрал, когда меня и Льва причесывали кулаками вышибалы… Если его еще хоть раз встречу — морду разобью на фиг!

— Эй, Ник! — Лев положил руку на плечо Дровосеку. — Успокойся! Страшилы здесь нет, чего зря воздух сотрясать? Ты лучше вспомни о своих мексиканочках…

— Да, все верно, Лев! — Ник выдохнул и успокоился. — Я бы давно уже из Вегаса домой вернулся. Мои женушки, может, меня бы и в форму привели. Даже если б ничего у них не получилось, то они бы точно постарались от души… Они умеют это! Видели бы вы, как они работают языками — туда-сюда, сюда-туда… Ыыыыыы!

— Да и за меня можешь не беспокоиться, детка! Приставать не стану! — успокоил девушку Лев. — Я ж скоро стану богатым, преуспевающим астрологом. Буду консультировать только порно-звезд, а оплату услуг брать натурой. А пока покемарю на коврике, ведь Лев — это ж из семейства кошачьих.

— Вот и славно! — согласилась Дороти. — Завтра тяжелый день, парни! И, чтобы победить, будем действовать по заранее намеченному плану.

Утром они позавтракали в столовой проекта «Дом-2». На завтрак была отнюдь не тюремная баланда, а устрицы с уксусом и ананасы в шампанском. В общем, покушали вкусно.

И снова поляна.

Мадонна появилась в полупрозрачном пеньюаре, от которого Дороти едва не вырвало.

— Итак, друзья! — сказала ведущая, едва отзвучали позывные проекта «Дом-2». — Я хочу представить вам нашего нового участника!

— Стойте! — Дороти вскочила с места. — У меня важное сообщение!

— Что такое, милочка? — спросила Мадонна.

— Я беременна! — прокричала Дороти, показывая всем тест на беременность, на котором утром сама нарисовала вторую полоску. — Это произошло сегодня ночью! Я поняла, что беременна сразу от Ника и от Льва! Это первый в мире случай зачатия от двух мужчин разом! Люди, это чудо!!!

Все участники тут же принялись поздравлять Дороти. Многие пытались ее при этом поцеловать и облапать, но девушка никого особо близко себе не подпускала, нанося еле заметные, но весьма болезненные удары по похотливым лапам.

— Это поистине чудо, дорогие мои! — подытожила Мадонна. — Однако хочу вам представить нашего последнего участника. Итак! Друзья, встречайте! Мистер Дональд Трамп!

— Как? — воскликнули разом Лев и Дороти.

На поляну в свет прожекторов вышел Страшила собственной персоной.

— Я его сейчас ушатаю! — вдруг прорычал Дровосек, вскакивая с лавки, и, размахивая пудовыми кулаками, бросился к Трампу.

Продолжение читайте по ссылке http://www.proza.ru/2017/02/17/87